홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광또  
저렇게 살고 있는 사람한테 월급 2~300 받는 사람이 별풍 쏴주는 현실,,
BEST 2 늘새롭게  
2020년도 기사에 한달에 별풍 220만개 받았다네 2억2천에서 수수료 세금 떼도 1억3천이상 먹고
1년에 10억 이상 별풍으로만 받고 이외에 부가 수입도 있겠지...
부럽다 부러워 재밌겠다 삶이
BEST 3 안할래요  
나도 비제이해서 여캠할래
진짜 얼마나 번거야
13 Comments
유부녀다이스키 03.07 04:58  
금수저임?ㄷㄷ

럭키포인트 15,379 개이득

안할래요 03.07 05:07  
나도 비제이해서 여캠할래
진짜 얼마나 번거야

럭키포인트 5,612 개이득

영s 03.07 05:26  
그냥 금수저였나보네

럭키포인트 26,971 개이득

늘새롭게 03.07 05:33  
2020년도 기사에 한달에 별풍 220만개 받았다네 2억2천에서 수수료 세금 떼도 1억3천이상 먹고
1년에 10억 이상 별풍으로만 받고 이외에 부가 수입도 있겠지...
부럽다 부러워 재밌겠다 삶이

럭키포인트 13,395 개이득

광또 03.07 07:01  
저렇게 살고 있는 사람한테 월급 2~300 받는 사람이 별풍 쏴주는 현실,,

럭키포인트 14,383 개이득

치즈불닭 03.08 07:00  
[@광또] 진짜 현타안오나..ㅋㅋ

럭키포인트 12,436 개이득

네온 03.08 16:03  
[@광또] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,848 개이득

우씌 03.07 09:12  
몸매 개쩌네

럭키포인트 14,879 개이득

그만해 03.07 18:42  
별풍선 많이 쏘면 뭐 해줌?

럭키포인트 20,801 개이득

갓정연 03.07 23:39  
[@그만해] "그만해" 오빠~~ 고마워요~ 원하는 리액션 있어요?(대충 리액션 리스트에서 별풍 단가에 맞는 춤 춰줌) 오빠 진짜 고마워요
이정도까지가 기본이고
열혈이라 부르는 풍선 많이 쏜 사람들은 뭐 특정때 되면 가끔 선물도 주고 카톡도 해주고 밥도 먹고 그러는거 같던데
이건 잘 몰?루

럭키포인트 11,261 개이득

어깨쟁이 03.07 23:16  
진짜 아쉬울거 없는 삶이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,938 개이득

죽창 03.08 01:30  
저사람도 누군가에겐 아이돌이겠지

럭키포인트 12,588 개이득

네온 03.08 16:04  
외출복으로 침대 올라가는거 개극혐인데 착하네
제목