홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
[@배찌] 브렌톤ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 달까 저런걸 진짜 중2병 컨셉놀이도 아니고
17 Comments
배찌 03.12 21:38  
브렌톤까지 완벽

럭키포인트 16,132 개이득

사랑방손님과어머니 03.13 13:52  
[@배찌] 브렌톤ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 달까 저런걸 진짜 중2병 컨셉놀이도 아니고

럭키포인트 9,490 개이득

슈나우저 03.20 16:17  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋ 진짜 도로에서 종종 보는데
저런걸 돈내고 달았을 생각하면 너무 하찮아서 실소가 나옴

거의 대부분 운전 뭐같이 하는건 덤임

럭키포인트 1,837 개이득

고둘기 03.20 17:41  
[@사랑방손님과어머니] 브렌톤은 진짜 이해가 안됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

새겨울 03.21 00:52  
[@사랑방손님과어머니] 브렌톤이 뭔가 싶어서 검색해봤는데 엠블럼이네?
근데 화질이 저렇게 구진데 바꾼거 어떻게 알아봄?

럭키포인트 23,590 개이득

람쥐썬더볼트 03.22 12:59  
[@새겨울] 그게 브렌튼은 트렁크 엠블럼 밑에 브렌튼 글씨 붙여놈
그랜저마냥
람쥐썬더볼트 03.20 18:29  
[@배찌] 나도 노이해
난 순정 그대로가 예쁜데 굳이 저걸.....
취향차이라고 해도
회사에도 펠리세이드 사자마자 브렌튼 박는거 보고 참...멋대가리 없어지더라

럭키포인트 6,029 개이득

정상민 03.21 00:08  
[@람쥐썬더볼트] 내차 중고로 살때부터 브렌톤인데 참작해줄 수 있음? ㅠㅠ

럭키포인트 20,810 개이득

람쥐썬더볼트 03.22 12:58  
[@정상민] 중고차업자도 싸게 매입할듯
헤이딜러로 제차도 감정받아본적있는데
별의별 트집 다잡아서 가격 후려침
방법은 순정으로 다시바꾸시는게 그나마 가격방어 되실듯
새빛둥둥섬 03.12 21:55  
갑분 쟁반노래방

럭키포인트 18,475 개이득

네온 03.13 08:40  
꿀밤이냐

럭키포인트 9,300 개이득

Synchronize 03.13 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,234 개이득

젠틀맨 03.13 10:17  
ㅋㅋㅋ천벌

럭키포인트 20,641 개이득

스팸마요덮밥 03.20 15:37  
아니..ㅋㅋㅋ 재수 존나읍네

럭키포인트 7,045 개이득

꾸니빵 03.20 16:26  
난 어제 퇴근하다가 M520d 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 하찮은 느낌 느껴봤네

럭키포인트 17,303 개이득

나침반 03.20 19:37  
앞에 세로그릴에 독일국기 색이나 프랑스 국기 색 박혀있다 한표

럭키포인트 27,451 개이득

도리도리곰 03.21 12:33  
선루프 있었으면
꼽혔을지도...

아님 있는데 튼튼한건가

럭키포인트 10,603 개이득

제목