홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@깐깐징어] 님 친구 있어요 ?
BEST 2 음유시인  
[@깐깐징어] 뭘 느려 ㅋㅋㅋ 장난치는거지
BEST 3 알갠나  
[@깐깐징어] 하나도 컨셉같지않았스
14 Comments
쿠당탕 2019.02.18 01:33  
꼰대84

럭키포인트 832 개이득

깐깐징어 2019.02.18 02:04  
25살이면 군대 다녀왔을텐데 대답이 느리네 ㅋㅋㅋ 누구 더 오래볼거같냐 월급주는 사람이 누군데

럭키포인트 907 개이득

음유시인 2019.02.18 03:59  
[@깐깐징어] 뭘 느려 ㅋㅋㅋ 장난치는거지

럭키포인트 2,294 개이득

페미니스트 2019.02.18 09:20  
[@깐깐징어] 님 친구 있어요 ?

럭키포인트 2,185 개이득

딱좋아 2019.02.18 09:33  
[@페미니스트] 아니오

럭키포인트 458 개이득

둙냥렫라망료도 2019.02.18 12:36  
[@깐깐징어] 장난으로 질문한거 장난으로 대답하면 되는거지
서로 웃길려고 농담하는건데
회식자리에서 이멘트 써보세요 어떻게 되는가

럭키포인트 2,709 개이득

깐깐징어 2019.02.18 12:52  
[@깐깐징어] 가만 있으니까 댓글이 자꾸달리네 군대에서 이런 장난 안쳐봤음?? 꼰대84 컨셉이니까 맞춰서 댓글단건데 난 진지하게 댓글단거라 생각하시네 다들ㅠㅠ 보기에 불편하면 비추는 ㄱㅊ

럭키포인트 2,450 개이득

알갠나 2019.02.18 13:01  
[@깐깐징어] 하나도 컨셉같지않았스

럭키포인트 2,941 개이득

장사셧제 2019.02.18 13:15  
[@깐깐징어] 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이다.

럭키포인트 1,612 개이득

제리배 2019.02.18 15:30  
[@깐깐징어] 자살추천 ㅠㅠ

럭키포인트 636 개이득

이지금 2019.02.18 15:58  
[@깐깐징어] 군대에서 그런장난치는 선임 씹극혐이었어요

럭키포인트 2,272 개이득

라끄베르 2019.02.18 12:38  
저거 회사 옷 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 제조업체같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

로드맨 2019.02.18 13:57  
기안같은 성격인 사람이 상사면 좋을려나 나쁠려나

럭키포인트 1,963 개이득

큐라소 2019.02.18 19:40  
막내가 저렇게 장난칠수있는거보면 분위기 알만하다

럭키포인트 1,053 개이득

제목