홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
p고 자시고 경제적 고민이 없는 사람들끼리 모여야 가능한 루트네
BEST 2 불량우유  
이렇게 돌아다니는게 존나 재밌음 ㅋㅋㅋ
성향 안맞는 친구 하나 끼어있으면 불안해서 바들바들떠는거 보는 재미는 덤 ㄹㅇ
25 Comments
수달이 03.12 10:07  
즉흥에서 오는 재미가잇음ㅋㅋ

럭키포인트 24,987 개이득

똥거북 03.12 10:11  
이게 P임? J구만

럭키포인트 794 개이득

두두두다두 03.12 10:17  
계획짜고가면 계획에서 나오는 재미가 있고 저렇게 즉흥적으로 여행가면 또 그 나름의 흥미진진한 맛이 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

불량우유 03.12 10:19  
이렇게 돌아다니는게 존나 재밌음 ㅋㅋㅋ
성향 안맞는 친구 하나 끼어있으면 불안해서 바들바들떠는거 보는 재미는 덤 ㄹㅇ

럭키포인트 2,551 개이득

광수야 03.12 11:36  
[@불량우유] 222

럭키포인트 23,013 개이득

크아아오오 03.12 12:50  
[@불량우유] 그 바들바들이 나야 ㅠㅠ

럭키포인트 22,514 개이득

갓정연 03.12 13:37  
[@불량우유] ㄹㅇㅋㅋ
이러면 어떻게해? 없으면 어떻게해? 하면서 걱정할때 그냥 가면 된다고~~~아...하면서 뒷목잡고 질질 끌고 다니면 개꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,595 개이득

윈터월드 03.12 10:40  
저렇게 행동했던 결혼 전 젊은시절이 그립다

럭키포인트 15,017 개이득

둔탱 03.12 11:02  
즉흥이 미친 재미가 있음
몇개 틀어지면 그때부터 ㅈㄴ게 힘들어 지는것도 있는데
나중에 돌아보면 재미남

럭키포인트 19,545 개이득

에이치에스엠 03.12 12:10  
p고 자시고 경제적 고민이 없는 사람들끼리 모여야 가능한 루트네

럭키포인트 29,226 개이득

멍멍왕 03.12 12:24  
돈걱정없으면 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 22,883 개이득

뉴민지 03.12 12:51  
최소한의 경로이동으로 최대한의 효율을 뽑으려는 고민이 아예없네 ㅋㅋ 부럽구만

럭키포인트 3,314 개이득

연구소 03.12 12:51  
일본이라 가능한거 아닐까라는 생각

럭키포인트 26,659 개이득

리턴 03.12 16:18  
인도 ㄱㄱ

럭키포인트 13,278 개이득

아산백호 03.12 16:22  
난 J지만 저렇게 노는 방식도 좋아함 근데 필연적으로 발생하는 멍청비가 너무 아까움

럭키포인트 2,796 개이득

민트초코 03.12 16:47  
이런거 너무 좋앙

럭키포인트 20,638 개이득

하엠봉 03.12 18:42  
ㅋㅋㅋ통장만 괜찮으면 재밌지

럭키포인트 5,253 개이득

캡아 03.12 19:43  
나 극 J인데.. 읽는내내 그래서 장어는 언제 먹지? 만 봤네;; 개 찝찝하다..

럭키포인트 20,434 개이득

ddm빵 03.12 20:38  
장어 당연히 먹은줄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

옆집왕 03.12 20:55  
극한의 J는 P와 구분할 수 없다

럭키포인트 23,193 개이득

유스스 03.12 21:33  
장어 안 먹은건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
J라서 같이 가면 아주 불안 불안 하긴 할 거 같다..

럭키포인트 16,819 개이득

안녕하세염 03.12 22:55  
J지만 사회화 해서 대부분 p일경우
돌발상황 발생도 상정해둠
시간단위 계획 같은 멍청한 짓 안함

럭키포인트 720 개이득

개집왕주니어 03.12 23:29  
c가 이미 다 알아보고 온 J인데?

럭키포인트 12,734 개이득

네온 03.13 09:29  
B ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,715 개이득

변태왕 03.13 16:54  
C가 이미 계획이 다 있구만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,261 개이득

제목