홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어릿광대  
서로 저정도 인성을 가진 부부라면
맛이 없어서 울었다기 보다는
그냥 맛이 없다고 말하는 자체가 미안해서 눈물이 나올거 같네요.
40 Comments
콘샐 2018.08.10 18:27  
둘다마음씨가...근데자기가한밥 안먹나..

럭키포인트 400 개이득

사라 2018.08.10 18:30  
[@콘샐] 자기는 맛있다고 먹었다고 써있자나

럭키포인트 488 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.10 21:58  
[@콘샐] ??? : 요리 못하는 사람을 똥손이라고 하는데요. 똥입도 있어요

럭키포인트 362 개이득

세르히오라모스 2018.08.10 18:27  
얼마나맛없나 먹어보고싶다

럭키포인트 453 개이득

맛사냥꾼 2018.08.10 18:28  
훈훈

럭키포인트 98 개이득

사랑니 2018.08.10 18:28  
아내 진심 개충격먹을듯... 저런 마인드 가진 사람도 없는데 와이프충격 진짜 클듯

럭키포인트 179 개이득

chzru 2018.08.10 18:31  
정보 찾아서 따라만 해도 기본은 되지 않나...

럭키포인트 187 개이득

개집아저씨 2018.08.11 00:42  
[@chzru] 요리도 타고나드라
같은 레시피보고해도 어찌나 맛이다르던지

럭키포인트 291 개이득

캉요미 2018.08.10 18:34  
너무 미안했나보다 못먹겠다는 말을 하는게

럭키포인트 386 개이득

개소리하지마 2018.08.10 18:36  
마음씨는 좋은대 ㅠㅠ

럭키포인트 466 개이득

이게뭐야 2018.08.10 18:36  
조금 짜긴한데 맛있어 라던지 좀 과하게 익힌거같은데 맛있다 라던지 이야기하면 알아들을낀데

럭키포인트 492 개이득

시리우스 2018.08.10 18:36  
그래도 정말 마음씀씀이가 따뜻하네
잘 살겠다

럭키포인트 157 개이득

아몰레드 2018.08.10 18:44  
얼마나 맛없길래 울기까지

럭키포인트 244 개이득

네임리스 2018.08.10 18:47  
3개월동안 고문당함 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 368 개이득

Firebat 2018.08.10 18:48  
고칠수 있는거라 다행이다 ㅠㅠ

럭키포인트 382 개이득

어릿광대 2018.08.10 18:49  
서로 저정도 인성을 가진 부부라면
맛이 없어서 울었다기 보다는
그냥 맛이 없다고 말하는 자체가 미안해서 눈물이 나올거 같네요.

럭키포인트 24 개이득

황정민 2018.08.10 18:52  
해피엔딩

럭키포인트 475 개이득

올레 2018.08.10 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 맛없길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

봉현 2018.08.10 18:54  
근데 진짜 같은 레시피보고 똑같이해도 더럽게 맛없게하는 애들 있긴하더라

럭키포인트 240 개이득

프란디 2018.08.10 19:01  
우리 엄마가 요리를 너무 잘해서 그런지 몰라도 대체 어떻게 하면 음식이 맛이 없을 수 있지? 걍 레시피대로 따라하면 되는거 아닌가

럭키포인트 282 개이득

거짓말 2018.08.10 20:33  
[@프란디] 너 결혼하면 고생할 듯 어머니께 고마워하셈

럭키포인트 463 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.10 20:36  
[@프란디] 님네 엄마가 요리를 '너무'잘하셔서 그런거같음

럭키포인트 437 개이득

깜빡이좀켜라 2018.08.10 19:37  
둘다 귀엽다 ㅎㅎ

럭키포인트 48 개이득

귀신 2018.08.10 20:00  
맛없어서 울었겠나 그런말 하게돼서 미안해서 그러지

럭키포인트 142 개이득

라면집사장 2018.08.10 20:01  
줙나 궁금하네..무슨 맛일지

럭키포인트 349 개이득

어요 2018.08.10 20:06  
요리못하는데 건강,웰빙이라고 조미료안쓰는부류가있음 그런애들이 자꾸맛없는요리하더라

럭키포인트 495 개이득

우울 2018.08.10 20:14  
나도 요리가 취미라 오래 하고 살았는데
예전 여자친구가 요리 못 할 때 먹는거 힘들더라..
다시다라도 써줬으면..

럭키포인트 182 개이득

옆집토끼 2018.08.10 20:19  
애교 적당히 섞어서 말하면 잘 풀 수 있는데... 부부가 너무 감성적이야 ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

미스타뿌 2018.08.10 20:23  
뿌주부의 통찰 / 부부가 마음은 예쁜데 안타깝

럭키포인트 275 개이득

모태솔로 2018.08.10 21:05  
지능적...

럭키포인트 83 개이득

mckay 2018.08.10 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 진짜 웃긴데 안타깝고..

럭키포인트 346 개이득

세면바리 2018.08.10 21:32  
원래 혓바닥이 맛이 간 사람이 있음. 그런 사람은 간을 못맞춰

저 정도면 내 생각엔 백날 노력해봤자 안돼.

럭키포인트 172 개이득

볼타는댕댕 2018.08.10 21:43  
위에 짤에 나온것처럼 똥손에 똥입이나 보넹 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

캐논히터 2018.08.10 23:05  
똥입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

수지미만잡 2018.08.10 23:26  
얼마나 맛없길래 맞벌이하는 와이프가 아침에 일찍일어나서 차려준 밥을 울면서 못먹겠다하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

MARVEL 2018.08.10 23:59  
울정도로 맛없다는거에 충격받은게 왜케 귀엽지...ㅎㅎㅎ 둘다 너무 보기좋다
미안해하는 남편이나 충격받았지만 학원이라도 다니려는 부인이나 백년해로했으면

럭키포인트 79 개이득

미스릴 2018.08.11 01:34  
요리할땐 다시다지

럭키포인트 476 개이득

두더기 2018.08.11 03:22  
진짜 다시다 넣고 간만 잘 맞추면 왠만하면 맛있는데 어떻게 요리를한거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

델피에로 2018.08.11 14:30  
저렇게 착한 여자도 있구나

럭키포인트 246 개이득

광광 2018.08.14 10:34  
귀여운데

럭키포인트 380 개이득

제목