홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 냥코  
저놈아들 제출한거 죄다 "새폰"입니다.
정준영처럼 이미 분실이니 뭐니 하면서 바꾼 폰 제출한거에요. 이미 증거인멸했다고 보시면 됩니다.
지금 드러나는 거는 공익제보자가 제공한거 토대로 나오고 있는 분량일 뿐이죠
2년전 정준영 사건을 겪었으니 보고 바로 지우고 했을거고..
그간 몰려다닌 기간을 생각하면 지금 나오는 양은 새발에 피일걸요
카톡내용만 봐도 하루이틀 한짓이 아님. 룸사롱 여자를 해외원정까지 부르는 애들인데 말다했죠 뭐
BEST 2 흑빛늑대  
생각을해보세요 정준영이 오랜시간 그 짓을 해오면서 단톡방에 그렇게 영상이니 사진이니 처 뿌려댔는데
그 방에 있으면서 그걸 안 봤겠습니까 하물며 자기들 입으로도 서로 그렇게 친하다던 애들인데 짤을 올렸던 말았던
사살상 연예계 음악판에선 끝이죠
유유상종 끼리기리는 과학이라고 무슨 나는 야한사진 하나 올렸음으로 재들고 달리 매우 결백하다?
ㄴㄴ이제 이미지는 10창 난거고 지들끼리도 자료 정리했을 가능성 크다고 생각하네요 한명 한명이 연예계에서 입지도 있었고 소속사들도 다 소세지처럼 엮여있는데 자기들 ㅈ될꺼 뻔히 알면서 통으로 넘기라고 했겠습니까
노래를 아무리 잘부르고 잘 쓰면 뭐하나요..이렇게 친구잘못만났다가 골로 가는 인생ㅋㅋ
21 Comments
개집여신 2019.04.06 15:43  
할많하않

럭키포인트 6,759 개이득

YUNA 2019.04.06 18:22  
[@개집여신] 그러게

럭키포인트 498 개이득

귤미나귤 2019.04.06 15:44  
이건 애매하네

럭키포인트 6,523 개이득

진지 2019.04.06 15:49  
이거 성립되면 야동공유하는거도 다 잡혀가는거자너 ㄷㄷ

럭키포인트 787 개이득

하느님 2019.04.24 04:44  
[@진지] 야동공유는원래 불법이야

럭키포인트 8,766 개이득

JJHH 2019.04.06 15:51  
사실이라면 로이킴은 개오버 수사네

럭키포인트 6,691 개이득

원빈닮음 2019.04.06 15:52  
그정도면..

럭키포인트 437 개이득

PPAP 2019.04.06 15:59  
이젠 ㅅㅈㅇ같은애들 사진도 올리면 잡혀가는겨

럭키포인트 6,509 개이득

냥코 2019.04.06 16:00  
저놈아들 제출한거 죄다 "새폰"입니다.
정준영처럼 이미 분실이니 뭐니 하면서 바꾼 폰 제출한거에요. 이미 증거인멸했다고 보시면 됩니다.
지금 드러나는 거는 공익제보자가 제공한거 토대로 나오고 있는 분량일 뿐이죠
2년전 정준영 사건을 겪었으니 보고 바로 지우고 했을거고..
그간 몰려다닌 기간을 생각하면 지금 나오는 양은 새발에 피일걸요
카톡내용만 봐도 하루이틀 한짓이 아님. 룸사롱 여자를 해외원정까지 부르는 애들인데 말다했죠 뭐

럭키포인트 3,440 개이득

뭉치 2019.04.06 17:14  
[@냥코] 요새 카톡이던 문자던 클라우드에 다 자동으로 저장되지않나요 일부러 풀어놓지않는이상 아마 보관기간있어서 내용물은 지워졌어도 영상이 공유됬다는 증거는 전부다 클라우드에 남았을거같은데

럭키포인트 1,564 개이득

월레스와그로밋 2019.04.06 17:49  
[@뭉치] 처음에 백업 지정 안해놨던 사람들은 클라우드에 저장 안되요

럭키포인트 1,231 개이득

데드풀피카피카 2019.04.06 20:06  
[@뭉치] 저런애들이 클라우드 백업설정 해놓았을리가...

럭키포인트 1,626 개이득

GZ25 2019.04.06 17:59  
[@냥코] 카톡 내용  카카오 본사에 없나요 ? 새폰 바꾸면  저장 자동으로 되있던데...

럭키포인트 6,697 개이득

냥코 2019.04.06 23:29  
[@GZ25] 안되는 걸로 아는데요. 예전 카카오사찰 논란때 정리된거 아니었나요? 전 잘 모르겠네요
아무튼 2년전에 정준영이가 처리해 봤잖아요. 변호사까지 한통속으로 처리했었으니까 노하우가 생겼겠죠

럭키포인트 4,649 개이득

나영 2019.04.24 10:24  
[@GZ25] 자신의 동의하지않은 대화 내용이 몇년이상 저장되고 그걸 경찰이나 정부가 마음대로 열어볼수 있으면

그게 불법 사찰임
존나 대형사고가 터지는거임

럭키포인트 640 개이득

예슬로우 2019.04.24 08:12  
[@냥코] 저놈아들이 누구부터 누구까진가요? 뇌피셜인가요? 팩트근거있나요?

럭키포인트 11,200 개이득

흑빛늑대 2019.04.06 18:03  
생각을해보세요 정준영이 오랜시간 그 짓을 해오면서 단톡방에 그렇게 영상이니 사진이니 처 뿌려댔는데
그 방에 있으면서 그걸 안 봤겠습니까 하물며 자기들 입으로도 서로 그렇게 친하다던 애들인데 짤을 올렸던 말았던
사살상 연예계 음악판에선 끝이죠
유유상종 끼리기리는 과학이라고 무슨 나는 야한사진 하나 올렸음으로 재들고 달리 매우 결백하다?
ㄴㄴ이제 이미지는 10창 난거고 지들끼리도 자료 정리했을 가능성 크다고 생각하네요 한명 한명이 연예계에서 입지도 있었고 소속사들도 다 소세지처럼 엮여있는데 자기들 ㅈ될꺼 뻔히 알면서 통으로 넘기라고 했겠습니까
노래를 아무리 잘부르고 잘 쓰면 뭐하나요..이렇게 친구잘못만났다가 골로 가는 인생ㅋㅋ

럭키포인트 7,011 개이득

오이디푸스 2019.04.24 08:07  
로이킴 처음 슈스케 나올 때부터 좋아했는데ㅠㅠ 개쉑기 만나서 같은 개쉑기 되어버림

럭키포인트 10,421 개이득

건물 2019.04.24 09:09  
??ㅋㅋ 정준영이 톡방 안나갔대메 새폰이랑 뭔상관이지

럭키포인트 12,340 개이득

hokipoki 2019.04.24 09:26  
그안에 일반인여성, 신인시절 아이돌, 모델, 배우등 많이 있겠죠. . . 유포되서 터지면 더 큰일날듯

럭키포인트 8,580 개이득

포스맥400 2019.04.24 09:30  
떨거지들 그만파고 이제 버닝썬 몸통가즈아!!

럭키포인트 3,509 개이득

제목