홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 collncos  
ㅋㅋㅋ농담하는건줄알앗는데 다 진짜 불편한점들이네
BEST 2 김도아  
저래서 내가 람보를  안삼
BEST 3 갤럭시S10  
근데 유튜버 저분은 슈퍼카 모집중 ㄲㄲ
부럽당..
42 Comments
천우희 2019.04.18 13:31  
근데 진짜 불편하네?

럭키포인트 9,476 개이득

엉덩일흔드록바 2019.04.18 13:33  
구매 욕구가 싹 사라졌습니다.
감사합니다.

럭키포인트 2,381 개이득

탱크보이 2019.04.18 13:34  
뭐저렇게 불편하게 만들었냐 엄청 비싼차라 기능도 장난아닐줄알았는데

럭키포인트 6,479 개이득

collncos 2019.04.18 13:34  
ㅋㅋㅋ농담하는건줄알앗는데 다 진짜 불편한점들이네

럭키포인트 8,555 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.18 21:01  
[@탱크보이] 그 많은 기능들은 오로지 달리기 위한 기능들이고
차체 설계 자체도 달리기를 위해 내부공간을 희생한 미드쉽 구조에
부품 꾸역꾸역 쑤셔 넣어다 만든 차라
당연히 그럴 수 밖에..
서스펜션도 딱딱하고 지상고는 낮아서 모르는 길 갔다간 하부 작살내기 딱 좋고
시트도 당연히 저 운동성능 버티려면 버킷시트 넣을 수 밖에 없고
애초에 목적 자체가 데일리 카가 아니다보니까 불편할 수 밖에 없음
가격대도 그렇고 저 차 살 정도면 세컨카나 서드 카로 기분 낼 때 타는 차지 뭐..

데일리가 가능한 슈퍼카들이 또 따로 있고
GT 쪽이 이제 어느정도 잘 달리면서 럭셔리한 맛 챙기는 용도로 또 따로 존재하니까
죽을 때까지 탈 일 없을텐데 쓸데없이 차 좋아해서 잡지식만 늘어감 ㅋㅋ

럭키포인트 9,331 개이득

김도아 2019.04.18 13:34  
저래서 내가 람보를  안삼

럭키포인트 1,594 개이득

00314 2019.04.18 19:36  
[@김도아] 나돈데

럭키포인트 897 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.04.18 13:35  
슈퍼카는 원래 편한차는 아니잖아. 근데 저건 리얼 불편할듯.

럭키포인트 6,254 개이득

갤럭시S10 2019.04.18 13:37  
근데 유튜버 저분은 슈퍼카 모집중 ㄲㄲ
부럽당..

럭키포인트 554 개이득

싹둑 2019.04.18 13:49  
[@갤럭시S10] 보통 수집이라 하지 않냐

럭키포인트 7,507 개이득

갤럭시S10 2019.04.18 13:59  
[@싹둑] 아 오타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
B급인생 2019.04.18 13:59  
[@싹둑] ㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋㅋ 모집 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,006 개이득

크앙z 2019.04.18 15:01  
[@갤럭시S10] ㅋㅋㅋ모집

럭키포인트 11,622 개이득

진세 2019.04.18 15:46  
[@갤럭시S10] 포인트라도 모집해야징..

럭키포인트 7,929 개이득

전국구칼잡이 2019.04.18 20:16  
[@갤럭시S10] 저분 무슨일하시길래 저렇게 부자이심?

럭키포인트 4,103 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.18 21:02  
[@전국구칼잡이] 금수저임 ㅋㅋ
본인은 부모님 사업 돕고 자기 사업도 한다고 하심
전국구칼잡이 2019.04.18 21:04  
[@기분좋으면무는개] 부럽네요
토니스타크 2019.04.18 13:38  
구매할 수도 없지만 ...

럭키포인트 11,910 개이득

흑두 2019.04.18 13:38  
그래도 한번은 몰아보고 싶다...

럭키포인트 7,974 개이득

비색의각 2019.04.18 13:39  
휴 오늘도 잘 참았다

럭키포인트 12,278 개이득

코딱지 2019.04.18 13:40  
내가 이래서 저걸 안삼

럭키포인트 11,125 개이득

찹쌀너구리 2019.04.18 13:40  
ㅋㅋㅋ 진짜 불편하네 근데...

럭키포인트 13,206 개이득

무단출입금지 2019.04.18 13:40  
뚜따가 수동인건 ㅋㅋㅋ 치명적이네

럭키포인트 8,117 개이득

김알지 2019.04.18 13:50  
ㅋㅋㅋ 저거 본인차 리뷰라서 믿을수 있씀

럭키포인트 8,400 개이득

김김김김김김김 2019.04.18 13:56  
글러브박스에 팬티임?

럭키포인트 7,197 개이득

본좌는무적 2019.04.18 15:17  
[@김김김김김김김] 나도 다시방에 팬티로 보이는데...

럭키포인트 2,839 개이득

ipio90 2019.04.18 13:59  
저기서 카ㅅ...ㅔㄱ은 절대 못하겠네

럭키포인트 5,090 개이득

승강기 2019.04.18 14:46  
[@ipio90] 범퍼 위에서 하면 되겠다

럭키포인트 3,305 개이득

ipio90 2019.04.18 15:16  
[@승강기] 그러다가 손톱자국 기스낼듯 !!!

럭키포인트 13,524 개이득

승강기 2019.04.18 16:39  
[@ipio90] 뭔 고양이요?
치씨 2019.04.18 14:53  
휴 다행이네 이거 못봤으면 살뻔

럭키포인트 5,340 개이득

쵸파 2019.04.18 15:01  
다행이네 걸러야겟다

럭키포인트 7,271 개이득

크앙z 2019.04.18 15:03  
진짜 딱 운전자 입장에서 불편한것들 레알로 다 말해주네ㅋㅋㅋㅋ실제로 불편한것들많은듯..
람보를타면서 포기해야할것들..
helven 2019.04.18 15:50  
아 네~

럭키포인트 7,484 개이득

광광 2019.04.18 17:25  
불편

럭키포인트 5,396 개이득

연쇄할인범 2019.04.18 19:42  
람보르기니는 로망이지 사실 실용성은 꽝인듯

럭키포인트 12,589 개이득

마이클캐릭 2019.04.18 20:19  
저기 수원 경기대학교네 뒤에 기숙사 보이는거보니까

럭키포인트 4,884 개이득

미오치치 2019.04.18 21:00  
안사야지(못삼)

럭키포인트 14,056 개이득

에취 2019.04.19 10:26  
정말 사지 말아야겠네

럭키포인트 1,754 개이득

카스 2019.04.19 11:05  
거른다

럭키포인트 7,662 개이득

멋쟁이대표 2019.04.19 11:17  
안사길잘했넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

새모취리 2019.04.19 12:00  
우리나라에선 오직 뽀대용이지머...

럭키포인트 2,482 개이득

제목