홈 > 베스트 > 베스트
베스트

MCU 타노스 대사 모음

소희 12 8081 24 4

1560680264.png MCU 타노스 대사 모음

두려워하고, 도망치더라도 운명(destiny)으로부터 벗어날 순 없다. 운명이 여기 도래했으니 그 운명은 바로 '나'지.

1560680264.jpg MCU 타노스 대사 모음

네가 거짓말을 못하는 것은, 내가 그것을 가.르.치.지 않았기 때문이다.

1560680264 (1).jpg MCU 타노스 대사 모음

난 이전에도 운명을 거스른 적이 있었지. 그것을 두번 다시 되풀이하지 않겠다. 비록 ''라고 할 지라도

1560680265.jpg MCU 타노스 대사 모음

손가락 하나만 튕겨도 모든 생명을 없.애.버.릴 수가 있다. 난 자비(mercy)를 베푸는거야.

1560680265 (1).jpg MCU 타노스 대사 모음

온 우주를 '원자' 단위로 산산조각 낸 다음 새로운 우주를 창조하겠다.

1560680264 (1).png MCU 타노스 대사 모음

"나는 필연적인 존재다."

럭키 중2병

출처 디씨 히어로갤러리

12 Comments
갤럭시S10 2019.06.17 16:38  
크큭 붙혀줘야지

럭키포인트 3,853 개이득

우넘 2019.06.17 16:53  
절대로 최저네

럭키포인트 4,255 개이득

HelloWorld 2019.06.17 17:07  
이게뭔데 씹덕아

럭키포인트 3,784 개이득

네그거맞아요 2019.06.17 17:10  
이게뭔데;; 나는 필연적존재다 이게 중2병 스럽다고 쟤네 데리고온거야...?

럭키포인트 1,341 개이득

HOMER 2019.06.17 17:12  
갑자기 존나 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 있는 대사들 다 타노스가 한 말들임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.17 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

게집아이 2019.06.17 17:53  
호에엥

럭키포인트 195 개이득

제라드 2019.06.17 19:17  
다시는 오타쿠를 무시하지 말.아.주.시.죠?(쿰척)

럭키포인트 4,502 개이득

옹치 2019.06.17 19:23  
알고보니 타노스 성덕?

럭키포인트 3,368 개이득

밍스타 2019.06.17 21:08  
중2병 재밌게봤는데

럭키포인트 844 개이득

콩벌레 2019.06.17 21:31  
?

럭키포인트 3,113 개이득

잔인한4월 2019.06.18 01:39  
좆간지 타노스