홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여린심장  
차도 좋은거 타는거 같은데 왜 저러는거지?
도벽인가..
BEST 2 피카츄EV  
제네시스전기차탈정도인데...
고작15만원훔치는거라니 ...
BEST 3 아재요  
차도 훔친겨?
15 Comments
여린심장 03.20 00:35  
차도 좋은거 타는거 같은데 왜 저러는거지?
도벽인가..

럭키포인트 10,976 개이득

피카츄EV 03.20 06:28  
제네시스전기차탈정도인데...
고작15만원훔치는거라니 ...

럭키포인트 18,524 개이득

김레드 04.02 18:33  
[@피카츄EV] 상습범일 확률이 높은데 고작 15 만원 이겠어요. 수백 수천만원 일지도 모르죠.

럭키포인트 10,963 개이득

아재요 03.20 09:26  
차도 훔친겨?

럭키포인트 10,237 개이득

치즈불닭 03.20 19:10  
[@아재요] 22222

럭키포인트 22,470 개이득

민자붕붕 03.20 15:12  
책 돈주고 사서 읽는게 아깝다는 생각하는 사람 많지 않음? 그래서 그럴거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그래서 도서관에서 빌림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,909 개이득

요구르트 04.02 08:22  
[@민자붕붕] 저렇게 미개한데 책은 잃으려고 훔친걸까요..?

럭키포인트 24,767 개이득

mamba 03.20 15:49  
비싼차 타고 왜 저래? 정신병 있나

럭키포인트 4,124 개이득

노루궁뎅이버섯 03.20 16:17  
원래 책을 훔치는 사람에겐 기회를 주는 것이라 배웠지만
저건 그냥 도벽인듯
이씹팔년샹 김지영같은 책 훔쳤을듯

럭키포인트 2,994 개이득

촌철 03.20 23:42  
시립도서관에서 빌려 읽어라 ㅁㅊㄴ

럭키포인트 26,540 개이득

네온 03.21 12:27  
G80 전기차타고 다니는데 절도?

럭키포인트 10,035 개이득

rorirori 04.02 08:33  
저런거 당근으로 팔아서 산 제네시스?

럭키포인트 20,035 개이득

쟈니b굿 04.02 14:33  
되팔렘해서 차 사셨답니다

럭키포인트 2,717 개이득

해린 04.02 16:40  
차도 훔친거네

럭키포인트 18,691 개이득

샘겹살 04.03 18:09  
어휴 ㅋ

럭키포인트 21,204 개이득

제목