홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야근 문화가 사라져서는 안 되는 이유

소희 28 3373 26 1

1.jpg 야근 문화가 사라져서는 안 되는 이유.giregi

지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
겸겨미 2018.08.02 19:26  
와 이렇게지랄한

럭키포인트 142 개이득

대통령 2018.08.02 19:27  
한걸레

럭키포인트 369 개이득

헤롱이 2018.08.02 19:28  
염병하고 자빠졌네

럭키포인트 28 개이득

엠봉엄서 2018.08.02 19:29  
지랄도 풍년

럭키포인트 64 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.02 19:29  
야근만 할거면 야근만하고 술만 마실꺼면 술만마시자. 야근 후에 술까지 마시면 집에는 언제 쳐들어가란 말이야

럭키포인트 170 개이득

스타 2018.08.02 19:35  
개새기들 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

MomotaniErika 2018.08.02 19:42  
어차피 망할 자영업은 뭘해도 망해...
그리고 어느 정도 망해야 하는 게 맞고..
너무 많거든.

럭키포인트 309 개이득

로니 2018.08.02 23:27  
[@MomotaniErika] 그럼 망항사람은 뭐함?

럭키포인트 331 개이득

대장곰 2018.08.03 08:18  
[@로니] 세상에 할일은 많음. 자존심이 허락안할뿐이지.
아니면 남들 이목 신경쓰니가 그런거지.

럭키포인트 200 개이득

네임리스 2018.08.02 19:43  
한걸레 ㅋㅋㅋ
빨아도 빨아도 걸레냄새 어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

REVIVAL 2018.08.02 19:45  
지랄을

럭키포인트 439 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.02 19:50  
기자들 기사 쓴거 위에서 싹 걸르는 건가
왜 저러는 거임

럭키포인트 105 개이득

다리가죠아 2018.08.02 19:52  
이젠 아주 꼰대질 하네

럭키포인트 426 개이득

그런거없엉 2018.08.02 20:58  
개좋은데 퇴근하고 2차까지하고 집에갔는데 10시전임 ㅋㅋ 씻고 꿀잠자고 일어나면됨

럭키포인트 422 개이득

우싱 2018.08.02 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

18색크 2018.08.02 21:15  
한겨레가 왜 이러나 싶었은데...포장마차ㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

상괭이 2018.08.02 21:39  
폐간시키고싶다 진짜

럭키포인트 321 개이득

라온수을 2018.08.02 22:06  
하 시밬ㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

노스페이스오프 2018.08.02 22:50  
솔직히 첫 줄은 공감가는데
두번째는 모르겠다 ㅋㅋ

오늘 회식했는데 8시 전에 끝남.

럭키포인트 51 개이득

바토기 2018.08.02 23:56  
ㅋㅋㅋ 진짜 뉴스가 없나 보다

럭키포인트 272 개이득

Yggdrasill 2018.08.03 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 데이터가 아깝다

럭키포인트 416 개이득

광광 2018.08.03 04:41  
ㅋㅋ뭐라는거야

럭키포인트 497 개이득

슈퍼날라리 2018.08.03 07:56  
너나 하세요!!

럭키포인트 93 개이득

대장곰 2018.08.03 08:19  
근데 진짜로 기자들은 야근 졸라하는데 회사윈들 칼퇴하는거 보니까 열받아서 그런거는 아닐까?
인조인간18호 2018.08.03 08:24  
거르고 본다

럭키포인트 31 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.08.03 08:27  
야근데 너넨 52시간이 맞다고보냐??
생산직인나한텐 치명적인데...돈이 반토막났다

럭키포인트 343 개이득

오뚜기밥 2018.08.03 09:49  
포장마차 술값 4000원

슈퍼에서 사는 소주값 1200원

럭키포인트 302 개이득

제목