홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 냥코  
[@히라테유리나] 히라테유리나가 뭔가 검색해 봤더니, 일본의 그 신발들고 걸뱅이탈춤추는 애들이네..
아이돌 고만 쫒아다니고 현실 여자찾으세요.  평생 인터넷으로 여자접하다 가실거?
BEST 2 황제폐하  
[@히라테유리나] 니가 구라를 치는게 아니고 진심 그 의도 였다면
너가 말을 졎같이 해서 그런거야
BEST 3 우씌  
[@히라테유리나] 그건 모르겠고 일단 난 저 유튜버 빠돌이도 아님
무튼 남보고 '눈 엄청 낮네'라고 하면 기분 좋을 사람 아무도 없을 듯 한데 안그럼?
67 Comments
히라테유리나 2019.05.23 06:24  
[@뚜비] 쿰척대누 씹덕이가
YNWA 2019.05.23 05:23  
[@히라테유리나] 댓글을 쭉 읽어보니 역시 씹덕 오타쿠새끼다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 상종 안하지 애초에 생각자체가 달라서 말귀를 못알아 쳐먹음

럭키포인트 5,965 개이득

히라테유리나 2019.05.23 06:23  
[@YNWA] 지금 상종하고있는거 같은데

잔치벌어지니 개나소나 한마디씩하네ㅋㅋ
YNWA 2019.05.23 08:53  
[@히라테유리나] 발악 ㄴㄴ 좀 개추해.. 얼마나 여자를 못만나보면 눈이 그렇게나 높으신지 2d에 빠져살지말자^^

럭키포인트 5,429 개이득

크리스폴 2019.05.23 10:06  
[@히라테유리나] 흐잌

럭키포인트 1,944 개이득

살아있다는것은 2019.05.23 14:20  
[@히라테유리나] 혹시 직장인임?

럭키포인트 6,035 개이득

네이마르 2019.05.22 21:48  
[@우씌] 이쁜데

럭키포인트 8,773 개이득

크로스 2019.05.22 22:04  
여자들은 다 똑같지 않나 핸섬하고 매너 좋은사람 좋아하는거...

럭키포인트 7,168 개이득

우정사업본부 2019.05.22 22:15  
이뿐사람 진짜 많구나

럭키포인트 5,071 개이득

유인나 2019.05.22 22:28  
멍청한새퀴들...차라리 돈벌어서 돈주고해라
뭔 썩은과일 쳐받아먹을라고 구걸하고있어

럭키포인트 4,551 개이득

갤럭시S10 2019.05.22 22:37  
나연 하위호환

럭키포인트 5,722 개이득

와당 2019.05.22 22:47  
아시겠어요? 할아방탱씨?

럭키포인트 9,173 개이득

고테츠 2019.05.23 00:28  
시류 맞춰서 돈벌려고 공격적인 스탠스 취하는 기회주의자는 싫어

럭키포인트 2,373 개이득

센세에 2019.05.23 01:32  
응 잘생겼어

럭키포인트 7,294 개이득

조혜련태보해 2019.05.23 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 팩폭 너무 잘하셔서 너무 좋음

럭키포인트 9,170 개이득

두리선생 2019.05.23 11:37  
오타쿠때문에 싸움났네

럭키포인트 7,264 개이득

히라테유리나 2019.05.24 00:15  
유튜버 하나 안이쁘댔다고 오만 씹덕들 발끈하는거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,310 개이득

제목