홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히스레저  
ㅅㅂ 오지라퍼들
워렌버핏이나 빌게이츠 쯤 되는 사람이 와서 내가 돈 버는 법을 알려줄께. 이러면 몰라도
제발 좀 남이 뭘 하든 관심 좀 꺼줬으면
16 Comments
히스레저 2019.06.17 10:24  
ㅅㅂ 오지라퍼들
워렌버핏이나 빌게이츠 쯤 되는 사람이 와서 내가 돈 버는 법을 알려줄께. 이러면 몰라도
제발 좀 남이 뭘 하든 관심 좀 꺼줬으면

럭키포인트 4,591 개이득

마미손 2019.06.17 12:56  
[@히스레저] 애초에 그런사람은 생각이 깊어서 저런짓한할듯

럭키포인트 1,757 개이득

원빈느 2019.06.17 10:33  
ㅎㅎ

럭키포인트 2,821 개이득

동태 2019.06.17 10:40  
이정도면 주작

럭키포인트 972 개이득

코코니 2019.06.17 10:56  
그래서 오노데라야 고릴라야??

럭키포인트 2,894 개이득

재미있게놀아요 2019.06.17 11:10  
[@코코니] 고릴라...

럭키포인트 1,040 개이득

코코니 2019.06.17 11:11  
[@재미있게놀아요] 시바...
당연한말만하기 2019.06.17 10:59  
니세코이가 뭔지부터 말해줘

럭키포인트 3,588 개이득

재미있게놀아요 2019.06.17 11:10  
[@당연한말만하기] ㅆㄷ애니 있음
나신교주 2019.06.17 12:18  
이어폰 없이 본거 아니냐?

럭키포인트 3,611 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.17 13:56  
오지랖 떠는 사람 치곤 잘난 사람 못 봤어. 오히려 자격지심 때문에 남한테 그렇게 말하는 것 같아.

럭키포인트 881 개이득

망고 2019.06.17 15:07  
저거 자리 비키라고 한거임

럭키포인트 2,362 개이득

광광 2019.06.17 15:32  
오지랖ㄹㅇㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.17 17:44  
꼰-------------------대

럭키포인트 1,922 개이득

Expert 2019.06.18 01:52  
엄마 아냐?