홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
네이마르 2018.07.30 00:30  
?!!

럭키포인트 193 개이득

SupleX 2018.07.30 00:31  
그냥 혼자 살아라

럭키포인트 429 개이득

젖문가 2018.07.30 00:31  
상렬이형 입에서 피토하시겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

기린 2018.07.30 00:31  
킹상렬 퀸지

럭키포인트 98 개이득

정우성 2018.07.30 00:32  
음...

럭키포인트 20 개이득

고갈 2018.07.30 00:36  
의사소통도 제대로 못하고 뒷담화만 할 주 ㄹ알고 시벌

럭키포인트 428 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.30 00:40  
여자가 배려 받는다는거라고 좀만 배려해주세요 하면 이해하겟는데
여자가 배려 하는거라고? ㅋㅋㅋ
이제 그런배려 필요없으니 하지말길 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

오태식이 2018.07.30 03:14  
[@먹고살기좆같다] 여자가 배려해주는거라 남자는 여자가 먹고싶은거 같이먹어주고 계산까지 해줘야 하나보다 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

1일4딸러 2018.07.30 00:49  
그런데 시간이 지나면 그렇지 않다는거죠? 당연하지 시발 어떻게 사람이 평생 일방적으로 남한테 맞춰주냐?
연애 초반에 남자가 여자한테 맞춰주는 게 배려지 니년들의 권리냐? 좆같은 소리 하고 있네 진짜
진짜 호의가 계속되면 권리인 줄 안다더니, 연애 초창기에 일방적으로 맞춰주니까 그게 남자로서 의무인 줄 아나

럭키포인트 274 개이득

깍뚜기 2018.07.30 00:54  
남자도 배려하자
순대국밥 어때?
비슷한 설렁탕이나 나주국밥 정돈 따라가줄 수 있다.

럭키포인트 421 개이득

빵집 2018.07.30 12:20  
[@깍뚜기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

이게뭐야 2018.07.30 00:58  
어차피.지먹고싶은거 먹을거면서 묻긴.왜쳐물어 ㅋㅋㅋ 여자들.지들말안들어주면 쳐삐질꺼면서 매번 난.그냥.의견을 물어본거다 이지랄하더랔ㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.30 01:17  
저 좆같은말하는애는 이름이 뭐냐

럭키포인트 146 개이득

피규어킹 2018.07.30 01:21  
[@파오리퍄퍄] 분홍옷이면 이용규 마누라 같은데

럭키포인트 183 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.30 01:29  
[@피규어킹] 얼굴이 개역변햇네
햇반 2018.07.30 01:43  
배려하는거보소 ㅋㅋㅋ 상렬이형 남자같았으면 쌍욕 나갔다

럭키포인트 84 개이득

이스코 2018.07.30 02:18  
남자들도 이제 그놈의 배려좀 그만하자 ㅋㅋㅋ ㅈ같이 굴면 우리도 ㅈ같이 굴어주고 시이벌

럭키포인트 6 개이득

정신 2018.07.30 02:28  
배려같은 개좆같은소리를 하고 자빠졌네
 샹년들은 좆나 지맘대로 하고 싶은데 대놓고 맨날 지맘대로 하면 지만 나쁜년 되는거 같으니까 니가 내맘 좀 알아서 잘 맞춰줘 하면서 상대방한테 지가 생각하는 답이
나올때까지 지랄을 하는 심보임
 지가 생각해도 이기적인 짓이지만 난 이기적이지 않아 상대와 타협했어라고 자기합리점을 찾는거지

럭키포인트 175 개이득

칸타타 2018.07.30 03:23  
상렬이형 화이팅

럭키포인트 243 개이득

이종범 2018.07.30 04:24  
신지누나 멋있다

럭키포인트 1 개이득

식빵색이 2018.07.30 06:11  
아침부터 잣같은 소리하고잇네

럭키포인트 467 개이득

카카로트 2018.07.30 06:33  
울와이프가 짱이다!!

럭키포인트 385 개이득

시라이시마리나 2018.07.30 09:04  
상렬이형 명언인데

럭키포인트 480 개이득

리만 2018.07.30 09:50  
상렬이형

럭키포인트 100 개이득

센서점검필요 2018.07.30 10:48  
아니라고 손사래치는 거 보소...

럭키포인트 211 개이득

맥짱 2018.07.30 10:49  
상렬이형 요산 수치 올라....

럭키포인트 444 개이득

계란프라이머리 2018.07.30 12:00  
빛난다!

럭키포인트 424 개이득

응딩이 2018.07.30 14:37  
조온나 개빡치네 저게 말이냐 방구냐

럭키포인트 170 개이득

시바예드 2018.07.30 18:41  
신지는 이쁜데 말도 이쁘게하네

럭키포인트 139 개이득

솔로부대 2018.07.31 00:07  
아 그냥 줘패고 싶네