홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성욕이 너무 강한 여친

갓지효 47 14502 32 1

Best Comment

BEST 1 코딱지  
예전에 만났던 여친이 성욕 진짜 장난 아니었는데 모텔에서 같이 자고 아침에 느낌이 이상한거야
아랫도리가 되게 축축한 느낌 그래서 뭐지 시발? 이나이쳐먹고 오줌을 쌌다고? 옆에 여친있는데? 왐마 좆됐ㄷ 하면서 눈떴는데
여친이 사타구니부터 똘똘이까지 침 범벅을 해가면서 빨고있었음 전날도 세번이나 하고 잤는데...
눈떠서 어 자기야 뭐해 이랬더니 눈웃음 치면서 "이제 깼네?" 하더니 모텔가운 입은채로 그대로 위에서 삽입하고 ㅈㄴ 흔들어댐
여친이 구멍이 엄청 좁은 편이라 손가락도 한개이상 안들어가던 앤데 술덜깬상태로 위에서 올라타고 앞뒤로 흔들어 대는데
진짜 똘똘이 압사당하는 느낌이었다 피스톤운동 안해도 바로 싸겠더라고...여친 술도 덜깨서 진짜 엄청나게 적극적인데다가 그러는 와중에 여기저기 엄청 빨아대고...;; 더군다나 가운입은 모습에 헝클어진 머리칼까지 비주얼도 진짜 장난 아니었음
그래서 나도 눈깔돌아가서 그날 카운터에서 방빼라고 전화올때까지 엄청 질펀하게 떡치는 내용의 망가 있으면 추천좀
BEST 2 미국  
[@유부녀다이스키]
BEST 3 유부녀다이스키  
47 Comments
천우희 2019.04.15 16:15  
넘겸마 이런거 꼭 달리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

정열맨 2019.04.15 16:18  
화타가 뭐라 그랬더라...그 얼마전에...기억이 가물가물..

럭키포인트 7,165 개이득

유부녀다이스키 2019.04.15 16:18  

럭키포인트 10,317 개이득

미국 2019.04.15 16:34  
[@유부녀다이스키]
사장님손빼욧 2019.04.15 16:22  
생리때도 하나보네

럭키포인트 6,819 개이득

코딱지 2019.04.15 16:22  
예전에 만났던 여친이 성욕 진짜 장난 아니었는데 모텔에서 같이 자고 아침에 느낌이 이상한거야
아랫도리가 되게 축축한 느낌 그래서 뭐지 시발? 이나이쳐먹고 오줌을 쌌다고? 옆에 여친있는데? 왐마 좆됐ㄷ 하면서 눈떴는데
여친이 사타구니부터 똘똘이까지 침 범벅을 해가면서 빨고있었음 전날도 세번이나 하고 잤는데...
눈떠서 어 자기야 뭐해 이랬더니 눈웃음 치면서 "이제 깼네?" 하더니 모텔가운 입은채로 그대로 위에서 삽입하고 ㅈㄴ 흔들어댐
여친이 구멍이 엄청 좁은 편이라 손가락도 한개이상 안들어가던 앤데 술덜깬상태로 위에서 올라타고 앞뒤로 흔들어 대는데
진짜 똘똘이 압사당하는 느낌이었다 피스톤운동 안해도 바로 싸겠더라고...여친 술도 덜깨서 진짜 엄청나게 적극적인데다가 그러는 와중에 여기저기 엄청 빨아대고...;; 더군다나 가운입은 모습에 헝클어진 머리칼까지 비주얼도 진짜 장난 아니었음
그래서 나도 눈깔돌아가서 그날 카운터에서 방빼라고 전화올때까지 엄청 질펀하게 떡치는 내용의 망가 있으면 추천좀

럭키포인트 2,222 개이득

노난 2019.04.15 16:24  
[@코딱지] 꺼토미 히라..

럭키포인트 8,286 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.15 16:27  
[@코딱지] 2탄좀

럭키포인트 1,014 개이득

오모리참치찌개 2019.04.15 16:27  
[@코딱지] 그대의 열정에 치얼스

럭키포인트 4,727 개이득

최강한화 2019.04.15 16:31  
[@코딱지] 포인트 보소

럭키포인트 2,464 개이득

이주빈 2019.04.15 16:38  
[@코딱지] 개집 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,534 개이득

망햇 2019.04.15 16:41  
[@코딱지] 2탄 주세요

럭키포인트 3,573 개이득

오줌마렵다 2019.04.15 16:56  
[@코딱지] 존나 부럽다 하면서 읽고있었는데

럭키포인트 1,536 개이득

갓지효 2019.04.15 17:00  
[@코딱지] 형 이거 경험담이야..?

