홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시공속으로  
[@Barbour] ㅋㅋㅋ 나는 저 사이에 살 찝히면 어떡하지 생각했는데
BEST 2 데미언릴라드  
[@카일로렌] 오히려 나노입자는 별로였음
메카닉 요소가 사라진 느낌
BEST 3 고등어  
이때 볼트 쪼을때만해도 되게 현실감 있었는데 ㅋㅋ
최근 나노입자부터는 그냥 과학이 아니라 마법이 되버림
46 Comments
우씌 2019.01.21 12:49  
변신장면 모아놓은 영상만 봐도 시간 순삭

럭키포인트 4,596 개이득

Barbour 2019.01.21 12:51  
난 이거 보면서 발바닥 가려우면 어떡하지 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

시공속으로 2019.01.21 12:52  
[@Barbour] ㅋㅋㅋ 나는 저 사이에 살 찝히면 어떡하지 생각했는데

럭키포인트 2,409 개이득

전국구칼잡이 2019.01.21 13:19  
[@Barbour] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,656 개이득

NX300M 2019.01.21 14:54  
[@Barbour] 자비스 발바닥 좀 긁어줘

럭키포인트 3,205 개이득

카일로렌 2019.01.21 12:57  
저 당시엔 저 변신장면도 졸라 신박했는데
지금보니 구닥다리네 2018토니는 나노입자로 슈트입는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

칼슘우유 2019.01.21 13:00  
[@카일로렌] 햇수로 11년지난 영화니깐ㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

몽키DJKOO 2019.01.21 13:31  
[@칼슘우유] 와씨... 벌써 10년이 넘었네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,682 개이득

Thumb 2019.01.21 17:34  
[@칼슘우유] 와 벌써...ㄷㄷ

아이언맨갑

럭키포인트 2,613 개이득

오이소배기 2019.01.21 13:02  
[@카일로렌] 난 저게 더멋있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

문봉 2019.01.22 15:22  
[@오이소배기] 나동

럭키포인트 4,769 개이득

데미언릴라드 2019.01.21 14:13  
[@카일로렌] 오히려 나노입자는 별로였음
메카닉 요소가 사라진 느낌

럭키포인트 2,043 개이득

어떡하지너 2019.01.21 12:57  
빰바바밤 빰바바밤 빠 밤~

럭키포인트 4,469 개이득

고등어 2019.01.21 12:58  
이때 볼트 쪼을때만해도 되게 현실감 있었는데 ㅋㅋ
최근 나노입자부터는 그냥 과학이 아니라 마법이 되버림

럭키포인트 1,015 개이득

오덕왕 2019.01.21 12:59  
옵대장 변신씬인줄 알았네

럭키포인트 2,584 개이득

라온수을 2019.01.21 18:22  
[@오덕왕] 나도 트포1 옵머장 변신장면 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

제로 2019.01.21 13:02  
다들 한번쯤은 생각해본 남자들의 로망 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

음란키보드 2019.01.21 13:04  
[@제로] 아니 나는 투명슈트

럭키포인트 293 개이득

전국구칼잡이 2019.01.21 13:19  
[@제로] 군대에서 다들 해보자너
길이둘레둘다14센티 2019.01.21 13:02  
이거 보니깐 스타2 오프닝 생각난다

럭키포인트 4,653 개이득

게집아이 2019.01.21 14:54  
[@길이둘레둘다14센티] ㄹㅇ 그때의 감동을 한 번더 느꼈었지

럭키포인트 4,647 개이득

Kickass 2019.01.21 13:05  
난 이게 시대의 역작이라고 생각함 새로운 영화의 시대를 알리는 영화라고

럭키포인트 1,481 개이득

수지미만잡 2019.01.21 13:06  
고딩이었지만 영화관에서 저거보고 지릴뻔했는데

럭키포인트 174 개이득

김김김김 2019.01.21 13:14  
지렷더. 난 3도 졸잼으로 봤었음...

하지만 변신갑은 트랜스포머1 옵티머스프라림..

