홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쳐맞을시간  
교수고 지랄이고 돈안내면 그지새끼지
BEST 2 안할래요  
찐 부자가 아니라 졸부인가 보네
마인드가 영
9 Comments
쳐맞을시간 02.27 16:36  
교수고 지랄이고 돈안내면 그지새끼지

럭키포인트 24,329 개이득

mamba 02.27 16:59  
[@쳐맞을시간] 시원한 답 이네요

럭키포인트 25,235 개이득

데미 02.28 11:33  
[@쳐맞을시간] 돈 내면 손님인데, 돈 내기 전까진 그저 돈 받아내야할 대상일 뿐...

럭키포인트 21,211 개이득

안할래요 02.27 16:58  
찐 부자가 아니라 졸부인가 보네
마인드가 영

럭키포인트 23,324 개이득

아이러니 02.27 17:04  
[@안할래요] 교수가 큰 부자 일수가 있을까요? 딱 사이즈가 제자들 관련 업체들 갑질해서 뒷돈받고 용돈 받아서 아파트 산듯

럭키포인트 3,100 개이득

디비자라 02.27 21:12  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지식인이란자의 현주소를 단편적으로 볼수있는.. 직업에 귀천을 졸라게 따지고 은연중에 신분제 정해놓고 사는 지식인 상류층이 대부분

럭키포인트 9,816 개이득

우넘 02.27 21:17  
교수 이미지에 또 기여하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,863 개이득

Helldiver 02.28 00:34  
인성 안된 인간들이 한자리 차지하고 있으면 자기가 왕이라도 된 줄 알더라고

럭키포인트 29,681 개이득

우후후 02.28 04:16  
교수 새끼 꼴보기 싫어서 대학원 때려친 사람으로서 백번 공감함.
그런 평소애는 배려하고 이해하는 척 엄청하는데 실상은 그런 안하무인이 없음.

럭키포인트 10,696 개이득

제목