홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우싱  
[@개짋왕] 그냥 쟤가 병신인건데
33 Comments
개짋왕 2018.08.06 18:29  
어떤 사회가 널 이렇게 만들었냐

럭키포인트 201 개이득

우싱 2018.08.06 18:32  
[@개짋왕] 그냥 쟤가 병신인건데

럭키포인트 196 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.06 19:02  
[@개짋왕] 사회탓하면 안됨.

그럼 우린 뭐야....

씁....사회가 좀 문제인걸까?

럭키포인트 306 개이득

B급인생 2018.08.06 20:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 개집러면서 정상인척하지마

사회탓 맞음 사회가 잘못함

럭키포인트 395 개이득

갓지효 2018.08.06 20:17  
[@B급인생] 닉값

럭키포인트 226 개이득

B급인생 2018.08.06 21:27  
[@갓지효] 왜 넌 닉값 못해

갓지효가 아니고 갓사나 아니가!
노무사 2018.08.06 18:31  
손가락

럭키포인트 64 개이득

병짖새 2018.08.06 18:31  
시공마크도 가린거 있던데

럭키포인트 142 개이득

연산군 2018.08.06 18:31  
학교에서 징계맥이면 또 시위꺼리 생기겠네
여자라서 징계먹었다!!

럭키포인트 45 개이득

개집왕자 2018.08.06 18:32  
사회에서 매장 아니냐

럭키포인트 381 개이득

김영하 2018.08.06 18:38  
진짜 개좃같이 못갱겼더라 (내얼굴)

럭키포인트 422 개이득

크앙 2018.08.06 19:35  
[@김영하] 그게 모자이크 위치가 잘못되어서 그럼

럭키포인트 162 개이득

Diablo 2018.08.06 18:39  
최소한 학교에서 얼굴 빳빳하게 들고다니진 못하겠군

럭키포인트 498 개이득

BENDER 2018.08.06 18:41  
[@Diablo] 공학이면 진짜 손가락질 존나 당할텐데 ㅋㅋㅋ

불쌍할정도네 저나이때 남자애들 진짜 온갖 참신한 방법 동원해서 병신취급할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

벨스 2018.08.06 18:50  
[@BENDER] 여자 정보고래

럭키포인트 157 개이득

드로간 2018.08.06 18:50  
[@BENDER] 여고임

럭키포인트 363 개이득

고지보딩 2018.08.06 18:42  
[@Diablo] 보면 평소에도

럭키포인트 267 개이득

데글 2018.08.06 18:39  
일커지면 어쩌라고, 어차피 언론에선 쟤편들어줄텐데 남자들은 또 패배하는거뿐임

럭키포인트 341 개이득

벨스 2018.08.06 18:50  
[@데글] 쟤 편들어주는 척 하는거지
실질적으로 무슨 도움이 되겠냐
자기네들 이익만 챙기겠지
데글 2018.08.06 18:53  
[@벨스] 편들어주는척 하는것만해도 여성정책 또 생길텐데?
병짖새 2018.08.06 19:02  
[@데글] 쟤가 뭘 했다고 여성정책이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동일범죄 동일처벌이면 오히려 여자가 남자보다 형별이 약한게 현실이니, 여자입장에선 손해고
낙태죄폐지는 뭐 남자한테 아무런 손해 없는데
예뻐유 2018.08.06 18:48  
생활기록부에 일베나 메갈이나 다 기록해야함

럭키포인트 107 개이득

다스베이더 2018.08.06 18:57  
[@예뻐유] ㄹㅇ

럭키포인트 9 개이득

MomotaniErika 2018.08.06 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육즙 한방울이 이렇게 커지다니 이걸 뭐라그러더라 나'비만'효과?

럭키포인트 17 개이득

오지구용지리구용 2018.08.06 19:22  
인성 개빻았네

럭키포인트 68 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.06 19:26  
학교에선 원래 다 알고 있었을거 같은데

럭키포인트 168 개이득

타쿠미 2018.08.06 19:33  
실물보지마라...개극혐...

럭키포인트 393 개이득

지성 2018.08.06 19:50  
일 엄청커졌네

럭키포인트 324 개이득

크로스 2018.08.06 20:58  
그럼 이제 골든벨 폐지됨?

럭키포인트 455 개이득

하엠봉 2018.08.06 21:18  
근처 학굔데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

광광 2018.08.07 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