홈 > 베스트 > 베스트
베스트
47 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.16 22:22  
오! 중국음식! 신기하네요!
육개장 느낌나는 거 같애요

럭키포인트 263 개이득

살짝데치겠다 2018.10.16 22:45  
[@경매당첨시켜줘잉] 넣고싶은 재료를 골라 담고 삶은뒤 육수를 부어줍니다
마라 특유에 얼얼함때문에 호불호가 조금 갈리는 편입니다

럭키포인트 153 개이득

안지영 2018.10.16 22:23  
마라탕 맛있음

럭키포인트 304 개이득

살짝데치겠다 2018.10.16 22:47  
[@안지영] 국내에서도 먹어봤지만 현지 재료에비해 없는것이 많아서 아쉬웠습니다
안지영 2018.10.17 01:52  
[@살짝데치겠다] 담엔 마라샹궈 먹어주세요 ㅠㅠ
10년엠봉러 2018.10.17 06:39  
[@안지영] Mlxg

럭키포인트 276 개이득

REVIVAL 2018.10.16 22:24  
첨보는 음식이당

럭키포인트 18 개이득

살짝데치겠다 2018.10.16 22:47  
[@REVIVAL] 얼얼한 매운맛 좋아하면 추천드립니다ㅎㅎ
우울 2018.10.16 22:33  
저렇게하면 얼마정도나와여?

럭키포인트 298 개이득

살짝데치겠다 2018.10.16 22:49  
[@우울] 어떤 재료를 담느냐에 따라 다릅니다
제가 먹은건 7000원정도 나왔습니다
몽키디루피 2018.10.16 22:50  
으이익 저 초록색띠는 뭐야??ㅋㅋ마라탕이 그렇게 맵다매ㅋㅋ난 안먹어봐서 모르겠다ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

살짝데치겠다 2018.10.16 22:55  
[@몽키디루피] 다시마를 얇고길게 자른겁니다 보통 주문할때 맵기를 조절할수있으니 매운거 못드셔도 드실수있습니다
몽키디루피 2018.10.16 23:14  
[@살짝데치겠다] 나 얼큰한거 좋아해ㅋㅋ아 맛있겠다ㅋㅋ나중에 한번 먹어보고싶어ㅋㅋ
살짝데치겠다 2018.10.17 11:46  
[@몽키디루피] 한번 맛들리시면 마라에 얼얼함이 자꾸 생각납니다ㅎㅎ
안생경민 2018.10.17 13:11  
[@몽키디루피] 쉐리,,얼큰한 거 좋아하니 그르ㅐ 얼굴이크지

럭키포인트 925 개이득

몽키디루피 2018.10.17 13:22  
[@안생경민] 이씨발놈이!!왜 시비야!!나 얼굴 안커!!CD로 충분히 커버가능한데!!
정예인 2018.10.16 22:54  
나중에 함 먹어봐야지.

럭키포인트 314 개이득

살짝데치겠다 2018.10.16 23:00  
[@정예인] 한번 맛들이시면 자주 찾게되실껍니다
김성태 2018.10.16 23:08  
저는 개인적으로 중국음식이 입에안맞아여 매운것도 못먹고 ㅠㅠ양고기도 못먹고 그래서 이렇게 아싸가 되었나봐요

럭키포인트 103 개이득

살짝데치겠다 2018.10.17 11:28  
[@김성태] 그럴땐 동북요리 추천드립니다
향신료향도 안나고 양고기보단 닭고기 돼지고기를 더많이 쓰거든요

럭키포인트 139 개이득

긴두한 2018.10.16 23:10  
건두부 어디서사요?

럭키포인트 467 개이득

춰컬릿 2018.10.17 00:05  
[@긴두한] 그제 건대갔는데
건대 차이나타운에서 많이 파는 것 봤어요~

럭키포인트 123 개이득

살짝데치겠다 2018.10.17 11:32  
[@긴두한] 춰컬릿 님말대로 차이나타운에서 찾아보면 있을꺼에요
구해줘 2018.10.16 23:26  
잡탕좋아합니다..

럭키포인트 156 개이득

살짝데치겠다 2018.10.17 11:37  
[@구해줘] 꼭드셔보세요ㅎㅎ 좋아하는 재료만 골라담아도 되니깐요!ㅎㅎ
윤태진갓 2018.10.17 00:03  
저건 이름이 뭐에요 닭살돋은거 마냥 쫄깃해 보이는거

럭키포인트 417 개이득

네잎클로버 2018.10.17 00:03  
[@윤태진갓] 건두부임

럭키포인트 377 개이득

사나나 2018.10.17 01:23  
마라...시렁

럭키포인트 365 개이득

살짝데치겠다 2018.10.17 11:46  
[@사나나] 마라를 싫어하시면 마라없는 마라탕도 주문하실수있어요
사나나 2018.10.18 01:36  
[@살짝데치겠다] 아니 넘하시넴!!!  마라탕에 마라를 빼라니욧!!!
그건 팥 없는 붕어빵 닭 없는 치킨 치즈 없는 피자 어묵 없는 어묵탕 과 같다고욧! 흥
카카로트 2018.10.17 06:19  
맛있음

럭키포인트 361 개이득

카카로트 2018.10.17 06:20  
대림역에 마라탕집 나름 괜찮던데요
살짝데치겠다 2018.10.17 11:36  
[@카카로트] 신림쪽에 약속이있어서 훠궈는 먹어봤는데
기회가 되면 대림도 가봐야겠네요
카카로트 2018.10.17 13:49  
[@살짝데치겠다] 꼭가보셔요 현지인들이 모여사는곳이라 나름 괜찮더라구요 ㅎㅎ
참이슬 2018.10.17 07:15  
첨보네요

럭키포인트 388 개이득

살짝데치겠다 2018.10.17 11:47  
[@참이슬] 저도 아직도  처음보는 메뉴가 엄청많습니다..
루돌프가슴커 2018.10.17 09:28  
마라샹궈 먹고싶네..

럭키포인트 407 개이득

살짝데치겠다 2018.10.17 11:48  
[@루돌프가슴커] 마라샹궈도 맛있지요ㅎㅎ
앙기모링 2018.10.17 11:20  
마라올리지마라

럭키포인트 462 개이득

살짝데치겠다 2018.10.17 11:49  
[@앙기모링] 다른 음식도 올리도록하겠습니다
꺄라람 2018.10.17 12:59  
마라탕 맛있음 ㅎ

럭키포인트 1,178 개이득

아마레인 2018.10.17 13:52  
오호 저음료수도 맛나죠. 베지밀맛 ㅋㅋ 전 초코맛을 자주 마셧어요.

럭키포인트 2,804 개이득

백구너무죠앙 2018.10.17 14:00  
하얀색 음료수 이름이 뭔가요

럭키포인트 2,297 개이득

Barbour 2018.10.17 15:45  
건대에 괜찮은데 있음
마라를 메인으로 하는 중국인이 운영하는 곳

럭키포인트 647 개이득

알프스요들송 2018.10.17 16:32  
맛있어보이네용 저는 마라샹궈를 즐겨먹습니다

고추기름 코팅된 청경채와 배추 정맛 맛있어요

칭따오나 연태고량 생각나네요

럭키포인트 1,659 개이득

키썸 2018.10.17 19:43  
그르지 마라...

럭키포인트 2,326 개이득

풍성충 2018.10.17 23:10  
상암동에 마라탕 달인으로 나온 집 있던데..
이번 주에 꼭 가봐야징ㅎ

럭키포인트 2,071 개이득

제목