홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ghspt  
뭐 니네 릴카한테 한대씩 맞고 왔냐 댓글들이 왜 이래
여초사이트마냥 왜이러냐

개집망했냐
BEST 2 윤태진갓  
[@개집일진슈나우저] 없어서 보는눈이 더 까다롭고 높음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 신풍  
[@MaurizioSarri] 지는 남들과는 다른 걸 알고 있다 이런 느낌 주면서 거기서 우월감 같은 거 느끼고 싶은거임 실상은 아무 실체도 없는 지가 말한대로 찌라시에 불과한 내용이라 고소미 쳐 먹을까봐 말 못함
48 Comments
나성범 2019.05.26 02:04  
슛포러브에서 캠빨 뽀록나지 않았나

럭키포인트 6,558 개이득

드랙스 2019.05.26 03:47  
[@나성범] 예쁘던데 뭘

럭키포인트 6,615 개이득

소갈비살 2019.05.26 05:43  
[@나성범] 아프리카 시상식때 실제로 본 입장에서 웬만한 아프리카 여캠보다 나았음

럭키포인트 3,282 개이득

hokipoki 2019.05.27 09:34  
[@나성범] 아프리카 시상식때 그냥 카메라로 찍엇는데 죤나 키크고 예쁘던데 ㅋㅋ
캠빨없는 시상식 유투브 검색해서 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 스튜어디스 출신임 ㅋㅋㅋㅋㅋ실물 인증된 사람인데 안보고 않았나? 이 소리하네 ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

개집왕봇 2019.05.26 02:10  
뷰봇 해명했다고 하네여

럭키포인트 9,913 개이득

돼지불백 2019.05.26 02:30  
예 예뿐거 모르개씀
딱봐도 콧대 없고 캠빨 화장빨일건데
왜캐 탑위치에 잇는지 미스테리

럭키포인트 2,618 개이득

열림 2019.05.26 06:08  
[@돼지불백] 굳이 콧대가있어야 이쁜건아니지

럭키포인트 8,858 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.26 07:46  
[@돼지불백] 콧대 있고 캠빨도 아님
스튜어디스 출신에 이미 실물 인증 된 사람인데
딱봐도는 무슨 ㅋㅋㅋ
쿵쾅이임?

럭키포인트 1,479 개이득

야옹이빌런 2019.05.26 02:32  
트위치에서 읍읍읍읍이랑 아프리카로 가신지 오래시라 합니다.

럭키포인트 30 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.26 02:32  
개집친구들 여친은 다들 이여자보다 이쁜가보다...

럭키포인트 6,953 개이득

윤태진갓 2019.05.26 02:54  
[@개집일진슈나우저] 없어서 보는눈이 더 까다롭고 높음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

이루다 2019.05.27 02:14  
[@윤태진갓] 통한의 비추..
물론 난 추천누름.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,001 개이득

최고다징쟝 2019.05.27 11:08  
[@윤태진갓] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말

럭키포인트 153 개이득

dsfjak 2019.05.27 15:12  
[@윤태진갓] 그 까다로운 잣대를 좀 본인에게 적용했음 좋겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,012 개이득

흑두 2019.05.26 03:01  
뭐 이제 다 해결된다고 한들 굳이 트위치 다시 갈까  아프리카에서 별풍 오지게 받던데

럭키포인트 3,354 개이득

소갈비살 2019.05.26 05:47  
[@흑두] 방송으로 사람들의 관심으로 먹고사는 쟤네들 입장에서는 이런 명예실추가 크게 다가오겠지
트위치 가려고 하는게 아니라 본인들의 명예회복을 위해 한거라 생각
그리고 어쨌든 트위치 탈출하고 아프리카 간 뒤로 더 커졌으니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

다크주빵 2019.05.26 08:06  
[@소갈비살] 맞음...최초 해명 영상때 까지만 해도...욕하는 애들 겁나 많았음..
어제 해명 영상 보니까 댓글에 미안했다는 얘기 많더라..

럭키포인트 5,592 개이득

안산 2019.05.27 06:41  
[@흑두] 해명영상에서도 명예실추때문에 많이 힘들었던거 같음 그리고 트위치코리아 개같은 운영을 이미 느꼈는데 돌아갈리가...

럭키포인트 3,299 개이득

뚱바 2019.05.26 03:09  
멍뭉미있음

럭키포인트 1,161 개이득

Ghspt 2019.05.26 03:18  
뭐 니네 릴카한테 한대씩 맞고 왔냐 댓글들이 왜 이래
여초사이트마냥 왜이러냐

개집망했냐

럭키포인트 4,833 개이득

내품에안기효 2019.05.26 03:27  
케이리그 직관간거나 숏포러브보니까
캠빨감안해도 이쁘던뎅

럭키포인트 5,000 개이득

여린심장 2019.05.26 04:09  
캠빨 받아서 저정도면 본판도 이쁘다고 봐야지

럭키포인트 1,202 개이득

똥따까리 2019.05.26 05:32  
유일하게 아프리카 시상식에서 실물로 안까인얘가 릴카임
다른여BJ들은 죄다 캠빨인데 얘는 실물이 더이뻐서 다들놀라던데 ㅋㅋ
트위치에서 뷰봇써가지고 영정먹고 아프리카로 넘어왔지~ 승무원출신이고 이화여대나왔고 불어를 존나잘하던데

