홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
좋은거야 나쁜거야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋㅋ가능한건기 담배냄새 빼면 유토피안데
BEST 3 아름다운백수  
연차쓰고 회사에서 쉴사람들 오라고 하는거 자체가 사장님 마인드는 괜찮음..ㅋㅋ
다들 즐기고 있고... 담배가 좀 걸리긴한데...다들 흡연자니... 알아서 버티겠지... 회사분위기나 회사생활 만족도 자체는 괜찮을듯??
22 Comments
네온 03.13 08:24  
와씨 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,052 개이득

남근석 03.13 08:24  
ㅈㅅ인정이네

럭키포인트 26,668 개이득

살구랑먼지랑 03.13 08:30  
ㅋㅋㅋㅋ가능한건기 담배냄새 빼면 유토피안데

럭키포인트 20,227 개이득

opggvtuccw 03.13 08:33  
직원들이 만족하면 갓소지

럭키포인트 20,376 개이득

드림빌 03.13 08:37  
어질어질 하다

럭키포인트 14,357 개이득

우상 03.13 08:52  
헬쥐엔솔도 실내 흡연함

럭키포인트 23,699 개이득

Gimori 03.13 14:03  
[@우상] 오..

럭키포인트 26,821 개이득

비쟈크타르 03.13 08:52  
좋은거야 나쁜거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,513 개이득

다니엘 03.13 09:05  
담배빼곤 괜찬은데

럭키포인트 25,068 개이득

멍멍왕 03.13 09:14  
담배빼고는 갓소기업인데?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,152 개이득

아름다운백수 03.13 09:33  
연차쓰고 회사에서 쉴사람들 오라고 하는거 자체가 사장님 마인드는 괜찮음..ㅋㅋ
다들 즐기고 있고... 담배가 좀 걸리긴한데...다들 흡연자니... 알아서 버티겠지... 회사분위기나 회사생활 만족도 자체는 괜찮을듯??

럭키포인트 29,536 개이득

jooon 03.13 09:39  
담배빼고 좋네

럭키포인트 23,392 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 03.13 09:49  
남의 일을 내 일처럼 자체가 이미 좋은회사

럭키포인트 16,816 개이득

Syscop 03.13 10:08  
행복한 좆소네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,184 개이득

검은용 03.13 10:22  
와 어떤면에서 좋을수도

럭키포인트 17,523 개이득

복실몽실 03.13 16:34  
상남자 회사네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,880 개이득

래갈근 03.13 17:03  
나 이거 살짝 이해감

럭키포인트 16,058 개이득

하엠봉 03.13 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ회사 분위기랑 마인드가 좋은거같은데

럭키포인트 14,598 개이득

지쟈스 03.13 17:42  
흡연부스 두어개 설치하면 딱인데.

럭키포인트 28,655 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.14 09:38  
우리도 저랬는데... 5명 회사 컴터가 좋아서 회사서 먹고 자고 씻고 게임하고 모여서 롤도하고 그랬는데...
그립다..............

럭키포인트 13,158 개이득

안녕하세염 03.14 10:45  
ㄹㅇ 증기기관차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,225 개이득

김레드 03.14 11:50  
꿈의 직장아닌가

럭키포인트 12,395 개이득

제목