홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 까앙  
[@건담] 에스파라는 상품에서 대표 상품인 카리나에 문제가 생겼으니 투자자들이 감놔라 배놔라 하는거지 뭐
BEST 2 자동화  
본인이 열애설 안나게조심할거라고 그랬다메ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이게뭐야  
[@건담] 뭐 팬들아닌 우리입장에서야 뭐어떠냐 싶은거라 ㅋㅋㅋ 팬질을 안해봐서 그 마음을 모르겠음
19 Comments
건담 03.01 18:53  
연애좀하는게 뭐어때서

럭키포인트 13,614 개이득

히하 03.01 18:55  
[@건담] 아이돌 산업이 메인이 유사연애니까 그런거임
건전하게 즐겨라 아무리 지랄떨어도
본질은 유사연애인거지 뭐

럭키포인트 28,654 개이득

이게뭐야 03.01 19:20  
[@건담] 뭐 팬들아닌 우리입장에서야 뭐어떠냐 싶은거라 ㅋㅋㅋ 팬질을 안해봐서 그 마음을 모르겠음

럭키포인트 9,317 개이득

까앙 03.01 19:24  
[@건담] 에스파라는 상품에서 대표 상품인 카리나에 문제가 생겼으니 투자자들이 감놔라 배놔라 하는거지 뭐

럭키포인트 24,445 개이득

리턴 03.01 20:06  
[@건담] 개인 라이브 하는거 보면 뭐 사랑한다느니 좋아 한다느니 여러분 뿐이다 사람 꼬시는 말 행동 다함 팬싸도 다 그렇고 유사 연애 감정으로 돈버는거임 아이돌들
나는 아이돌들 연애 하면 안된다 생각함 6년 지났어봐
이정도 파급은 아니였을꺼임

럭키포인트 23,636 개이득

㈜짓수 03.02 00:06  
[@건담] ㄹㅇ적당히를 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 25,374 개이득

일구핫엠봉유저 03.02 12:11  
[@㈜짓수] 돈벌어다주는건 결국 그사람들임 그러니까 연예인들도 그 온갖비유 다 맞추면서 활짝 웃고다니는거고 본인 하고싶은거 다 하고싶으면 다른일 찾아봐야지 일상 브이로그나 올리면서 소소히 살아가든가
태연양 03.02 07:41  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 마인드이긴 한데

그거랑 마찬가지로 찍덕들이 안가는 거까지 본인 자유라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,370 개이득

파란뒤통수 03.02 18:08  
[@건담] 뭔소리야 연애 마음대로 하잖아 쟤네는 쟤네 마음대로 탈덕한거고 카리나는 좆망한거고 ㅋ

럭키포인트 29,445 개이득

자카르타김 03.01 18:53  
신규유입은 끊겼네

럭키포인트 6,611 개이득

찰카닥땜에가입함 03.01 19:29  
난 본인 멘탈이 궁금함

무슨 생각하고 있고 어떤 심정일까?

럭키포인트 12,051 개이득

자동화 03.01 19:49  
본인이 열애설 안나게조심할거라고 그랬다메ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

멍뭉이 03.01 19:53  
아이돌판은 다 돌고돌기 때문에 금방 또 새로운 유입이 들어오거나 기존 찍덕들 돌아올거라 생각함

럭키포인트 1,412 개이득

우넘 03.01 21:06  
대체자원이 무궁무진하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

고윤정 03.01 23:21  
GOD박준형이 생각 난다~ 나이먹고 연애도 못하고

럭키포인트 26,261 개이득

해린 03.02 09:11  
[@고윤정] 32살이면 팬들도 제발 연애하라 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 28,394 개이득

래다오 03.02 08:55  
연애가 크긴 크나봄.
4세대 탑에서 홈마 0명까지 가버리네. 아이린이 갑질했을때도 사진 찍으러간 홈마가 있었는데 얘는 바로 다 손절당하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,301 개이득

일구핫엠봉유저 03.02 12:09  
일반인이 모 어쩌구 생각하는건 의미가 없음
결국 소속사에 돈 벌어다 주는건 덕들임 덕들이 싫다는데 일반인들이 좀 적당히하지 ~ 하는게 무슨의미가있나

럭키포인트 18,198 개이득

뿡빵 03.02 19:40  
아이돌은 뭐랄까 다른연예인들이랑 다르다고 느껴지긴함
유사연애라는말이 존나 이상하긴한데 이거말고는 표현할방법이없음
그러니까 뒤에서 뭘하던 알빠아니고 안들키거나 안해야맞는거임. 그걸로 밥벌이하는데 한두푼도아니고
노리스크 하이리턴은 개양심터진거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,607 개이득

제목