홈 > 연예인 > 연예인
연예인

프듀에 출연한 AKB 멤버들의 피니쉬를 알아보자.araboja

안지영 20 3827 12 2

이와타테 사호 - 싱글 레그 보스턴 크랩

야마다 노에 - 다이빙 바디 프레스
(일본 레전드 레슬러중 한명인 혼마 토모아키의 코케시라는 기술이라 함)

미야와키 사쿠라 - 다이빙 엘보우 드롭

시로마 미루 - 피셔맨 수플렉스

마츠이 쥬리나 - 데스티노

나카니시 치요리 - 롤링 크레이들

그만 알아보자...

20 Comments
깍뚜기 2018.07.16 03:55  
농담아니고 진짜??

럭키포인트 160 개이득

열한대치겠다 2018.07.16 03:59  
아이돌의 개념이 우리나라랑 많이 다르네 진짜

럭키포인트 241 개이득

아몰랑 2018.07.16 04:14  
킹기술 진짜 쓸수도 있는거였구나ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

눈사람여관 2018.07.16 04:31  
피니쉬래서 엔딩포즈 말하는줄 알았는데 ...

럭키포인트 314 개이득

네잎클로버 2018.07.16 05:24  
사호 넘나 참하게 생긴듯

럭키포인트 464 개이득

판틴 2018.07.16 07:20  
한국 아이돌이 얼마나 같잖을까..
남자들이 로우킥 생각하듯 기술 한방이면 질질 짤 것들이 나댄다고 생각하겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

맆맆 2018.07.16 07:30  
이거 드라마 짤방 보니깐
쥬리나가 사쿠라 허리 부러뜨리는 기술도 쓰던데 ㄷㄷ

럭키포인트 91 개이득

루랑단 2018.07.16 08:16  
ㅋㅋㅋㅋ미루한테 당하는애 사쿠라에

럭키포인트 382 개이득

개집넷 2018.07.16 09:15  
zzzzzz뭔데 이거

럭키포인트 452 개이득

거짓말 2018.07.16 09:19  
운동신경이 좋거나 연습을 많이해야 안 다치고 할 수 있는데
우리나라 돌이 저런거하면 팬들이 게시판 테러할 듯

럭키포인트 391 개이득

탬버린 2018.07.16 10:22  
[@거짓말] 아육대만 봐도 우리애들 다친다고 폐지해야 한다느니 떠드는데
어찌보면 팬들을 즐겁게 해주는 아이돌 문화는 일본이 맞을수도 있을듯
우리나라는 너무 아이돌에게 높은 음악성과 실력을 요구하고있음

럭키포인트 499 개이득

동동당당 2018.07.16 09:54  
이거 드라마라고????

럭키포인트 41 개이득

맆맆 2018.07.16 12:25  
[@동동당당] https://namu.wiki/w/%EB%91%90%EB%B6%80%20%ED%94%84%EB%A1%9C%EB%A0%88%EC%8A%AC%EB%A7%81
ㅋㅋㅋㅋㅋ 13화짜리 드라마
네임리스 2018.07.16 11:17  
롤링 크레이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

인조인간18호 2018.07.16 11:19  
와 치요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

아인코바 2018.07.16 11:51  
엄청 예쁜 움짤인가 보다 (정채연 엔딩요정 같은) 하고 들어 왔는데 진짜로 피니쉬 기술일줄이야...

럭키포인트 35 개이득

개집앟 2018.07.16 13:46  
대단하다...

럭키포인트 49 개이득

죽창맨 2018.07.16 19:57  
뭘 본ㄴ거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

델피에로 2018.07.16 23:26  
노에 미친거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

리만 2018.07.17 10:31  
???????