홈 > 베스트 > 베스트
베스트

장원영 사쿠라 진실

한점부끄럼없이 66 9800 26 36

촬영때문에 밀착해달라는 주문에 밀착하다 장원영은 뒤로 뒷짐지고

사쿠라는 앞으로 피해주는 장면인데

그거 정면샷 하나 잡아서 참 물타기 잘하시네요

평소에는 그렇게 중립기어 잘 넣으시던 분들이 왜그러실까

보니까 몇몇 다른 가수 팬분들 보이시던데 대단하십니다

그렇게 대놓고 비방하실줄몰랐네요

심한글들은 제 나름대로 조치하고있습니다

Best Comment

BEST 1 Jack3D  
[@겜창인생공시생] 심한글은 조치하고 있다는게 너무웃김
BEST 2 Jack3D  
니가 찐이야
딱히 비방글 보이지도 않는구만
BEST 3 겜창인생공시생  
[@오늘밤새] 대깨문보다 심하다
66 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.04.13 12:46  
뭔데? 뭔데?

럭키포인트 6,021 개이득

갓트리버 2019.04.13 13:19  
ㅋㅋ 과몰입 심하다
아무말하는애 2019.04.13 13:50  
기집애들도아니고 이딴거로싸우지말자서로

럭키포인트 1,682 개이득

여린심장 2019.04.13 14:10  
이게 뭐라고 이렇게 까지ㅎ

럭키포인트 5,757 개이득

헬린2 2019.04.13 14:11  
뭔 논란있었는지 모르는사람이 더많은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,567 개이득

모기라떼 2019.04.13 14:17  
제발 고소까지 가줘 개집에도 존나 많더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,470 개이득

비트코인2800층 2019.04.13 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

후르꾸르 2019.04.13 14:36  
짤하나보고 판단한 븅신들이나 그거 갖고 걸고 넘어지는 작성자나 둘 별로 좋아보이진 않는다 근데 굳이 더 븅신을 고르라면 짤하나보고 인성 논한 새끼들 아닌가??

럭키포인트 5,535 개이득

우넘 2019.04.13 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 이것들 야이 씹덕들아 이런걸로 싸우지좀마

럭키포인트 1,490 개이득

나영 2019.05.01 02:02  
워녕이 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건뭔사건임 ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

형불렀냐 2019.05.01 02:25  
왜 뭔일있엇어?

럭키포인트 1,293 개이득

몽키D사나 2019.05.01 05:52  
그니까 이게 뭐냐고 이것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,043 개이득

개집잉 2019.05.01 06:15  
뭔일인지 설명충이라도 좀..
궁금함

럭키포인트 2,151 개이득

개짋왕 2019.05.01 09:37  
으악 시발

럭키포인트 1,375 개이득

뚜비 2019.05.01 09:43  
지들만의 세상인가 뭔말인지 1도모르겠네

럭키포인트 1,784 개이득

제목