홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 니가평타라면나는궁yeah  
[@김재규] 이 씨발새끼야
20 Comments
루랑단 2018.08.19 16:17  
저런딸 있으면 전업주부 하고 싶겠다

럭키포인트 206 개이득

과외하는오빠 2018.08.19 16:18  
자기딸은 더이뻐보인다는데
남들눈에 이쁜 딸은 얼마나 이뻐보일까나..

럭키포인트 424 개이득

mesutozil 2018.08.20 12:38  
[@과외하는오빠] 예뻐보일땐 천사보다 예뻐보이고 얄미울 땐 악마보다 더 할 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재규 2018.08.19 16:25  
워 진짜 애기 싫어하는데 이거 보니 결혼해서 애 낳고 싶어지네

럭키포인트 495 개이득

묘이미나 2018.08.19 16:42  
[@김재규] 유부남들 등판해주세요

럭키포인트 327 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.19 17:11  
[@김재규] 이 씨발새끼야

럭키포인트 476 개이득

서새봄냥 2018.08.19 17:11  
[@니가평타라면나는궁yeah] 결혼하지 말까?

럭키포인트 200 개이득

행복은참작은것 2018.08.19 22:16  
[@김재규] 결혼하려면 여자친구부터 만드셔야 해요.

럭키포인트 275 개이득

mesutozil 2018.08.20 12:37  
[@김재규] 이런 마인드로 결혼했다가 자주 싸우는 친구놈 봐서 비추 ㄴㄴ

럭키포인트 435 개이득

꽐라센도 2018.08.19 16:26  
첫짤보니 비투비 창섭닮았다

럭키포인트 39 개이득

신타6 2018.08.19 18:16  
엄마 아빠 둘다 닮았네

럭키포인트 324 개이득

손오공 2018.08.19 18:31  
윌리엄도 그렇고 이쁜 혼혈아가들이 많이 나오네

럭키포인트 144 개이득

land 2018.08.19 19:09  

럭키포인트 441 개이득

banana 2018.08.19 20:22  
저 애 우월하더라... 애교도 많고 엄마가 외국어를 많이 알아서 4개 국어쓰더만....

럭키포인트 74 개이득

괘집왕 2018.08.19 20:59  
국제결혼이 답이다

럭키포인트 311 개이득

서원 2018.08.19 21:35  
코만 아빠 닮지말길

럭키포인트 151 개이득

마요네즈 2018.08.19 23:02  
귀엽다 애니메이션 캐릭터같아

럭키포인트 426 개이득

인조인간18호 2018.08.20 00:22  
귀여워라

럭키포인트 34 개이득

답변달지마 2018.08.20 02:25  

럭키포인트 392 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.08.20 10:09  
엄마가 스위스 여자 였나? 완전 아빠가 정신 못차릴듯 ㅠㅠ 내친구는 딸 5살인데 술한잔이고 나발이고 일끝남 바로 집들어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

제목