홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
등태평양 2019.04.16 10:50  
본부라 상병때까지 불침번 3~4일에 한번씩이라 오히려 당직이 손해였는데

럭키포인트 623 개이득

키썸 2019.04.16 10:52  
[@등태평양] 난 근침 때문에 일부러 당직 오지게섰음

럭키포인트 9,314 개이득

프리나즈 2019.04.16 14:05  
[@키썸] 근침 당직 끝나는 순간부터 점식식사 전까지였음 ㅠㅠ

럭키포인트 5,211 개이득

키썸 2019.04.16 14:07  
[@프리나즈] 헐....우린

5시까지여서 그냥 하루 없애는거였는데ㅐ .....

럭키포인트 14,846 개이득

알파맥스 2019.04.16 10:55  
[@등태평양] 한달에 평균 10시에자서 6시30분에 일어나는 날이 평균 1회 많으면 2~3회

나머지 dmz작전(수색,매복) or 야간근무

럭키포인트 8,658 개이득

등태평양 2019.04.16 11:19  
[@알파맥스] 본부라 경계근무없는거 ㄹㅇ개꿀
콘샐 2019.04.16 11:29  
[@등태평양] 내가있던데는 본부애들은 경계안서도
작전정보병 빼고 본부당직병빼면 2-3일에한번씩하더라

럭키포인트 7,384 개이득

midlaner 2019.04.16 12:00  
[@알파맥스] 난 군생활동안에 풀잠잔게 손가락으로 세지는데 오히려야간에 근무 두탐 뛴게 더많아서 하루에 근무 3번이 기본에다가 군전역하고 수면장애생김 4시간이상못잠

럭키포인트 1,090 개이득

조로지방 2019.04.16 11:10  
[@등태평양] ㅅㅂ 난  위병소 금무 불침번 부조건 섯는데

럭키포인트 5,738 개이득

MHLER 2019.04.16 11:34  
[@등태평양] 겨울엔 하루에 두탕뛰는 일도 많았는데ㅠㅜ

럭키포인트 3,311 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.16 10:51  
하나씩 고르라면 당직은 목당, 교대장은 주교가 그나마 나았는데, 탄약고초소는 다 싫었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,467 개이득

윱우 2019.04.16 10:52  
근침이 개꿀

럭키포인트 7,079 개이득

개붕 2019.04.16 10:56  
오늘 군대서 근무서는 꿈 꿨는디...

럭키포인트 3,288 개이득

짱짱절미짱 2019.04.16 11:03  
나 있는덴  위병소장이 꿀이었는데 ㅋㅋ
위병소장5개월 스면서 책 50권은 읽은듯

럭키포인트 5,154 개이득

김선생님 2019.04.16 11:08  
나 있던덴 병사가 적어서 하루에 근무 2번씩 섰음..
병장 2호봉때 까지..

럭키포인트 1,944 개이득

미미짱의복수 2019.04.16 11:37  
군병원 근무했던사람없음? 개ㅈ같았는데

럭키포인트 5,501 개이득

봉두르 2019.04.16 12:03  
운전병이라서 금요일 토요일중 하루 불침번 초번근무하고 잤는데 ㅋㅋㅋ 개꿀딱

럭키포인트 1,459 개이득

뀨뀨왕 2019.04.16 21:49  
불침번 안섰는데 아예 ㅋㅋ 대신 근무 자체가 24시간 3교대,,,

럭키포인트 13,129 개이득

미오치치 2019.04.16 22:30  
풀잠자는게 소원이었음

럭키포인트 7,090 개이득

승꿍이 2019.04.18 16:40  
조용!!!전역전날근무섰다ㅜ

럭키포인트 12,608 개이득

만두 2019.04.18 17:20  
[@승꿍이] 불침번스면서 같이 선 애들이랑 얘기도 많이하고 이런저런 생각도 참 많았을듯ㅋㅋ
나도 그랬음 일부러 우리분대애들이랑 같이 불침번 넣어달라고 했거든

럭키포인트 9,525 개이득

노지선 2019.04.18 19:38  
방금 스고 왓자너...

럭키포인트 3,372 개이득

제목