홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촉촉  
박루뽀 아저씨 천안에서 근무중임ㅋㅋ
21 Comments
촉촉 02.17 09:46  
박루뽀 아저씨 천안에서 근무중임ㅋㅋ

럭키포인트 18,311 개이득

동창중에 정정정 있었음
지금은 개명함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,207 개이득

HelloWorld 02.18 00:48  
모나리자 있었음

럭키포인트 10,607 개이득

엄태구 02.18 02:04  
ㅋㅋㅋ 군대때 최상병 이라는 애 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,175 개이득

마포구 02.18 02:32  
[@엄태구] 나 기갑이었는데 이름이 조종수인데 취사병 하는 아저씨 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,421 개이득

우넘 02.18 02:41  
김치국 이란 동창은 명함도 못내밀겠네

럭키포인트 7,854 개이득

아무말대잔치 02.18 03:15  
고등학교 동창중에 '한국땅' 이라는 친구 있었는데
국땅이 잘 지내나..

럭키포인트 14,437 개이득

멀리철원수 02.18 03:19  
4학년때 전학왔던 아지 이름과 얼굴다 이뻣던 아지 박아지

럭키포인트 8,703 개이득

히토 02.18 11:37  
군대 있을때 우리 포대장 이름 한방만 이었음 ㅋ

럭키포인트 5,846 개이득

작은공 02.19 07:39  
박격포 잇엇음 군대에

럭키포인트 28,849 개이득

부알좌 02.20 20:19  
김치년 선배... 잘 살고 있지?

럭키포인트 26,052 개이득

이준희 02.22 08:33  
[@부알좌] 너도 지랄하지마라 진짜

럭키포인트 14,572 개이득

PORSCHE 02.22 08:03  
중학생때 친구중에 '이원만' 이라는 친구 있었는데

럭키포인트 10,142 개이득

웅융 02.22 09:19  
중학교 동창 중에 '김상년' 이라는 친구 있었음

럭키포인트 9,317 개이득

에취 02.22 11:03  
[@웅융] 혹시 부산 사람 아잉교?  부산대 경영학과 출신.. 내가 아는 김상년

럭키포인트 6,574 개이득

웅융 02.22 11:13  
[@에취] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 아는 사이였는데 아직도 이름이 뇌리에 강하게 박혀있음 ㅋㅋㅋ
에취 02.24 16:10  
[@웅융] 헐.. 그럼 웅융님 72 - 73년생?  와.. 그 녀석 연락할 방법 없나요?
96년 이후로 본 적 없는데..
오준씨 02.22 11:41  
초등학교때 전교회장 이름이 박아라 동생 박아다
얼굴도 겁나 이뻤음ㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

자동화 02.22 12:57  
대전에서 고등학교선생하시는분중에 황인종있음

럭키포인트 26,540 개이득

뎀드찡 02.22 14:43  
내 초딩 친구이름 성민용
그의 형 이름 성인용ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,561 개이득

노스페이스오프 02.23 09:29  
동창중에 이자랑 있었고, 동생이 이기쁨 이나눔 이런식이었음
기독교집안이라 들었는데 확실치는 않음

럭키포인트 19,544 개이득

제목