홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
이야기 할때마다 누구? ㅋㅋ 가족들 전부 붕어대가리만 모였나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 woeuhnsdf  
사기친게 한둘이 아니라 누군지 모를 가능성이 큼 ㅋㅋ
BEST 3 사장님요기요  
저게 범죄인줄 모르는 멍청한인간들.
15 Comments
이중구 02.27 19:26  
이야기 할때마다 누구? ㅋㅋ 가족들 전부 붕어대가리만 모였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,251 개이득

사장님요기요 02.27 19:26  
저게 범죄인줄 모르는 멍청한인간들.

럭키포인트 28,270 개이득

광고주 02.27 19:43  
돈도 못낼꺼면 뭐하러 타냐고

럭키포인트 8,828 개이득

워너비 02.27 19:58  
콩콩팥팥 시발것들
인천 광역시인데 지역이미지 존나 십창이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,291 개이득

고이즈미 02.27 20:26  
ㅋㅋ 붕어년들

럭키포인트 10,002 개이득

woeuhnsdf 02.27 20:51  
사기친게 한둘이 아니라 누군지 모를 가능성이 큼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,859 개이득

jooon 02.27 21:27  
역시 그부모에 그 자식

럭키포인트 8,362 개이득

딱딱 02.28 06:26  
[@jooon] 파묘보러 영화관 갔는디
아빠 엄미 아들 온듯
아빠랑 아들래미 맨발로 앞의자에 딱 올려놓고 봄

가정교육은 ㄷ중요함

럭키포인트 24,248 개이득

리버풀 02.27 22:50  
인실좆 씨게 가자

럭키포인트 24,150 개이득

피컬 02.27 23:30  
ㄹㅇ 지능이 많이 모자르네

럭키포인트 17,879 개이득

윤태진갓 02.28 06:33  
후기없나

럭키포인트 26,253 개이득

mamba 02.28 07:48  
부모나 자식이나 똑같네

럭키포인트 18,310 개이득

복실몽실 02.28 10:18  
이런거 보면 정말 콩콩팥팥이다.. 바퀴벌레가 새1끼를 까면 그 새1끼도 바퀴벌레

럭키포인트 27,058 개이득

아름다운백수 02.28 11:08  
저사람들 경력직임... 택시기사님이 빡쳐서 고소에 민사까찌 걸려고하시는거 같은데..
소액으로 피해본기사님들 많을듯

럭키포인트 9,481 개이득

젠틀맨 02.28 13:28  
콩심은데 콩나는법

럭키포인트 21,924 개이득

제목