럭키포인트 9,462 개이득

끄덕끄덕 2019.04.15 17:25  
[@갓지효] 다시읽어보세요

럭키포인트 11,802 개이득

갓지효 2019.04.15 17:28  
[@끄덕끄덕] 알고 물어보는건데요
끄덕끄덕 2019.04.15 17:42  
[@갓지효] 네 ㅠ
사장님손빼욧 2019.04.15 17:11  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.04.15 17:29  
[@코딱지] 그래서 몽정했냐고 물어볼라 햇는데..

럭키포인트 9,675 개이득

줄리어스히버트 2019.04.15 17:42  
[@코딱지] 분노에 찼다가 마지막보고 평온을 찾았습니다. 감사합니다 오늘하루 기분좋게 보내렵니다.

럭키포인트 7,406 개이득

사랑합니다 2019.04.15 17:45  
[@코딱지] 자주 이런거 써주세요
쌌습니다

럭키포인트 9,964 개이득

아재 2019.04.15 18:09  
[@코딱지] 5째줄에 싸서 다행이다

럭키포인트 5,677 개이득

깐깐징어 2019.04.15 18:23  
[@코딱지] 휴 다 읽기 전에 끝냄

럭키포인트 9,319 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.18 22:15  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,974 개이득

김개동 2019.04.16 11:36  
[@코딱지] 알게되시면 저도쫌

럭키포인트 7,130 개이득

망고 2019.04.16 11:39  
[@코딱지] 추천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,489 개이득

호일레 2019.04.16 13:04  
[@코딱지] 와 2가 4개네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,573 개이득

정예인 2019.04.16 15:30  
[@코딱지] 쌌다..

럭키포인트 10,047 개이득

루돌프가슴커 2019.04.16 16:52  
[@코딱지] 자네 단편말고 장편으로 써 볼 생각은 없나?

럭키포인트 8,519 개이득

범블비 2019.04.16 18:11  
[@코딱지] 장편으로 써줘

럭키포인트 10,564 개이득

LUNA 2019.04.18 16:30  
[@코딱지] 레전드 댓글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

오이디푸스 2019.04.18 16:32  
[@코딱지] 추천 100 만들어드렸습니다

럭키포인트 3,819 개이득

나성범 2019.04.18 16:34  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋ존나 웃었다ㅋㅋㅋㅋ경험담인데 개집러들 배려까지 완벽하다

럭키포인트 8,603 개이득

돌도리 2019.04.18 16:58  
[@코딱지] 순간 개몰입해버렸자누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

마지노 2019.04.18 17:22  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,241 개이득

전병옴므 2019.04.18 18:30  
[@코딱지] 내가 20대에 그랬어요. 모텔 가면 4시간 동안 세번 이상 했고
안스면 자고있는데도 어떻게든 입으로 세워서 했죠.
결론은 너무 힘들다 4시간 동안 두번만 하자는 걸로 했는데
두번 하고 뻗어서 자고 있으면 또 아래서 빨고 있습니다.
안해도 된다고 자기가 알아서 하겠다고 누워만 있으랍니다.

럭키포인트 1,345 개이득

히스레저 2019.04.15 17:05  
저런 여자는 방생해라!!

럭키포인트 11,271 개이득

스타오렌지 2019.04.16 11:17  
무섭겠다 형아

럭키포인트 4,398 개이득

토니스타크 2019.04.16 11:18  
내 여친도집에 안가고 맨날 저럼..  진짜 그럼 사람 미침 주야 뛰어야 되는데 잘 쉬지도 못하고 집에는 안가고
그러다가 애 생기고 결혼하고 지금은 애둘 아빠가 되었지..

럭키포인트 7,129 개이득

레알꼰대 2019.04.16 11:27  
감당이 안돼면 말로가 좋지 않으니 그냥 방생을 하는것이 오래 사는 비결이다

럭키포인트 5,339 개이득

유정연 2019.04.16 11:37  
생리는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,974 개이득

전병옴므 2019.04.18 18:31  
[@유정연] 제 여친은 떡복이를 좋아했습니다.
양태 2019.04.16 15:18  
존나 부럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 12,284 개이득

행복은참작은것 2019.04.16 19:52  
자꾸 해달라는 건 불만족의 표시 밖에 안 됩니다

럭키포인트 2,015 개이득

x10xx 2019.04.17 07:17  
[@행복은참작은것] ㄴㄴ 남자가 잘하면 여자가 더 하자하는 경우도 있다

럭키포인트 12,221 개이득

연쇄할인범 2019.04.18 16:41  
글쎄요 너무 과해도 체력적인 문제를 비롯해 생활이 꼬일수도 있는 문제가 생길텐데 흠~

럭키포인트 6,385 개이득

멋쟁이대표 2019.04.19 11:26  
전생에 나라를 구한게야 걱정도 팔자네

럭키포인트 9,297 개이득

제목