홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
엠봉엄서 2018.08.07 11:01  
폭행이다!!!!

럭키포인트 308 개이득

뚜비 2018.08.07 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모 야메룽다!!!!!

럭키포인트 84 개이득

코로코로 2018.08.07 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

공기청정기 2018.08.07 11:08  
뼈때리네 아니 살때리네

럭키포인트 367 개이득

인조인간18호 2018.08.07 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라웃기네

럭키포인트 139 개이득

답변달지마 2018.08.07 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

크앙 2018.08.07 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정환좌

럭키포인트 241 개이득

원정19호 2018.08.07 11:52  
뮤엇이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

내가나다z 2018.08.07 12:07  
이미 재는 타고난 워마드다 ㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

광광 2018.08.07 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

네임리스 2018.08.07 12:38  
건장한 청소년이더라.

럭키포인트 456 개이득

킹조프리 2018.08.07 12:45  
장성했더만

럭키포인트 479 개이득

MomotaniErika 2018.08.07 12:55  
이미 완전체던데.....

럭키포인트 321 개이득

이센습니다 2018.08.07 13:12  
쟤들은 언어의 생명력을 무시하고 말을함. 언어는 살아있는거라서 사전적의미도 중요하지만 그 말이 쓰이는 이유와 의미도 중요한법인데 한국남자는 비하의 목적으로 사용하면서 '그냥 한국남자를 말하는거에요' 동일범죄 동일처벌이 잘못된 말이 아니라 여태 동일 범죄는 동일하게 처벌했는데 아니라고 여자만 더 심하게 처벌했다고 우기면서 이게 뭐가잘못된거에요? ㅇㅈㄹ. 그럼 남자 성폭행범에게 동일범죄를 동일처벌해주세요 하면서 여자 성폭행범 무죄를 들이밀면 그게 상식선에서 행동인가 물어보고싶네. 페미같이 생겼는게 페미같은 행동을 한다고 면전에서 이야기하면 어떻게 받아들이련지. 근데 무섭더라 면전에서 이야기하면 내가 쳐맞을듯.

럭키포인트 257 개이득

Lastla 2018.08.07 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

빠가사리 2018.08.07 13:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

권민성 2018.08.07 14:32  
한 가지 생각에 박히면 재밋나 삶이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

오줌마렵다 2018.08.07 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 크던데요

럭키포인트 382 개이득

호또 2018.08.07 15:51  
저것때문에 카카오 아주 좆같음
카톡채널 아예 없앴으면좋겠어 나는 빼버렸는데 어른들이나 애기들 저런거보고 이상하게 세뇌될것같아

럭키포인트 72 개이득

Coldplay 2018.08.07 23:00  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 깜빡이 좀

럭키포인트 82 개이득

제목