홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
연예인 유튜브 보면 팬들과의 소통 어쩌구 하면서 시작했다가
돈벌이가 좀 되는것 같으면 광고로 도배하고
구독자도 안늘고 조회수 떨어지면 가차없이 버리더라 ㅋㅋ
BEST 2 dlwlehd  
화제성 떨어지면 바로 다른 채널 파서 홍보하고 PPL하고 떨어지면 또 버리고 ㅋㅋㅋ
6 Comments
연예인 유튜브 보면 팬들과의 소통 어쩌구 하면서 시작했다가
돈벌이가 좀 되는것 같으면 광고로 도배하고
구독자도 안늘고 조회수 떨어지면 가차없이 버리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,219 개이득

히하 03.20 00:55  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어찌보면 당연한게
지들 몸 값이 있는데
방송에서 안 불러줘서 주변에서 돈 좀 벌린다고 하니까 돈 욕심에 했는데
지 방송 단가보다 안나오니 버리는게 이익만 생각하면 그럴만함
그런거 소비 안 해주면 발 들이밀지 않을텐데
꼭 소비를 해주니까 문제지 뭐

럭키포인트 3,425 개이득

젠틀맨 03.20 09:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그래서 오래 못가는듯

럭키포인트 12,930 개이득

dlwlehd 03.19 23:44  
화제성 떨어지면 바로 다른 채널 파서 홍보하고 PPL하고 떨어지면 또 버리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

오너드리븐 03.20 08:13  
40년차 배우 거짓말탐지기편 궁금하다ㅋㅋ

럭키포인트 28,539 개이득

순덕아부지 03.20 11:49  
이특이 그렇다고 잠입해서
불법영업소,성인오락실,OO방 이런거 못파해치잖아.....

럭키포인트 6,193 개이득

제목