홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 bpear  
지가 소송당한걸 왜 모금을 해달라하냐ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
주식쟁이 2018.07.01 10:32  
예상을 벗어나지를 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

보라색탱크탑 2018.07.01 10:34  
주로 변호사 선임비는 뭐냐ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

cooltime 2018.07.01 10:35  
ㅃㅃ2

럭키포인트 303 개이득

bpear 2018.07.01 10:36  
지가 소송당한걸 왜 모금을 해달라하냐ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

개집이이이 2018.07.01 10:36  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기고있네 그게 여권신장에 필요한거야? 말이 되는 소릴해야지 시발

럭키포인트 114 개이득

벤츠 2018.07.01 10:39  
치킨시켜먹을 돈 떨어졌네 미친년

럭키포인트 19 개이득

Bang 2018.07.01 10:39  
소송 당한것도 구라겠네

럭키포인트 282 개이득

이지은 2018.07.01 10:47  
여권의식 신장하는데 자기 아빠돈 갖다 받침

럭키포인트 91 개이득

아임 2018.07.01 10:49  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 하는거 그저 구경중

럭키포인트 241 개이득

꼬오온대 2018.07.01 10:58  
미트코인 가동!!!

럭키포인트 265 개이득

루랑단 2018.07.01 11:18  
어맛! 치킨 두마리 먹을거 한마리 반만 먹어야지 여권 신장을 위한 모금이라능!!!!

럭키포인트 493 개이득

혜리 2018.07.01 11:22  
치킨 220마리 먹는법 와드

럭키포인트 190 개이득

한대치갰다 2018.07.01 12:04  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이년들은 책임이라는 개념 자체가 없는듯ㅋㅋㅋ

일은 지가 벌려놓고 봊됫다 싶으면 지는 책임회피하고 남들한테 연대책임으로 몰아가려함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

관종심리학자 2018.07.02 18:23  
[@한대치갰다] 여자는 이기적인 동물입니다.

럭키포인트 67 개이득

Kickass 2018.07.01 13:30  
페미코인 모을 시기가 됐다!! 이건가?

럭키포인트 195 개이득

공대청년 2018.07.01 13:50  
시벌 살면서 440만원도 안처모으고 처먹기만하고살았나 ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

Litigious 2018.07.01 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

오지구용지리구용 2018.07.01 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

다스베이더 2018.07.01 21:46  
지돈은 아깝고 죄는 받기싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

멀봐여 2018.07.01 21:50  
먼일인데..?

럭키포인트 254 개이득

SupleX 2018.07.01 22:01  
[@멀봐여] 유투버 보겸이 방송때 보겸 하이루 라는.. 보이루라는 용어를 예전부터 쓰고있었음
쿵쾅이들이 뭐 또 쿵쾅댈거 없나 찾아보다 발견
보X하이루라고 여성혐오발언이라고 날조하고 널리널리 퍼뜨림
(실제로 학교에 종이로 붙고 몇몇 대학관련 커뮤에 불편러들이 실제로 등장함)
더 나아가 보겸tv를 봤다는 이유로 연예인들에게 따지고 사과하게 만든 쿵쾅이년들도 등장
그래서 소송...

윗짤은 소송을 당했는지 어쨌는지.. 당했다고 기집년들에게 굽신대는 모습

럭키포인트 255 개이득

어리석었다 2018.07.02 00:08  
[@멀봐여] 유튜버 보겸TV에서 보겸하이루를 줄여서 보이루~라는 말을 쓰는데
메갈새끼들이 보ㅈ하이루 라고 왜곡시킴
그리고 보겸 미러링하듯 자겸TV라는 메갈유튜버가 생기고 자ㅈ하이루라는 뜻으로 자이루~하고 댕기는데
유튜브 영상에는 겜하면서 남성비하하는 영상밖에 없음
뮤레칸의분노 2018.07.01 21:51  
페미코인 너도나도 한모금

럭키포인트 387 개이득

토니몬타나 2018.07.01 21:56  
이야 장사 잘한다 ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

고추왕 2018.07.01 22:00  
페미는 돈이된다

럭키포인트 173 개이득

흑두 2018.07.01 22:11  
지가 각 못재고 설치고 다니다 고소미 쳐먹어놓고는 무슨 대단한 일 하다가 고소미 쳐먹은거 마냥 변호사비 모금 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미트코인 포에버

럭키포인트 21 개이득

피아노 2018.07.01 23:50  
ㅋㅋ돈좀 달라 이기야~

럭키포인트 335 개이득

피아노 2018.07.01 23:51  
ㅋㅋ돈좀 달라 이기야~
어리석었다 2018.07.02 00:00  
역시 페미코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

네임리스 2018.07.02 01:38  
페미코인 ICO 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

두글자아이디 2018.07.02 03:04  
모금할라고 많은 생각할듯

럭키포인트 103 개이득

황제폐하 2018.07.02 03:53  
반대로 소송 당한적도 없고 애초에
모금된거 빨아먹고 쨀 생각으로 사기치는거라면 재밌어지겠는데

럭키포인트 404 개이득

리만 2018.07.02 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 172 개이득

미스터둥 2018.07.02 13:15  
페미코인 아직 살아있음?

럭키포인트 180 개이득

제목