홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
짐캐리 만큼 잘할수 있는 배우 찾기 힘들듯
BEST 2 당연한말만하기  
이거 생각나서 두달전에 다시봤는데 여기 올라오니 반갑네ㅋㅋㅋ 명작인데 유독 리메이크 안되는듯
이때부터 짐캐리 알게되고 다른영화도 봤는데ㅋㅋ
이 영화 여주 카메론디아즈도 외모 절정일때라 개이쁨
40 Comments
존래이크리티컬 2019.05.05 11:24  
영웅은 아닌...
오딘의 가면 이었나??

럭키포인트 5,369 개이득

PPAP 2019.05.05 11:27  
[@존래이크리티컬] 로키의 가면일껄?

럭키포인트 8,756 개이득

존래이크리티컬 2019.05.05 11:28  
[@PPAP] 아. 로키인거 같네요.  감사.
위도우매우커 2019.05.05 11:29  
짐캐리 만큼 잘할수 있는 배우 찾기 힘들듯

럭키포인트 10,170 개이득

당연한말만하기 2019.05.05 11:32  
이거 생각나서 두달전에 다시봤는데 여기 올라오니 반갑네ㅋㅋㅋ 명작인데 유독 리메이크 안되는듯
이때부터 짐캐리 알게되고 다른영화도 봤는데ㅋㅋ
이 영화 여주 카메론디아즈도 외모 절정일때라 개이쁨

럭키포인트 810 개이득

로또당첨 2019.05.05 17:51  
[@당연한말만하기] 어렸을때 여기 나온 카메론 디아즈보고 첫 딸쳤는데

럭키포인트 5,074 개이득

병신보면짖는개 2019.05.05 11:35  
왠지 짐캐리아니면 소화하기힘들것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

고추밭 2019.05.05 11:42  
이거소화할 배우가있을랑가
뛰어넘는게문젠데

럭키포인트 2,908 개이득

표햄 2019.05.05 11:44  
현 시점에 짐캐리같은 배우가 있음??

럭키포인트 5,065 개이득

Gnglyu 2019.05.05 11:45  
짐캐리가 다시하지 않는이상 어려울듯

럭키포인트 2,292 개이득

애무왕 2019.05.05 11:46  
카메론 디아즈 존예였고 짐캐리 연기도 진짜 넘사벽이라.ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,560 개이득

천우희 2019.05.05 11:47  
이걸로 완벽해서 굳이

럭키포인트 4,750 개이득

정열맨 2019.05.05 11:53  
카메론 디아즈는 잊을수가 없네 ㅋㅋㅋ나도 국딩때 학교에서 본거 같은데

럭키포인트 4,837 개이득

망햇 2019.05.05 12:03  
하 ....추억이다

럭키포인트 4,517 개이득

시발년아 2019.05.05 12:12  
칙치기붐 칙치기붐

럭키포인트 12,009 개이득

카이리어빙 2019.05.05 12:14  
마스크 애니 찾을려는데 드럽ㄱ ㅔ 안나오더라..

럭키포인트 4,422 개이득

Diablo 2019.05.05 12:24  
짐 캐리 아니면 아무도 못할 역할 아닌감?

럭키포인트 4,001 개이득

돈좀주라 2019.05.05 12:24  
카메론 디아즈 여기서 정말 예뻤지

럭키포인트 4,339 개이득

Litigious 2019.05.05 12:34  
애니로 진짜 재밌게봤는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

네임리스 2019.05.05 12:41  
데드풀 + 마스크 하면 개웃길듯

럭키포인트 4,852 개이득

메틴 2019.05.05 12:46  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,971 개이득

거절 2019.05.05 12:57  
진짜 재밌었다

럭키포인트 5,066 개이득

마이클캐릭 2019.05.05 13:00  
어렸을때 볼때는 무서웠는데

럭키포인트 9,199 개이득

흑두 2019.05.05 13:02  
개인적으로 짐캐리-데드풀이랑  짐캐리-조커  볼 수 없다는 게 너무 아쉽...  둘 다 짐캐리가 했었더라면 생각이 간혹 들긴함..

럭키포인트 10,399 개이득

밍스타 2019.05.05 13:03  
마~~스크 마~~~스크 말썽쟁이 마~~스크~

럭키포인트 6,901 개이득

인조인간18호 2019.05.05 13:09  
진짜 잼있게 봤는데

럭키포인트 573 개이득

개닭 2019.05.05 13:10  
개꿀잼

럭키포인트 6,407 개이득

네이마르 2019.05.05 13:21  
추억

럭키포인트 3,887 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.05 13:43  
이거보다 나는 스폰
원작스토리도 풍부하고
다크히어로의 포스를 지금 기술로 하면 ㅈㄴ 먹힐듯

럭키포인트 3,223 개이득

만두 2019.05.05 13:45  
[@자취하고잘취해요] 리메이크 하고있다던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,860 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.05 13:47  
[@만두] 콘스탄틴2편하고 스폰 리메이크 소식 들은지만 5년 넘은듯 ㅠ
우넘 2019.05.05 14:44  
개새끼 이름이 뭐였지? 마일로? 그 개도 한 몫 톡톡히 했는데

럭키포인트 6,835 개이득

에드워드링가 2019.05.05 15:31  
[@우넘] 마일로

럭키포인트 7,310 개이득

명박드 2019.05.05 15:04  
짐캐리, 카메론디아즈가 너무 완벽했음

럭키포인트 3,433 개이득

에드워드링가 2019.05.05 15:31  
이미 주성치의 홍콩 마스크로 리메이크됨
asllllll 2019.05.05 15:57  
고스트라이더 ㅠ

럭키포인트 2,776 개이득