홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㄷ 다운로드 해서 보던 사람들 특징

광명사람 48 6250 52 1

스트리밍의 시대에 안주하지 않고

묵묵히 노아의 방주를 만들고 있던 현자들이었음

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@장구사마] 에라이 끄지라
BEST 2 쥬리  
외장하드 사길 정말 잘 한거같음
48 Comments
쥬리 2019.02.11 21:16  
외장하드 사길 정말 잘 한거같음

럭키포인트 2,531 개이득

갓지효 2019.02.11 21:16  
[@쥬리] 제발 부탁드립니다
제발
제발 ..

럭키포인트 555 개이득

쥬리 2019.02.11 21:17  
[@갓지효] 1테라짜리 4개개꿀
국개의원 2019.02.11 21:18  
[@쥬리] 이제보니까 1테라 4테라 8테라 외장하드만 3개네
정액권 사서 컬렉션 해둬야하는건가

럭키포인트 1,608 개이득

장구사마 2019.02.11 21:20  
[@국개의원] 저... 형이라도 불러도 될까요?

럭키포인트 1,794 개이득

국개의원 2019.02.11 21:27  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 야동은 1테라도 안될텐데 예능 드라마 영화 때메 산거라
장구사마 2019.02.11 21:32  
[@장구사마] 에라이 끄지라
정예인 2019.02.11 21:47  
[@장구사마] 태세전환 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.11 22:12  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세변환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄지라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

갓조현 2019.02.11 21:28  
[@쥬리] 줄서봅니다ㅠ

럭키포인트 1,414 개이득

개붕 2019.02.11 22:04  
[@쥬리] 형님 제발 경매로...

럭키포인트 961 개이득

쥬리 2019.02.11 22:10  
[@개붕] 한국 일본 서양 bj물 ^.~
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.11 22:15  
[@쥬리] 프듀때 쥬리 투표햇습니다
소중한 한 표에 보답을...

럭키포인트 102 개이득

왕만두 2019.02.11 21:16  
2.5테라 ㅎㅎ

럭키포인트 346 개이득

레드벨벳 2019.02.11 21:17  
나도 봤던걸 다시 보는 습관이 있어서 스트리밍 거르고 다운받아 봤는데 그냥 쌓아놓은거만 300기가 되는듯

럭키포인트 1,455 개이득

RYANBUCKS 2019.02.11 21:17  
8테라 2개 개꿀
1번째꺼 1테라
2번째꺼 4테라 남았따

럭키포인트 957 개이득

쿠당탕 2019.02.11 21:19  
말죽거리 햄버거가 비디오 팔던거 생각나네ㅋㅋ

과거에도 있었고 미래에도 흥할 직업인데 완전

럭키포인트 2,209 개이득

갓트리버 2019.02.11 21:22  
우리 에겐 아직 구글 드라이브가 있습니다

럭키포인트 1,606 개이득

현미 2019.02.11 21:23  
난 저장 강박이 있나봐.
52테라...

럭키포인트 468 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.11 21:26  
[@현미] 믿을건 당신뿐입니다 본좌가 되어주세요

럭키포인트 2,715 개이득

맛사냥꾼 2019.02.11 21:28  
[@현미] 제품뭐쓰나요? 4테라 돌리는데 부족함

럭키포인트 819 개이득

현미 2019.02.11 21:45  
[@맛사냥꾼] WD블루 일반 하드디스크 산다음에 가정용 하드복사기에 넣고 저장후 가끔 꺼내서 감상.
다른 브랜드 것들도 몇 개 있는데 wd가 저가라인은 불량률 낮고 소음도 없더라고.
나중에 돈모으면 nas나 살까 생각중.

럭키포인트 2,027 개이득

갓트리버 2019.02.11 21:57  
[@현미] 작년에 WD 8테라 외장하드 적출이 유행 했는데 나스 사면 그렇게 하셈 개꿀
장구사마 2019.02.11 21:33  
[@현미] 혀.. 혀.. 형...
개붕 2019.02.11 22:11  
[@현미] 1테라당 2000만포인트 가능
passa11 2019.02.11 21:25  
퍼핀을 쓰시오..... 아님 크롬에서 국적 을 미국으로....

럭키포인트 1,936 개이득

후르꾸르 2019.02.11 21:29  
뭔 짓을해서 막더라도 야동 경로는 어떤방법으로든 뚫리게 되어있다

럭키포인트 541 개이득

후르꾸르 2019.02.11 21:32  
[@후르꾸르] 그냥 쓸데없는데에 몰두하는 현재 정부가 무능해보일 뿐이지
EXID 2019.02.11 21:30  
근데 100테라를 저장해도 저장해둔 야동은 질리기때문에 새로운 것을 찾아봐야하는게 남자의 심리임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

조선족 2019.02.11 21:31  
vr 3테라 개꿀

럭키포인트 1,615 개이득

세르히오라모스 2019.02.11 21:32  
와 다들 테라사이즈로 해놓으셨구나 나는 조촐하게 150기가....

럭키포인트 2,814 개이득

김도아 2019.02.11 21:37  
아직 500기가밖에 못모아 놨는데 ㅜㅜ 그래도 고전명작은 다 보관해둬서 다행

럭키포인트 2,392 개이득

개집아저씨 2019.02.11 21:38  
여기가 위디스크 입니까?

럭키포인트 176 개이득

윤태진갓 2019.02.11 21:42  
오케이 야동 끊는다

럭키포인트 2,185 개이득

HOMER 2019.02.11 21:43  
나네 ㅋㅋㅋㅋ 난 항상 내가 원하는 영상 사라지는게 싫어서 다운받는데

럭키포인트 114 개이득

정예인 2019.02.11 21:48  
나도 내 취향의 작품들, 배우들만 모아뒀는데 ㅎㅎ 개꿀..
세라공주 2019.02.11 21:50  
동영상 플레이어 믿을 수 있나

막 저장된 야동 돌리는 순간 플레이어가 자동으로 야동 재생 여부 서버에 보고할지도

럭키포인트 1,304 개이득

몽키D사나 2019.02.12 04:25  
[@세라공주] 랜선 뽑고 보면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

시바예드 2019.02.11 21:52  
저화질까지 4테라모은듯

럭키포인트 125 개이득

파계승 2019.02.11 21:53  
난 한배우만 파서 다행

럭키포인트 1,505 개이득

호또 2019.02.11 22:04  
나도 테라로할걸 스트리밍위주여서 저장해봐야 128기가 usb에다만 넣었는데

럭키포인트 1,441 개이득

만섭 2019.02.11 23:14  
1테라는 기본이지요 훗

럭키포인트 1,671 개이득

쿠팡맨 2019.02.11 23:52  
16테라잇다 든ㅡ든

럭키포인트 507 개이득

인조인간18호 2019.02.12 00:04  
블랙프라이데이때 10테라 산게 신의 한수였다

럭키포인트 790 개이득

김세연 2019.02.12 00:24  
5테라 개꿀

럭키포인트 2,735 개이득

눈팅청산 2019.02.12 07:48  
아키호 은퇴라는 글을 우연히 2월9일에 뒤늦게 보고  아차..  한 시대가 끝나는 구나 싶어
보고 지우기만 했던 과거를 반성하고 급히 받았는데.. 이런날이 왔군요..  나에게 영감까지 주고 아낌없이 주고 떠난 아키호..

럭키포인트 1,817 개이득

유정이 2019.02.12 08:22  
무슨일이지 ㅎㅎ

럭키포인트 2,243 개이득

오모리참치찌개 2019.02.12 12:44  
p2p 들 주가 많이 올랐음?

럭키포인트 446 개이득

제목