홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라볶이  
드라마는 드라마고

생전에 나라구하려고 애쓴 분들 자손은 학교도 못다니고 기초생활수급자 ㅋㅋㅋㅋ 시벌

아님 만주에 조선족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 프란디  
적폐다!!
22 Comments
야스오 2019.04.16 20:04  
주륵

럭키포인트 7,064 개이득

프란디 2019.04.16 20:04  
적폐다!!

럭키포인트 5,177 개이득

맛사냥꾼 2019.04.17 16:17  
[@프란디] 제가요?

럭키포인트 3,804 개이득

갶짚 2019.04.16 20:05  
도개비 재밌음?

럭키포인트 2,045 개이득

조인19세 2019.04.16 20:07  
[@갶짚] 재미써

럭키포인트 5,278 개이득

궑줽뷁 2019.04.16 20:32  
[@갶짚] 난 정말 재밌게 봤어. 내가 본 드라마 중에선 모래시계 다음으로 재밌었음.

럭키포인트 14,705 개이득

코코니 2019.04.17 16:46  
[@갶짚] 진짜재밌엉 당시 남자애들도 아줌마 아저씨도 다 잼나게봤엉

럭키포인트 9,155 개이득

빡센부랄 2019.04.17 21:52  
[@갶짚] 용두사미임. 16화중에 12화까지가 이런 가슴찡한 에피소드가 많아서 리얼로 볼만 함ㅋ 하지만 결론은 진부한 러브스토리 ㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

몽키D미나 2019.04.18 19:11  
[@빡센부랄] 그래도 칼뽑고 공유 사라지는건 정말 슬펐음... 오빠...ㅜㅜ

럭키포인트 2,971 개이득

개붕 2019.04.16 20:05  
이번생에 나라를 구하면 다음생엔 좀 편할까

럭키포인트 11,320 개이득

푸들 2019.04.16 20:15  
비숲에서 억울하게 가신분이네

럭키포인트 3,324 개이득

백구 2019.04.16 20:21  
나라 구한 사람들이 다 저렇게 되면 좋겠당

럭키포인트 13,331 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.16 20:52  
이장면만 백번을 봤어 너무 감동적이다

럭키포인트 2,082 개이득

젠틀맨 2019.04.16 21:31  
저장면보고울었어

럭키포인트 12,004 개이득

갤럭시S10 2019.04.16 22:59  
ㄹㅇ 내가 다 기분좋더라

럭키포인트 7,200 개이득

라볶이 2019.04.16 23:20  
드라마는 드라마고

생전에 나라구하려고 애쓴 분들 자손은 학교도 못다니고 기초생활수급자 ㅋㅋㅋㅋ 시벌

아님 만주에 조선족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

탐켄치 2019.04.17 17:35  
[@라볶이] ㅇㅈ 전재산 팔고 가족 버리고 나라구하려고 운동하면 자손대대 거지로 살고
친일파들은 자손대대 떵떵거리고 잘사는 나라
참 본보기 잘되겟다

럭키포인트 9,713 개이득

에드워드뉴게이트 2019.04.17 21:24  
[@탐켄치] 멀리갈 필요도 없음
당장 현역,예비군 대우만 봐도 개판

럭키포인트 3,279 개이득

새모취리 2019.04.17 16:37  
도깨비 재밌게봤짘ㅋㅋ 여주인공 김고은보다 남주인공 공유 이동욱이 더이뻤던 드라마ㅋㅋ

럭키포인트 12,259 개이득

김세정 2019.04.17 17:20  
[@새모취리] 유인나

럭키포인트 10,087 개이득

흑두 2019.04.17 17:26  
정보) 공유보다 어림....

공유    1979년 7월 10일
윤경호 1980년 7월  5일

ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

연쇄할인범 2019.04.18 19:40  
이 장면은 진짜 감동이다

럭키포인트 5,058 개이득

제목