럭키포인트 4,738 개이득

blackminc 2019.05.26 06:22  
[@똥따까리] 뷰봇쓴거 아니래 이번에 트위치코리아 운영자가 지멋대로 정지 시키고 미국본사가 해서 나몰랑 했다고 뽀록남
그래서 그럼 본사랑 이야기 해보겠다 하니까  답변 받을 수 있는 메일 따로 있는거 알면서 답변 못받는 메일 알려주고 이 메일로만 소통할수 있다고 뻥침

럭키포인트 6,200 개이득

원빈 2019.05.26 08:32  
[@똥따까리] 뷰봇 구라임 ㅋㅋㅋ 트위치코리아 운영자 권력남용임ㅋㅋ 그리고 찌라시가 있지 크크 그건 말 안하겠소

럭키포인트 7,900 개이득

MaurizioSarri 2019.05.26 09:05  
[@원빈] 말 안할꺼면서 굳이 왜 먼저 말을 꺼내는이유는 뭐임?

럭키포인트 7,614 개이득

신풍 2019.05.26 09:27  
[@MaurizioSarri] 지는 남들과는 다른 걸 알고 있다 이런 느낌 주면서 거기서 우월감 같은 거 느끼고 싶은거임 실상은 아무 실체도 없는 지가 말한대로 찌라시에 불과한 내용이라 고소미 쳐 먹을까봐 말 못함

럭키포인트 9,707 개이득

원빈 2019.05.27 14:00  
[@신풍] 우월감 같은 개소리 하지말고 팩트로 밝혀진건 아니니까 아닥 하는거임
원빈 2019.05.27 14:01  
[@MaurizioSarri] 그냥 그렇다고 울지마....
고둘기 2019.05.27 09:18  
[@원빈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니넨 모르는 걸 난 알고있다 안안말해줄래 이런거임?

럭키포인트 8,231 개이득

원빈 2019.05.27 14:00  
[@고둘기] ㄴㄴ 좀만 찾아보면 어떤건지 나옴 ㅋㅋ 정확한 팩트가 아니니 굳이 알려줄 필요는 없지 나도 그닥 관심 없는 사람인데도 알게된 내용인데

럭키포인트 9,915 개이득

렁식 2019.05.26 05:39  
옛날에 지스타가서 봤는데 키 크고 늘씬하고 존예였음
실물 깡패임 ㄹㅇ

럭키포인트 6,099 개이득

어리석었다 2019.05.26 07:11  
작년 지스타때 실물보고 놀랬음
실물이 훨 이쁨

럭키포인트 4,766 개이득

카드 2019.05.26 07:15  
개집러들은 쓸데없이 눈만 높단말야

럭키포인트 1,478 개이득

GUER 2019.05.26 08:55  
[@카드] 여자라고는 밖에서 못보고 개집에서만 연예인으로만 접해서 그런듯ㅋㅋ

럭키포인트 8,785 개이득

네이마르 2019.05.26 19:07  
[@카드] ㅇㅈ

럭키포인트 6,930 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.26 08:58  
배성재 라디오에서 봤는데
엄청 이쁘더라 ㅋㅋ
하필 홍진호랑 같이 나와서 순간 럴커랑 헷갈려서 이름도 지금까지 안까먹음

럭키포인트 5,703 개이득

민주가좋아 2019.05.26 13:35  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그 때 재밌었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

한화이범호 2019.05.26 09:15  
인직이랑 사귀는거 아냐?

럭키포인트 3,712 개이득

미나리 2019.05.27 03:22  
릴카는 우선 목소리가 쪼앗

럭키포인트 2,284 개이득

멍뭉이 2019.05.27 04:12  
릴카라는 사람이 누군진 알겠는데
뭐 안좋은 행동이라도 했음..?
댓글 읽어보니 뭐 뷰봇 이런 얘기 뭔질 모르겠네..

럭키포인트 8,929 개이득

HyunH 2019.05.27 05:27  
[@멍뭉이] 뷰봇이라는 시청자 인위적으로 늘리는 프로그램 썼다고 트위치에서 정지 먹었는데 그게 트위치 코리아 운영자의 조작이라는 '해명'을 최근에 했음.

럭키포인트 8,715 개이득

멍뭉이 2019.05.27 17:44  
[@HyunH] 답변 감사드립니당 !!
joejoe 2019.05.27 08:49  
우짜라구요 ^^

럭키포인트 4,477 개이득

장사셧제 2019.05.27 08:49  
철남이

럭키포인트 6,515 개이득

Ajxy 2019.05.27 10:10  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 9,580 개이득

조혜련태보해 2019.05.27 14:19  
이게 안이쁜건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ이쁜데

럭키포인트 8,966 개이득