홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맛있는녀석들 식당이 맛집인지 아닌지 구분하는 법

안지영 11 10113
멤버들이 뭐 다 맛있게 먹는다 이러는데 이걸 오래보다보니 티가나요.

멤버별로 다 갈려서 어떤 느낌이구나 감이 오기도해요.

멤버별로 보면

유민상 
티가 가장 많이남, 맛없는 집이나 입맛에 안맞으면 멤버들 먹는걸 관찰하고 무언가 다른걸 많이함(꽁트나 드립)
근데 유민상이 입맛이 좀 초딩이라 맵고 짜고 달고 이런 자극적인걸 좋아해서 유민상이 맛있어한다고

맛있는 집이다! 이러기도 애매함. 자극적인걸 좋아함.

문세윤 
진짜 제대로 한식파라서 조금만 느끼한 음식이 나오면 김치 없으면 잘 못먹음

유민상처럼 입 맛에 안맞으면 다른걸함. 
그리고 뚱한 표정으로 김준현 말에 그렇게 먹으니 괜찮네 이런식으로 대꾸만 해줌 

김민경
김민경은 단순함.

맛있으면 많이먹고 맛없으면 그냥 카메라에 잘 안잡힐 정도로 잘 안먹음
 맛있는 집에선 텐션 올라가고 맛없는 집에서 텐션 떨어져서 방송에도 잘 안나옴

김준현
 맛없는 집이나 자기 입맛에 안맞는 집에 가면 맛 표현할때 쓸데없는 서사가 길어짐

단순히 맛있다가 아니라 다른 느낌이다 , 이런 느낌 새롭다 같은 다른 표현을 자주함.
 자기 마음에 드는 곳이면 식사가 길어짐. 주로 김준현이 마지막 숟가락 뜨는 모습을

멤버들이 바라보고 있는 집이면 거긴 김준현 마음에 드는 집

무엇보다 중요한건 넷다 맛있으면 정말 폭풍 같이 먹고

배부를때 맛있어야 진짜 맛있는거라며 마지막 다 같이 한술 더 뜸 ;

딱 이정도 같아요.

11 Comments
시바예드 2019.02.11 14:17  
맛있는덴 3~4번씩 재주문하는데 2번시키고 밥으로조지면 맛없는거 아냐?

럭키포인트 1,614 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.11 15:06  
[@시바예드] 그럴싸하네

럭키포인트 2,486 개이득

유정연 2019.02.11 15:14  
배부를때 맛있어야 진짜 맛있는거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

우엑 2019.02.11 15:27  
김민경 원샷에 나머지 셋 말 없이 먹으면 맛있다는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

크아아오오 2019.02.11 15:33  
요 근래에 홍보가 좀 많이 섞여있더라 ㅋㅋ
홍보라도 맛있으면 상관은 없다만~

럭키포인트 2,526 개이득

미저리 2019.02.11 15:43  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 보면 표정의 변화는 문세윤이랑 유민상이 제일 심함ㅋㅋ 특히 대만갔을때 문세윤은 김치없어서 표정 점점 심각하게 썩어가더니 나중엔 말도 없어지던데ㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.11 23:26  
뭐 맨날 많이 먹드만

럭키포인트 425 개이득

개간지 2019.02.11 23:49  
그러니깐.. 맛 미터기는 김민경이라 이거군

럭키포인트 24 개이득

똥따까리 2019.02.11 23:52  
김민경 개극혐
지 한입만걸리면 표정도그렇고 진짜 꼴보기싫더라~

럭키포인트 1,349 개이득

갓데리 2019.02.12 01:58