홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
첨에만 해도  사람 바꿔쓰는거 아니다...이런댓글 엄청달렸었는데..
이사람이 한번 바뀌는거 보여줬음 좋겠다.
BEST 2 카드  
홍탁좌...
형은 초심으로 가지마
지금처럼만 해
BEST 3 jdjdjanawp  
처음엔 관상은역시... 했는데

지금 바뀌고나서 다시보니 사람이 순해보이네 ㅋㅋ
22 Comments
안지영 2019.01.20 17:02  
홍탁좌 당신은 도덕책...

럭키포인트 3,399 개이득

읭읭이 2019.01.20 17:03  
그립읍니다

럭키포인트 2,897 개이득

카드 2019.01.20 17:05  
홍탁좌...
형은 초심으로 가지마
지금처럼만 해

럭키포인트 4,190 개이득

캉요미 2019.01.20 17:06  
빛탁집ㄷㄷ

럭키포인트 4,021 개이득

아센시오 2019.01.20 17:08  
홍탁좌.....

럭키포인트 2,275 개이득

개집아저씨 2019.01.20 17:09  
첨에만 해도  사람 바꿔쓰는거 아니다...이런댓글 엄청달렸었는데..
이사람이 한번 바뀌는거 보여줬음 좋겠다.

럭키포인트 425 개이득

apply 2019.01.20 17:18  
[@개집아저씨] 2년정도면 오래간거일듯

럭키포인트 4,654 개이득

불량우유 2019.01.20 17:44  
[@개집아저씨] 통장에 돈꽂히는게 보이는데 일 안하겠냐
아마 장사 잘되기만 하면 예전으로 돌아갈일 없을듯

럭키포인트 1,314 개이득

jdjdjanawp 2019.01.20 17:13  
처음엔 관상은역시... 했는데

지금 바뀌고나서 다시보니 사람이 순해보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

말리크 2019.01.20 17:22  
[@jdjdjanawp] 관상도 변함 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,388 개이득

Praha 2019.01.20 17:52  
관상학도 행동이 관상을 만들지 관상이 행동을 만드는게아니라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

아이폰사세요 2019.01.20 18:42  
자꾸만 뭔가 오글거리게 저렇게 티를 내면서 하나 싶었는데,
다시 생각해보면 저렇게 티를 내면서하면 안좋았던 과거로 돌아가는게 힘들지않을까싶기도해 보는눈들도 많으니까
내가 조금 꼬였었구나 반성도 되고
화이팅하셨음좋겠다
나중에 먹으러가봐야지
일기끝

럭키포인트 4,612 개이득

고니이리 2019.01.20 18:45  
진짜 개과천선 시키셨네.....

럭키포인트 3,518 개이득

안유진 2019.01.20 21:08  
아직 3개월도 안된거아닌가?
6개월을넘어 해가 바뀌고하면서 몸에 버릇처럼 베여야할텐데

럭키포인트 1,247 개이득

뷔뷔 2019.01.20 21:20  
ㅋㅋㅋ 천성은 죽어야 바뀐다  지금은 참고있을뿐

럭키포인트 2,160 개이득

헬린2 2019.01.21 10:12  
바뀌고 말고를 떠나서 어머니도 첨에 장사잘될땐 돈맛들려서 열심히했다고 했음 손님떨어진 후 맛탱이갔따고했지

근데 지금 돈 긁어 모을텐데 나같아도 열심히 하지ㅋㅋ 돈의 힘을 의심할 필요없음

럭키포인트 3,993 개이득

Nikeshoe 2019.01.21 14:57  
옛말이나 격언보면, 정반대의 뜻이 다 있잖아.
저래서 그런가봥

럭키포인트 2,793 개이득

연동석 2019.01.21 15:07  
저렇게 티를내고 사람들이 잘한다 잘한다 해줘야 잘하는애들이 있는데
그게 나쁘다고는 생각 않는다.
자기가 뭔가를 잘했던적이나, 칭찬을 받아 본 적이 없어서
그렇게 삐뚤어져 있던 걸지도 모르겠네

럭키포인트 1,411 개이득

센서점검필요 2019.01.21 15:14  
티내는 게 나은 거 같음.
꾸준히 내가 열심히 하고있다 광고도 할 수 있고
계속 기록 남기면서 자기 스스로를 다잡는 역할 도 할 수 있고.

럭키포인트 902 개이득

zkzk 2019.01.21 15:30  
티를 내면 그만큼 사람들의 응원으로 보상도 얻으니까 좋은방법인듯

럭키포인트 2,117 개이득

서새봄냥 2019.01.21 15:31  
킹탁집 갓들

럭키포인트 1,816 개이득

helven 2019.01.21 16:00  
열심히사네요

럭키포인트 1,892 개이득

제목