홈 > 베스트 > 베스트
베스트

리갈하이에서 나온 언더도그마

오수형 11 5523 24 0

판사가 민의에 흔들려서 정해진 법률대로 법을 행하지않으면안되겠지....

근데 쒸벌 판사새끼들아 니 새끼들은 왜 그렇게 봐주는건데 쒸바아아아랄 

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
이장면 한국버젼에서 무조건 잘릴듯ㅋㅋ 이거 그대로 나오면 촛불단들이 화낼게 분명하고 틀딱 태극기단은 이걸로 촛불단 공격할듯
11 Comments
대깨문 2019.01.19 10:54  
꼬우면 출세해야지 뭐

럭키포인트 3,755 개이득

칼슘우유 2019.01.19 10:55  
이장면 한국버젼에서 무조건 잘릴듯ㅋㅋ 이거 그대로 나오면 촛불단들이 화낼게 분명하고 틀딱 태극기단은 이걸로 촛불단 공격할듯

럭키포인트 1,087 개이득

고민 2019.01.19 10:59  
[@칼슘우유] 아니 뭐 리갈하이 짤만올라오면 다 검열된다그러냐
그럼 뭐가남아서 방영하는거죠 선생님..흑..
이게나라냐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,567 개이득

오수형 2019.01.19 11:06  
[@고민] 그런게 나오면 메갈티비씨가 했던거랑 정반대되기때문에 ㅋㅋㅋ
난 충분히 나올수있다고 생각함,
지들입맛에 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

하루 2019.01.19 21:19  
[@칼슘우유] 전형적인 물타기 엔드 개소리
니가 말한 전제는 박근혜는 민의에 의해서
인민 재판 당했다 인데
권력자라 무마 시키고 있던 것을
민의에 의해서 정당한 판결을 받은건데
뭔 개소릴 씹해쌌어 전혀 위의 내용이랑 연관이 없어
촛불 화낼일 없고 태극기 공격하기에 전혀 부족함 넌 박근혜가 잘못이 없는데 여론으로
탄핵에 징역 산다 생각하냐??
잘못한걸 그냥 뭍어 버릴라는걸 여론으로
정당한 재판을 받았다 이게 팩트지

럭키포인트 4,854 개이득

또라이 2019.01.19 10:57  
최수종인줄알았어

럭키포인트 1,514 개이득

위도우매우커 2019.01.19 11:02  
리갈하이 일본처럼 했다간 시청자 게시판 터질듯 ㅎㅎ 우리나라는 안돼. 별로 기대 안하는중

럭키포인트 3,915 개이득

오수형 2019.01.19 11:06  
[@위도우매우커] 원판 한번도 재주행합시다
aodaoddl 2019.01.19 14:49  
[@위도우매우커] 페미들 싫어하는게 한두가지가 아님.. 코미카도가 말하는 저 민의서부터 아라가키 대하는것도 그렇고 평소 신념도 그렇고 분명히 jtbc입맛대로 바껴 나오겠지 그래서 나도 기대안함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,495 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.01.19 11:53  
근대 조리돌림당해도 싼 인간들이 있긴있음
조두순같은 새끼들

럭키포인트 4,389 개이득

쌈구 2019.01.19 19:22  
일명 때법 ㅋㅋㅋ법치의 근간을 흔들어버리지...

럭키포인트 2,441 개이득

제목