홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
개간지 2017.12.14 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타크 2017.12.14 09:03  
웃겨보겠다고 아들 팔아 주작하네
라라리라 2017.12.14 09:35  
자동완성이 느금마로 된다고?ㅋㅋㅋㄱㅋ
명치치겠다 2017.12.14 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동완성이 느금마면 썼다는 거 아니냐?ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.14 11:21  
[@명치치겠다] 한번도 안쓴것도 되던데
강한코끼리 2017.12.14 11:31  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 느금마처럼 사전에 없는 단어면 한번도 안쓰면 안뜨지 않나요...??

럭키포인트 200 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.14 11:32  
[@강한코끼리] 느금마까진 모르겟는데
난 방탄소년단을 쓴적이 없는데
방탄소년단이 나오던데

럭키포인트 85 개이득

강한코끼리 2017.12.14 11:46  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명치치겠다 2017.12.14 13:17  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 자동으로 검색이 되어서 나오는건가보군
어리석었다 2017.12.15 16:56  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 사람들이 자주 쓰는걸로 나오는거 아님?
난 그렇게 생각했는데
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.15 17:02  
[@어리석었다] 본인뿐만 아니고 뭐 빅데이터 같은게 아닐까 싶음
갓지효 2017.12.14 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

히동구 2017.12.14 11:37  
1일4딸러 2017.12.14 22:41  
자동완성 저거는 맨날 저것때문에 개쪽당했다는 썰밖에 못봤는데 왜 쓰는거임
그리고 뭔 느금마가 자동완성으로 뜬댜 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 189 개이득

퓨퓨 2017.12.14 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여 2017.12.14 23:13  
예스 그랜마덜
아리가또고자 2017.12.15 06:56  
웃기냐?
개코도 안웃김
또라이 2017.12.15 22:39  
[@아리가또고자] 웃기냐?
개코도 안웃김
63829291 2017.12.15 16:54  
갑자기 할머니를 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇베이커 2017.12.15 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
알로에알로 2017.12.15 21:40  
패륜 그자체
뻡헙 2017.12.16 00:24  
정보) 안드로이드 자동 완성 기능은 사용자가 자주쓰는 단어를 분석하여 자동완성 기능을 제공한다

럭키포인트 312 개이득

Kawaii 2017.12.16 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

제목