홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
파라오 2019.06.11 11:48  
박동훈 같은 사람이 현실에 있을까

럭키포인트 1,610 개이득

원빈닮음 2019.06.11 11:48  
크.. 내 인생드라마 남바완

시계방향까지..

럭키포인트 1,841 개이득

호놀룰루야 2019.06.11 11:56  
진짜 남바완 드라마...

럭키포인트 759 개이득

갤럭시S10 2019.06.11 12:06  
그래 듣고 그냥..흘리는게 속편해

럭키포인트 1,451 개이득

한번더해요 2019.06.11 12:37  
[@갤럭시S10] 근데 알아챈 이상 어떻게 그냥 흘리냐. 짚고 넘어갈 건 짚고 넘어가야지.

럭키포인트 1,424 개이득

갤럭시S10 2019.06.11 12:49  
[@한번더해요] 그래서 저기에서도 언급이 되었잖아
그 얘기를 하는 순간 그 사람이 날 피해버린다고
나도 겪어봐서 아는 문제거든
한번더해요 2019.06.11 12:53  
[@갤럭시S10] 아 그얘기였어?ㅋㅋㅋㅋ 난 이거 누가 내 뒷담화깐거 다른 사람이 말해주면 난 그 사람이 내 뒷담화깐거 알게되잖아. 찜찜하니까 진지하게 대화 한 번 하고 불만 있었던 거 있으면 풀고 넘어가야한다는거지.
물파스 2019.06.11 12:49  
[@한번더해요] 그 결말은 친없찐

럭키포인트 1,525 개이득

한번더해요 2019.06.11 12:54  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋ 다른 얘기로 알아들음
헬커스 2019.06.11 12:29  
시계방향으로...

럭키포인트 2,953 개이득

쿨캡슐 2019.06.11 12:58  
손디아 - 어른 ost 도 좋음

럭키포인트 3,996 개이득

지금 2019.06.11 12:59  
지안이 잘살고있겠지??

럭키포인트 1,503 개이득

한화이범호 2019.06.11 13:17  
인생드라마

럭키포인트 1,110 개이득

Barbour 2019.06.11 14:11  
나랑 똑같다

럭키포인트 2,441 개이득

차율무 2019.06.11 18:56  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,951 개이득

차율무 2019.06.11 18:56  
ㅅㅅ
크리스마스 2019.06.11 19:22  
가르쳐준 사람 보기 쪽팔려서 피하게되는건 진짜인거같음 ㅠ 고맙지만 확실히 쪽팔려

럭키포인트 3,075 개이득

모래 2019.06.11 21:51  
진짜 내인생드라마다 ㅠㅠ 언젠가 다시봐야지

럭키포인트 3,743 개이득

면바기 2019.06.12 05:37  
인생드라마. 몇년후에 다시보면 더 새로울듯... 하드에 쟁여놈

럭키포인트 2,005 개이득

김복자 2019.06.12 05:52  
최애드라마,,

럭키포인트 244 개이득

hokipoki 2019.06.12 09:17  
어른이 되면서 느끼는게 그걸 전달해준 사람은 또 다른 사람한테 가서 내얘기를 함.
그런사람한테는 아예 이야기 안하는게 나음

럭키포인트 4,779 개이득

집전화기 2019.06.12 09:52  
진짜 인생드라마..

럭키포인트 3,654 개이득

제목