홈 > 베스트 > 베스트
베스트

HTTPS, 야동 찬반 문제로 접근하면 안되는 이유.eu

안지영 34 4871 42 4
야동 제한으로 접근하면 유교탈레반 국가 특성상 정치인들은 다 눈치보면서 찬성할 수밖에 없음

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
문죄인 위원장
문죄인 주석
둘중 명칭 골라라
BEST 2 킹조프리  
중국식독재로가고잇지않나
지네한테좋게말한애들 보은인사 방송몰아주기 다하고 검열은 upup
중국몽가즈아
34 Comments
킹조프리 2019.02.11 21:33  
중국식독재로가고잇지않나
지네한테좋게말한애들 보은인사 방송몰아주기 다하고 검열은 upup
중국몽가즈아

럭키포인트 1,790 개이득

바부코리아 2019.02.12 00:13  
[@킹조프리] 착한몰아주기 착한인사.

럭키포인트 398 개이득

킹조프리 2019.02.12 00:42  
[@바부코리아] 배틀해볼까 착한귀고리 착한염색 착한낙하산 착한근친야동공유 착한야짤공유

럭키포인트 1,732 개이득

바부코리아 2019.02.12 01:06  
[@킹조프리] 나는 배틀 못함.
다굴당하던거 트라우마있음.
킹조프리 2019.02.12 01:14  
[@바부코리아] 앗..아아...
쿨캡슐 2019.02.11 21:33  
문죄인 위원장
문죄인 주석
둘중 명칭 골라라

럭키포인트 182 개이득

국개의원 2019.02.11 21:44  
[@쿨캡슐] 주석으로하자 위원장은  너무 대놓고 김정은 대변인처럼 보이잖아~

럭키포인트 735 개이득

파계승 2019.02.11 21:49  
[@쿨캡슐] 문재앙 주석이 낫겠다

럭키포인트 2,112 개이득

Kickass 2019.02.11 22:09  
[@쿨캡슐] 문죄인 보빨러 개새끼 추가한다

럭키포인트 1,395 개이득

김개동 2019.02.11 23:47  
[@쿨캡슐] 그냥 동무라 하면 안되냐 령도자 동무 위원장 동무 주석 동무

럭키포인트 610 개이득

시바예드 2019.02.11 21:46  
중국과 북한의 환상의 콜라보네 미친새끼

럭키포인트 2,076 개이득

오수형 2019.02.11 21:57  
저렇게 접근하면
"너 일베충이지" 하는 새끼들 나오자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

마지노 2019.02.11 22:23  
[@오수형] ㅇㄱㄹㅇ 개집의 일베화니 뭐니 자꾸 물타기 하는 애들 등장하기 시작함.

럭키포인트 1,283 개이득

이정수 2019.02.11 22:57  
[@오수형] 지금도 돌아다니던데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

이정수 2019.02.11 23:49  
[@오수형] 야 밑에 왔다 대깨문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

맹구 2019.02.11 22:49  
프롤레타리아 혁명

럭키포인트 2,983 개이득

나노머신 2019.02.11 23:26  
이런 멍청한 선동같지도 않은 글을 싸제끼고 이걸 또 좋다고 퍼온 수준도 한심하네
야동 싸이트 막았더니 정보 감청으로 선동합시다 ~ 이러면
아예 야동 막혀서 화났으니 거짓말로 사람들이 우르르 정보감청이에요 하면
사람들이 아 그렇군요 하면서 받아주냐?
병s같은 수준의 똥글이네
그냥 정치 프레임 짜는 수준도 떨어지는데 자한당 지지자라는 병s 수준에 맞는 똥글이네
현실성도 없는 병s같은 글이 베스트라니 웃음밖에 안나온다
정말로 저게 성공할꺼라 생각하냐?

