홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 B급인생  
나도 이홍기 같은 스타일
(생긴거 말고)
BEST 2 B급인생  
[@흰곰도리] 자기꺼 하는 김에 하나 해주겠다고 말하는것도

싸가지가 없는거임?

심지어 이홍기가 형인데??
33 Comments
B급인생 2019.05.01 12:26  
나도 이홍기 같은 스타일
(생긴거 말고)

럭키포인트 2,378 개이득

이상해씨발 2019.05.01 12:29  
[@B급인생] 생긴가말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

흰곰도리 2019.05.01 12:49  
[@B급인생] 싸가지 없는거?

럭키포인트 276 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.01 12:56  
[@흰곰도리] 이홍기가 왜 싸가지가없음?

럭키포인트 810 개이득

먹방 2019.05.01 15:42  
[@우리모두를죽여도] 홍기만큼 안생겼으면 싸가지없는거맞지

럭키포인트 2,359 개이득

B급인생 2019.05.01 12:56  
[@흰곰도리] 자기꺼 하는 김에 하나 해주겠다고 말하는것도

싸가지가 없는거임?

심지어 이홍기가 형인데??

럭키포인트 2,922 개이득

주모 2019.05.01 13:15  
[@흰곰도리] 글좀 읽어라...ㅉ

럭키포인트 2,931 개이득

정어리 2019.05.01 16:54  
[@흰곰도리] 이홍기 행동을 보면 하나 먹을 거냐고 물어보고 자기꺼랑 같이 말아주려고 하나 더 손에 가져다 놓는데

럭키포인트 686 개이득

원정19호 2019.05.01 18:54  
[@흰곰도리] 싸가지는 니가 없는거고
이 씨부랄놈의새끼야

럭키포인트 2,561 개이득

소갈비살 2019.05.01 13:04  
[@B급인생] 너무 정직하시네

럭키포인트 158 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 13:31  
[@B급인생] 나도 공감
라면 끓일 때도 동생한테 안 시키고 내가 해다주는데
내가 제일 싫어하는게
나 먹을 분량은 이만큼인데 먹기 전에 끓여다 줄까 몇 번이나 물어봤는데
그때는 안먹겠다 해놓고 나 먹을때 달라그러면
개짜증남

럭키포인트 1,767 개이득

B급인생 2019.05.01 14:04  
[@기분좋으면무는개] 뭐 사먹을 때

'니 그거 사면 한입만' 하면

그냥 내가 사준다고 함.

럭키포인트 312 개이득

MARVEL 2019.05.01 14:08  
[@B급인생] 괄호는 굳이 안써도 아는데 왜... ^^

럭키포인트 1,276 개이득

씹선비 2019.05.01 12:27  
한입충 개극혐

럭키포인트 234 개이득

opggvtuccw 2019.05.01 12:27  
근-본

럭키포인트 711 개이득

미주사랑 2019.05.01 12:31  
한입만은 개뿔

럭키포인트 813 개이득

도봉순 2019.05.01 12:35  
한입충 극혐

럭키포인트 1,953 개이득

프로토스 2019.05.01 12:39  
한입충 진짜 군대에서 조 팰뻔했는대
그 이후로 한입충 극혐함

럭키포인트 253 개이득

지성 2019.05.01 12:46  
한입충 극혐

럭키포인트 1,736 개이득

퀸도아 2019.05.01 12:49  
한입충 극혐

럭키포인트 2,548 개이득

츤데레너부리 2019.05.01 12:50  
역시 배우신분

럭키포인트 2,337 개이득

서새봄냥 2019.05.01 12:51  
한입충 극혐

럭키포인트 2,894 개이득

천우희 2019.05.01 13:10  
생각이 올곧고 행동 하나하나 신념이 있네 캬

럭키포인트 1,611 개이득

엘더맨 2019.05.01 13:35  
정말 한입만 먹으면 그렇게 빡치진 않지, 한입만 하는 놈 중에 정말 한입만 먹는 놈 거의 없음

럭키포인트 345 개이득

눈난초 2019.05.01 13:47  
사람마다 다르겠지만 저는, 어릴때부터 니껀 니꺼 내껀 내꺼 철저히 교육받고 형제끼리도 그렇게 자라와서 저거 진짜 노이해...
음식을 왜 스까 나눠먹는지. 엄청 비위생적인거 아님?
심지어 가족들끼리도 밥먹을때 반찬용 젓가락 따로해서 각자 접시에 담아서 다른 젓가락으로  먹음.
음식점 가서도 공동반찬 나오면 젓가락 하나 더 꺼내서 그거로 내가 먹을양만 딱 밥뚜껑에 덜고 손 안댐.

럭키포인트 2,478 개이득

게집아이 2019.05.01 14:03  
니가 먹고싶은건 한입이고 내가 먹고싶은건 한개인데 이걸 논할거리가 있나

럭키포인트 2,588 개이득

예리 2019.05.01 14:10  
요즘 라면 용량 적어져서 한입먹으면 반절 먹는거잖아요ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 346 개이득

센세에 2019.05.01 14:59  
오 훈이를 여기서보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 메진초 가즈아 !!!

럭키포인트 2,553 개이득

칸타타 2019.05.01 15:55  
한입충 죽여버려

럭키포인트 1,812 개이득

무지개장갑 2019.05.01 22:28  
이거 동영상으로 봤는데 딘딘이 진짜 저걸로 서운해 하길래
나도 순간 분노가 치밀어오름
한입충들은 지네가 문제인지를 모름

럭키포인트 2,232 개이득

어리석었다 2019.05.01 23:58  
하나 다 먹고 싶다는데 왜 계속 한입만 달라고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

센서점검필요 2019.05.02 17:43  
한입이 중요한 게 아니라
나에게 선뜻 한입을 내주지 않는다는게 서운하다 느끼는 그런 거 같은데
내가 주는 술 안 마셔? 내가 사주는 밥 안 먹어?
이런 류의 심리인듯.

시발 한입충 다 죽었으면.

럭키포인트 223 개이득

왜부랄 2019.05.03 16:19  
전여친 한입만충 죽이고싶었음

럭키포인트 2,781 개이득

제목