홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
첨엔 읭? 하는데 짬 찰수록 빠져듬
75 Comments
올레 2018.08.19 08:44  
이거 보급 나오면 항상 모아뒀다가 막내줘서 관물대에 4~5개는 항상 있었음ㅋㅋㅋㅋ도저히 먹을게 아님..단 하나 크림우동 모자를때 요거 면만 따로 익혀서 비벼먹으면 그건 맛남 ㅋㅋㅋㅋ근데 면 제대로 익혀야됨. 정수기 무조건 1빠로 사용해야하고..

럭키포인트 180 개이득

LACOSTE 2018.08.19 08:44  
맛있음.
애들이 안먹어서 돈도 굳고 조음

럭키포인트 494 개이득

사라 2018.08.19 09:18  
면만 익혀서 맛다시랑 비벼먹음

럭키포인트 464 개이득

land 2018.08.19 09:21  

럭키포인트 67 개이득

Classy 2018.08.19 09:30  
+요새는 비빔면도 나온다는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

달마 2018.08.19 09:53  
끓는물만 넣주면 맛있었는데 전 호

럭키포인트 421 개이득

황정민 2018.08.19 10:31  
개맛탱

럭키포인트 30 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.19 10:32  
이거 물넣고 일반컵라면보다 오래불려서먹어야하는데 시간없어서 대충불려먹으면 존나맛없음 우리부대는 고무줄이라고했음 ㅋㅋ
근데 잘만불려먹으면 이것만큼 맛난것도없음

럭키포인트 150 개이득

asd137 2018.08.19 10:51  
이거 스프없이 면만 불린 다음 물빼고 스프절반 참기름 넣어서 쓱싹 비벼먹으면 비빔쌀국수 존맛탱 ㄹㅇ루

럭키포인트 259 개이득

인력거아저씨 2018.08.20 06:55  
[@asd137] 진짜 이렇게 먹으면 꿀맛이었는데 참기름은 안넣었지만

럭키포인트 83 개이득

엠봉엄서 2018.08.19 11:07  
존맛

럭키포인트 317 개이득

콘샐 2018.08.19 11:10  
이건 존나뜨거운물로 오래동안 익혀야 맛있음

단체로 행군 끝나고 먹으면 노맛
절대안익음

럭키포인트 252 개이득

호우주의보 2018.08.19 12:01  
오래익히면 맛좋다. 적혀있는것보다 오래해야함. 안그러면 면이 너무 딱딱.

럭키포인트 413 개이득

꺄라람 2018.08.19 12:07  
오래 익히는게 진짜 중요 ㅋㅋ 국물도 칼칼해서 좋음

럭키포인트 284 개이득

에이에이 2018.08.19 12:46  
원래 맛있는건데 군대에서는 저걸 익힐만큼의 뜨거운물을 구하기가 어려워서 사실상 못먹는거였지ㅋㅋㅋ 근데 사회에서 저거 제대로 익혀먹으면 개꿀맛임

럭키포인트 26 개이득

새모취리 2018.08.19 12:54  
개존맛이었는데... 주말에 점심별로면 오바로크실에 짱박혀서 하나먹고 낮잠개꿀

럭키포인트 156 개이득

어리석었다 2018.08.19 18:35  
난 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
안먹는다는 애들꺼 다 받아서 아침 쓰밥일때 챙겨감

럭키포인트 196 개이득

박철순대 2018.08.19 22:50  
취사동기 짬되고나서 아침먹을때 취사 애들한테 면만따로 익혀달라고줫는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

장동민 2018.08.19 23:29  
저거 gop에서 먹으면 존맛탱임

럭키포인트 16 개이득

빡센부랄 2018.08.19 23:33  
ㄹㅇ 훈련소때 이후로 먹어본 적이 없다

럭키포인트 143 개이득

그란도시즌 2018.08.19 23:43  
난 잘먹었음 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

버들붕어 2018.08.20 03:24  
이거 야간근무나갔다가 추위에 쩔어서 복귀한다음 따뜻한물 채워놓고 바깥에 나가서 앉아서먹는거 미만 잡임

럭키포인트 250 개이득

혁명 2018.08.20 03:32  
96군번인데 이런거 본적 없..

럭키포인트 95 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.20 16:54  
전나 찔겨.

럭키포인트 388 개이득

제목