홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@근데어쩌라고] 너도 좀 착해질 수 없겠냐
24 Comments
맥짱 2019.01.11 15:08  
둘다 좋아

럭키포인트 4,886 개이득

근데어쩌라고 2019.01.11 16:04  
결론은 착짱죽짱 ㅇㅇ

럭키포인트 4,366 개이득

Firebat 2019.01.11 16:25  
[@근데어쩌라고] 쟤들은 홍콩

럭키포인트 3,068 개이득

근데어쩌라고 2019.01.11 16:29  
[@Firebat] 홍콩이 짱깨지

럭키포인트 1,872 개이득

Firebat 2019.01.11 16:32  
[@근데어쩌라고] 전혀다른데? 말도 안통함 문법조차 다름
근데어쩌라고 2019.01.11 16:38  
[@Firebat] 응 홍콩 중국 맞아 주권 1997년에 중국으로 넘어갔어
MaurizioSarri 2019.01.11 16:38  
[@근데어쩌라고] 홍콩사람들은 중국사람이라하면 싫어한다더라

럭키포인트 351 개이득

리버풀 2019.01.11 17:36  
[@근데어쩌라고] 너도 좀 착해질 수 없겠냐

럭키포인트 4,624 개이득

유정연 2019.01.12 12:56  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

똥개놈 2019.01.15 02:29  
[@리버풀] 뼈 부서지긋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

우씌 2019.01.11 16:06  
양조위 존멋

럭키포인트 4,264 개이득

대머리아재 2019.01.11 16:07  
안 닮은 듯 닮은 두 사람

럭키포인트 183 개이득

로아 2019.01.11 16:29  
적벽대전에서 주유가 그렇게 멋있더라.

엄청난 아우라를 뿜길래 알고 보니 양조위였다

금성무랑 두명이서 영화내내 발광하더라.

럭키포인트 3,712 개이득

칸타타 2019.01.11 17:11  
둘 다 좋아하는 배우네

럭키포인트 2,183 개이득

에취 2019.01.11 17:23  
주성치 짱..  가끔 옛날거 찾아 보는데..

럭키포인트 2,148 개이득

어캥 2019.01.11 18:03  
주성치 서유기 시리즈 극호

럭키포인트 3,841 개이득

흑두 2019.01.11 18:18  
양조위 러브스토리 좀 올려주셈....

럭키포인트 1,284 개이득

똥개놈 2019.01.15 02:30  
[@흑두] 조위형 러브스토리 파란만장하지ㅠㅠ
아센시오 2019.01.11 18:51  
멋지다!!!

럭키포인트 554 개이득

Barbour 2019.01.11 19:41  

럭키포인트 4,744 개이득

비쥬레이 2019.01.11 19:42  
무간도 다시 봐야지

럭키포인트 603 개이득

국민이우습죠 2019.01.12 09:50