럭키포인트 2,758 개이득

이정수 2019.02.11 23:50  
[@나노머신] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1599350
이거 읽어보고 지껄여라 제발
저게 단순히 야동 막는데에만 쓰일거같냐?
괜히 인터넷 검열 소리가 나오는 것 같음?
나노머신 2019.02.12 03:22  
[@이정수] 븅신들이 븅신짓만 한다더니
인터넷 검열 이야기 하려면 이 븅신들아 카카오톡이니
이메일이니 이딴거 뒤질때나 그딴 소리 쳐할때면 모를까
븅신아 지금 야동 차단하는게 여가부 때문이지 무슨 사발 개소리 쳐하고있냐 그냥 쳐자 븅신아
이정수 2019.02.12 03:47  
[@나노머신] 야동 차단하는 수단이 잘못됐다는거잖아 지금
영장도 없이 절대다수의 도메인 접속 기록, DNS 패킷 멋대로 까보고 차단하고 다니는건 엄연한 통신 감청이며 민간인 사찰인데 이게 옳다는거냐 지금?
오이디푸스 2019.02.12 09:41  
[@이정수] 대가리 깨진 사람이랍니다 글 내려주세요

럭키포인트 291 개이득

나노머신 2019.02.12 11:49  
[@오이디푸스] 븅신 생각하는 꼬라지 수준보소 대꺠문같은소리하네
오이디푸스 2019.02.12 12:43  
[@오이디푸스] 대깨문 대깨문 신나는 노래~ 대깨문도 가성비 갑 단어구나~

럭키포인트 883 개이득

나노머신 2019.02.12 23:29  
[@오이디푸스] 어휴 이 븅신아 대깨문이 맞아야 부들부들하지
딜 하나 없는데 뭔 븅신소리하고 잇어
내 글 검색해보면 바미당 요즘 지지하구있는데
븅신새끼 한마리 하나 와서 발작하네 ㅋㅋㅋㅋ
오이디푸스 2019.02.13 01:02  
[@오이디푸스] 알림도 안 갈텐데 굳이 이걸 와서 확인해주시는ㄷㄷ 대단한 정성이십니다!
aodaoddl 2019.02.12 00:01  
[@나노머신] 노회찬 의원님께서 명언을 하나 하셨지.. 외계인이 침략하면 우리가 일본하고 사이 안좋아도 힘을 합해야한다고 ㅋㅋ 자한당 이럴때라도 이용해먹는거지... 지들은 맨날 국민 팔아서 이용해먹는데 국민이 좀 우리 필요할때 이용해먹으면 안되나

럭키포인트 2,218 개이득

나노머신 2019.02.12 03:24  
[@aodaoddl] 힘을 합해야한다고 ㅋㅋㅋ 아니 좀 시발 그럴꺼면 머리나 좀 쳐굴리던가
모자란 븅신 마냥 야동 막으니깐 감청같은 개소리로 퍽이나 여론이 조성되겠다
세상엔 다 너희같은 븅신들만 있는게 아니야
그럴듯한 개소리를 해야 이새끼들이 좀 하네 라고하지
aodaoddl 2019.02.12 23:24  
[@나노머신] 사람이 말이야 세상에 불만이 많고 머리가 안돌아가면  욕을 입에 달고본다고하는데 너가 딱 그런 놈이구나.. 아마 너같은 애들이 사회에서 말도 못하는 딱 일베충같은 애들일건데 제발 이런곳 오지말고 너희 일베에서 놀아라 좀.. 세상에는 너희같은 일베충만 있는게 아니야
나노머신 2019.02.11 23:27  
차라리 선거때 보자 여론 지지율 그리고 차라리 이럴때 성관련 공론화가 우선이지
병s같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
너에게잠겼었나봐 2019.02.11 23:28  
이렇게 하자 하면 사람들이 와아아 그러자 하나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

자극충 2019.02.12 00:27  
시2발 ㅋㅋㅋㅋㅋ접속안대넼ㅋㅋㅋ
미친시2발새기 주어없음

럭키포인트 492 개이득

시발년아 2019.02.12 00:32  
지금까지 이런 나라는 없었다, 이것은 정부인가 병1신인가

럭키포인트 770 개이득

18색크 2019.02.12 01:30  
역시 좌파는 빅브라더구만

럭키포인트 1,975 개이득

제목