홈 > 베스트 > 베스트
베스트

행님덜~ 저도 자동차 삿어요 !! 자랑해봅니다 ^^*

프로토스 114 6908 42 1

헤헿 ^^;;

제가 suv를 넘모넘모 좋아해서 티볼리 에어로 삿씁니다.

케케케켘

가격은 풀옵션 2200이구요

초년생이라 모은돈이 저정도 밖에안되서 마침

가성비 좋다고 해서 삿는대 첫차라

사실 이게 좋은차인지 아닌지는 모르겠지만

너무 만족스러워요 캬캬캬캬

운전경력은 아버지 어머니차를 많이 몰아봐서 초보운전은 아닙니다!

운전 할때마다 너무 행복해요 >_<

* 이상해씨는 열쇠만 딸랑 들고다니기 허전해서 악세사리 하나 사러 갔는대 너무너무 맘에들고 귀여워서 이상해씨 위주로 찍어봣어요

114 Comments
대통령 2018.10.19 13:25  
축하해요~~

럭키포인트 1,216 개이득

프로토스 2018.10.19 14:15  
[@대통령] ㄳㄳㄳㄳ
멀봐여 2018.10.19 16:40  
양보운전 방어운전~!
무사고 기원합니다

럭키포인트 87 개이득

프로토스 2018.10.20 12:20  
[@멀봐여] 넵 감사요 !
GUER 2018.10.19 17:34  
드라이브가즈아!!

럭키포인트 2,089 개이득

프로토스 2018.10.20 12:21  
[@GUER] 어제밤 동탄 갔다가 땀 쭉뺏습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불금이랍시고 차가 얼마나 많은지 ...
끼어들기 넘나 어려운것 ㅠㅠ
카일앤 2018.10.19 19:33  
축하해용~ ㅎㅎ 티볼리가 생각보다 싸구나 풀옵션에 2200면 아닌가;; 차를 잘몰라서
나도 초년생은 조금 지낫는데 차를 살까말까 고민중인데 질러버리셧네 ㅋㅋㅋ
부럽기도하고 자동차에 돈나갈거 생각하면 안부럽기도하고 ㅎㅎ 무사고로 무탈하게타세용!! 축하합니다

럭키포인트 4,686 개이득

프로토스 2018.10.20 12:21  
[@카일앤] 티볼리 suv 중에서 싼편에 속합니다
딴 차들은 2~3천 씩하는대
티볼리는 1~2천이에요 ㅋㅋ
esty29 2018.10.19 23:08  
보험료는 얼마내용????

럭키포인트 3,121 개이득

프로토스 2018.10.20 12:19  
[@esty29] 1년에 80만원 내요 ㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

조나단 2018.10.20 02:01  
와 티볼리 생각보다 많이 싸네
나도 지금 다시 차 사라고 하면 티볼리처럼 소형 suv 샀을거 같음
싼타페 할부 아직도 1년 남음..ㅠㅠ

럭키포인트 1,987 개이득

[@조나단] 티볼리 에어는 준중형으로 들어갑니다 ㅋㅋ
그리고 싼타페 사셧으면 쭉 타셔요
싼타페가 훨씬좋은찬대 왜 티볼리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너로아니 2018.10.20 11:14  
굿 티볼리 좋죠! 성공해서 계속 담에도 더 좋은차 타시길!

럭키포인트 4,573 개이득

[@너로아니] ㄳㄳ
제목