럭키포인트 2,362 개이득

한입만 2019.01.21 13:19  
ㄹㅇ히어로물중 다크나이트에 버금가는 수작이라 생각함
스토리라인도 탄탄하고 연기력 좋고 무엇보다 그냥 쾅쾅대는 히어로물이 아니라 철학이 있어서 좋았음

럭키포인트 531 개이득

다스베이더 2019.01.21 13:22  
이게 아이언맨 몇이야?

럭키포인트 591 개이득

개집왛 2019.01.21 13:28  
[@다스베이더] 1

럭키포인트 1,992 개이득

다스베이더 2019.01.21 13:53  
[@개집왛] 극장에서 봤는데도 너무 오래됐...ㅠㅠ
고마웡
어리석었다 2019.01.21 13:31  
영화보는거 안좋아 했는데 아이언맨 보고 마블에 빠짐

럭키포인트 4,905 개이득

MARVEL 2019.01.21 13:32  
지금봐도 쌀꺼같다 ...

럭키포인트 36 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 13:45  
처음에 느꼈던 그 전율

럭키포인트 1,934 개이득

삼성 2019.01.21 13:50  
솔직히 나노슈트보다 멋있음

럭키포인트 1,588 개이득

오태식이 2019.01.21 13:52  
마크 2.3가 제일 간지남

럭키포인트 3,880 개이득

쿄쿄쿙 2019.01.21 14:05  
난 세일러문 변신장면이 더 좋다

럭키포인트 2,537 개이득

비쥬레이 2019.01.21 14:25  
진짜 아무 기대없이 봤는데 영화끝나고 사람들이 다 손바닥으로 빔 쏘는 포즈 하더라

럭키포인트 2,305 개이득

피터딘클리지 2019.01.21 14:49  
아무리 SF영화라지만 저때는 그럴싸했는데 요즘 아이언맨 변신하는거 보면
과학이 아니라 마법 수준이야.. 말이 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

몬스타 2019.01.21 15:15  
저거 스타2 자유의 날개  시네마틱  드디어 올 것이 왔군 거기서  따온거라던데 뭐 계약같은거 맺고...

럭키포인트 1,202 개이득

몬스타 2019.01.21 15:16  
근데 변신은 저거 보다 옵티머스 프라임 처음 변신할 때 빤스 갈아 입었음...
카일앤 2019.01.21 16:17  
아이언맨 1 저장면이랑 어밴저스1에 걸어가면서 벗는거 개간지남 ㅋㅋㅋㅋ 물론 이번에 나온 어벤저스3에서도 개간지남

럭키포인트 3,172 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.21 17:44  
나노입자는 별로 안멋지더라.. 내가 구닥다리가 된것인가

럭키포인트 2,999 개이득

이지은 2019.01.21 18:23  
ㅇㅇ 레알 아이언맨은 이름답게 메카닉스러워야지

나노입자는 걍 스파이더맨처럼 쫄쫄이 슈트같은 느낌이라 이상해

럭키포인트 3,866 개이득

두대칠거다 2019.01.21 19:25  
이건 바로 1년 전에 스타2 첫 공개 트레일러에서 마린 장비 채우는 걸 보고 실사에서 저렇게 구현되는 걸 보고 더 지린 것도 있었던거 같아

럭키포인트 1,384 개이득

하후돈 2019.01.21 19:26  
트랜스포머 간지 개굿인거 많은데.. 이것두 좋고

럭키포인트 1,346 개이득

요정나코 2019.01.21 19:30  
난 로키 놀러 왔을때 걸어가면서 슈트 자동으로 벗겨지는거 멋있더라 쿨해보임ㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

첼시 2019.01.22 13:15  
아이언맨이랑 트랜스포머

럭키포인트 643 개이득

네온 2019.01.22 13:50  
토니 스타크가 진정한 이시대의 리더임.

엄청난 자산가에 이미 수트까지 있는데 이에 만족하지 않고 늘 수트 업그레이드, 지구평화를 위해 울트론 제작(결말 똥망 ㅠㅠ)

그래도 볼트 체결하던 초기 모델이 제일 기억에 남음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

제목