홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
초아도 잃고.. 노래도 걍 그저그렇고.. 설현도 뭔가 밋밋해지고.. 걍 계속 페미코인이나 땡기세요 ^^
BEST 2 떡대  
식비에 쓰기도 모자라는데 사겠냐
20 Comments
REVIVAL 2018.07.09 12:37  
초아도 잃고.. 노래도 걍 그저그렇고.. 설현도 뭔가 밋밋해지고.. 걍 계속 페미코인이나 땡기세요 ^^

럭키포인트 102 개이득

고민 2018.07.09 12:41  
코르셋 좆빠지게 착용하는 여자아이돌이 페미코인돌리니 돌아갈 턱이있나

럭키포인트 157 개이득

MomotaniErika 2018.07.09 12:42  
쳐드시는 분들이 저런 걸 소비할 리가 있냐.....어휴 상식이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

깐깐징어 2018.07.09 12:46  
근데 페미아니었어도 노래 못들어줄만하더라 진짜 임팩트없는 걍 싸구려후크송같음

럭키포인트 419 개이득

떡대 2018.07.09 12:46  
식비에 쓰기도 모자라는데 사겠냐

럭키포인트 174 개이득

아니요 2018.07.09 13:05  
[@떡대] 식비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.09 12:49  
사실 저런건 그들만의 이야기고
초아빠지고 소리가 밋밋해지고 설현 폼이 약간 떨어지고 공백이 너무 길어서
다음세대 좋은 아이돌들이 너무 많이 나옴 이 아이돌들 조차도 지금 서로 박터지게 싸우는데
AOA가 입지가 좁아진게 사실..

럭키포인트 476 개이득

인조인간18호 2018.07.09 13:24  
몇 년안에 해체하겠네

럭키포인트 269 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.09 13:33  
에이프릴 씨엘씨에도 밀린겨?

럭키포인트 210 개이득

개집왛 2018.07.09 13:53  
니즈는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 탈코르셋으로 삭발하고 걸스캔두애니띵 티 입고 뮤비 찍어야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

Firebat 2018.07.09 14:02  
설현 이제 진짜 무매력됨ㅋㅋㅋㅋ
우리에겐 낸시 모모가 있다구
대체제가 나온이상 덕질할 이유도 없음

럭키포인트 153 개이득

임파서블 2018.07.09 14:13  
따봉은 눌러줘도 내주머니에서
돈나가는건 죽어도 못하지ㅋ
응원한다 좆나팔아준다면서
현실은 보궁창ㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

SupleX 2018.07.09 15:17  
참고로 AOA는 올해가 7년차임.. 올해말 내년은 재계약시즌인데 이대로 가면

내년엔 해체기사가 나오고 손편지 올라오겠네

럭키포인트 295 개이득

굼벵이 2018.07.09 19:42  
[@SupleX] 손편지각 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 367 개이득

매직지니 2018.07.09 15:35  
AOA 옛날 생각해봐라 여자들이 설현 좋아했냐? 죽어라 물어뜯기 바빴지 극도의 남초픽인 설현이 남자들한테 등돌려진 이상 말 다한거 아니냐? 거기다 초아까지 빠지니 드림캐쳐 수준이지

럭키포인트 36 개이득

dascc 2018.07.09 18:48  
[@매직지니] 드림캐쳐 무시 ㄴㄴ 걔들 지금 다합치면 초아 급 정돈 됨

럭키포인트 260 개이득

호나우도 2018.07.09 16:42  
응 고인물 꺼져

럭키포인트 370 개이득

리만 2018.07.09 17:42  

럭키포인트 132 개이득

오지구용지리구용 2018.07.09 19:11  
응~망~

럭키포인트 173 개이득

이종범 2018.07.10 00:26  
저 입만산 광신도들이 제일 화나는건 저렇게 망해도
한남탓, 기획사탓 등등 남탓만 할것 100프로임