홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 니가평타라면나는궁yeah  
ㄲㅋㄱㄱㄱㄱ병신같은 련이 주작이 아니면 남혐을 못해요 설사같은 년
22 Comments
은우 2018.08.06 10:59  
용준좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

우씌 2018.08.06 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸렬 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.06 11:04  
안물잼

럭키포인트 454 개이득

네이마르 2018.08.06 11:11  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.06 11:19  
ㄲㅋㄱㄱㄱㄱ병신같은 련이 주작이 아니면 남혐을 못해요 설사같은 년

럭키포인트 451 개이득

캉요미 2018.08.06 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

정직 2018.08.06 12:01  
ㅋㅋㅋㅋ 한심

럭키포인트 245 개이득

MARVEL 2018.08.06 12:22  
병신같은년이

럭키포인트 263 개이득

네임리스 2018.08.06 12:46  
ㅋㅋㅋ뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

1일4딸러 2018.08.06 12:52  
응 다음 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

고지보딩 2018.08.06 12:54  
앗..아아..

럭키포인트 164 개이득

마지노 2018.08.06 13:08  
ㅋㅋㅋ용준갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

코로코로 2018.08.06 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

광광 2018.08.06 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네

럭키포인트 238 개이득

유부녀다이스키 2018.08.07 22:08  
뇌주름이 ㅂㅈ주름으로 이동한거냐?

럭키포인트 119 개이득

웁스야 2018.08.07 22:43  
근데 저학교 좋은 학교야?
우리땐 상고 공고 디지털고(?) 이런데는 일반고 진학 할 성적이 안되는 애들이 가는 곳이였는데...
정보고는 좀 다른가?

럭키포인트 485 개이득

주이 2018.08.07 23:19  
[@웁스야] 마케팅분야로 특성화가 되서 옛날에 말하던 실업계보다는 좋은학교인데 예전 실업계 시절만 해도 특성화면 커트라인이
꽤 높았는데 요즘은 개나소나 특성화라서... 그래도 완전 똥통은 아니겠지만 특성화고 초창기 시절만큼의 엘리트 학교는
아니라고 생각함

럭키포인트 163 개이득

리만 2018.08.08 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.08 15:07  
용준이 ㅈㄴ 착해..ㅠㅠ

럭키포인트 297 개이득

살맛나냐 2018.08.09 11:18  
아닭, 아닥!

럭키포인트 398 개이득

타쿠미 2018.08.09 23:35