홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
ai가 필요한 1순위직업은 판사다
BEST 2 복실몽실  
시1발 한 번 대줬나? 판결이 왜 저따구임
BEST 3 벤자민프랭클린  
사회가 시간이 지나면서 차차 발전하는게 아니라 점점 더 비상식적이고 비합리적으로 변하는 것 같다
곳곳이 정말 고이고 썩어가는 듯
일부 ㅈ같은 소리하는 새1끼들을 애당초에 조져놨어야하는데 처음부터 길을 잘못 드니까 다시 바로 잡는데 너무 많은 시간과 피해자가 발생함
26 Comments
피식 03.14 10:29  
스윗하네 ㅅㅂ꺼

럭키포인트 26,119 개이득

아도마나 03.14 10:29  
남성이라면 살인미수 징역 10년정도 나올듯
그래도 여성들은 사형시켜야하는거 아니냐고 난리칠거고

럭키포인트 13,779 개이득

벤자민프랭클린 03.14 10:30  
사회가 시간이 지나면서 차차 발전하는게 아니라 점점 더 비상식적이고 비합리적으로 변하는 것 같다
곳곳이 정말 고이고 썩어가는 듯
일부 ㅈ같은 소리하는 새1끼들을 애당초에 조져놨어야하는데 처음부터 길을 잘못 드니까 다시 바로 잡는데 너무 많은 시간과 피해자가 발생함

럭키포인트 1,705 개이득

건담 03.14 10:30  
ai가 필요한 1순위직업은 판사다

럭키포인트 3,449 개이득

바닷내음 03.15 10:23  
[@건담] ai가 학습할 판례가 저따구라 안됨

럭키포인트 13,376 개이득

둔탱 03.14 10:37  
니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다

럭키포인트 23,807 개이득

딱딱 03.14 10:39  
저런 판결때매 나라가 뒤숭숭해지는건데

럭키포인트 6,864 개이득

아이유 03.14 10:47  
역시 여자였군

럭키포인트 29,361 개이득

Gimori 03.14 10:49  
판사랑 무슨사이신지

럭키포인트 21,259 개이득

그라할트밀즈 03.14 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정의봉 마렵네

럭키포인트 22,990 개이득

아스날입니다 03.14 12:11  
AI 판사 마렵네..

럭키포인트 11,277 개이득

사장님손빼욧 03.14 14:00  
???: 꼬우면 니들이 재판 하던가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,868 개이득

마주니어 03.14 14:12  
대체 왜 형량에 성별차이가 있는거냐고

럭키포인트 7,668 개이득

여름 03.16 21:59  
[@마주니어] 혹시 저 판사에게 재판받고싶다고하면 받을수 있나요? 찾아갈 의향 있음

럭키포인트 7,082 개이득

쿠크다스아이스크림 03.14 14:32  
스윗판사ㅋㅋㅋ 지가족도 제발 똑같이 음주운전에 뒤지고 집유 나와리 시발놈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,568 개이득

복실몽실 03.14 14:36  
시1발 한 번 대줬나? 판결이 왜 저따구임

럭키포인트 16,690 개이득

맛킹 03.14 16:02  
추가로 책상밑에서 해줬나보네

럭키포인트 14,403 개이득

ddm빵 03.14 16:24  
너무스윗해서 이빨 다 썩겠다 판사 씹새끼야

럭키포인트 13,201 개이득

리턴 03.14 18:11  
20대 여자가 판자 좆 빨아줬네
저러니 집유 주지
상식적으로 좆빤 이유 말고 없음

럭키포인트 17,779 개이득

dinescu 03.14 19:53  
천룡인이다 진짜

럭키포인트 27,183 개이득

Wangjj 03.14 20:59  
판사를 밀어버렸어야 했는데

럭키포인트 18,109 개이득

도리도리곰 03.14 23:53  
판사새ㄲ1 킥보드로 똑같이 하면
감히 이지랄하면서 5년!! 이지랄 할꺼잖아.

럭키포인트 14,765 개이득

playerking 03.15 07:39  
배심원제도 강화해야함

럭키포인트 22,470 개이득

뿡빵 03.15 08:01  
판사새끼 자녀들이 꼭 저런년만나서 목숨잃기를 빌고또빈다. 그리고 무서워서 그랬으니까 집유엔딩 오이시~

럭키포인트 24,284 개이득

웁스야 03.15 16:19  
ㅅㅂ 집유라길래 합의라도 한줄...

럭키포인트 4,424 개이득

개아련 03.16 06:27  
똥까시 받은듯

럭키포인트 5,986 개이득

제목