홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
의정부비둘기 2018.08.19 14:10  
싸갈쓰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

네이마르 2018.08.19 14:19  
zzzzzz

럭키포인트 252 개이득

Litigious 2018.08.19 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

마데카솔 2018.08.19 14:36  
구그린인가

럭키포인트 491 개이득

콩벌레 2018.08.19 14:45  
뺌형ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

인조인간18호 2018.08.19 17:42  
와썹맨 졸잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

뭉치 2018.08.19 19:15  
[@인조인간18호] 와썹맨 재밌는데 논란있더라요새ㅠㅠ 인터뷰  주작했다던데

럭키포인트 131 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.19 23:48  
[@뭉치] 뭔 일이길래 그래여?
근데 어차피 유튜브 채널인데 뉴스도 아니고 그냥 뺌종대왕님이 웃기는 채널인데
주작이 논란이 될만해여? 뭔지 몰라서 제대로 이야길 못하겠넹...

럭키포인트 218 개이득

뭉치 2018.08.20 08:23  
[@기분좋으면무는개] 뺌형문제가아니고 어떤 여자분 인터뷰했는데 별말안했는데 제작진이 목소리 안들리게 편집하고 19금 얘기한거 처럼 편집해서 댓글로 사람들이 성희롱적인 말 해서 문제 생겼대요

럭키포인트 396 개이득

뭉치 2018.08.20 08:26  
[@뭉치] http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=363194#_enliple
기분좋으면무는개 2018.08.20 15:32  
[@뭉치] 어휴 알람 이제보고 뉴스 보고왔는데
그나마 뺌형이 실수한게 아니라서 다행이긴한데
여자 분 엄청 기분 나쁘시겠는데요 제작진 고소해도 할 말 없을듯
ShangriLa™ 2018.08.19 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

망나니 2018.08.19 23:47  
이 형 처음엔 오버액션 너무 심한거 아닌가 했는데 보면볼수록 재밌음..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

답변달지마 2018.08.20 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

제목