홈 > 연예인 > 연예인
연예인

연습생 2차 포지션평가 엔딩표정(초스압,용량주의)

과외하는오빠 23 1158 3 2

강혜원

고유진

고토모에

권은비

김나영

김도아

김민서

김민주

김소희

김수윤

김채원

김초연

김현아

나고은

나카니시 치요리

모토무라 아오이

무라세 사에

무라카와 비비안

무토 토무

미야와키 사쿠라

미야자키 미호

박민지

박서영

박해윤

사토 미나미

손은채

시로마 미루

시타오 미우

아라마키 미사키

아사이 나나미

야마다 노에

야부키 나코

왕크어

유민영

윤해솔

이와타테 사호

이유정

이채연

이하은

치바 에리이

코지마 마코

타카하시 쥬리

타케우치 미유

한초원

혼다 히토미

------------------------------------------------------------------------------

출처 - http://gall.dcinside.com/board/view/?id=produce48&no=1589405&page=1&exception_mode=recommend

23 Comments
바나나조아 2018.07.24 18:18  
일본애들 왜케 다 촌스러워보이고 빻았냐;

럭키포인트 201 개이득

10년엠봉러 2018.07.24 18:20  
노잼 이거 왜보냐근데

럭키포인트 311 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.24 18:22  
방송을 안봐서 그런가
내 취향인 애들은 없네

럭키포인트 91 개이득

슈퍼펭귄 2018.07.24 18:22  
김도아, 치바

럭키포인트 376 개이득

개집넷 2018.07.24 18:25  
이 프로 재미있나여

럭키포인트 388 개이득

천마대딸신공 2018.07.24 18:28  
이채연님 블라디미르 푸틴 생각나요

럭키포인트 401 개이득

맆맆 2018.07.24 18:50  
[@천마대딸신공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보고 다시 올렸더니, 느낌 있네요.

럭키포인트 335 개이득

맆맆 2018.07.24 18:51  
와 시타오 미우는 확실하게 이쁘네.
페르토레 2018.07.24 21:55  
[@맆맆] 제일 많이 변하는 애같어

럭키포인트 325 개이득

마리오보이 2018.07.24 18:53  
입술 깨물기 금지! 윙크 금지! 갸우뚱 금지 !!!! 
그와중에 미우 완전 이쁘네....

럭키포인트 399 개이득

지사니 2018.07.24 18:53  
이유정 픽좀

럭키포인트 241 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.24 18:59  
고토 모에는 왜 인기가 있는지 모르겠다

럭키포인트 233 개이득

남지현 2018.07.24 18:59  
데이터 표시좀..

럭키포인트 441 개이득

김사랑 2018.07.24 19:05  
미루 섹시하당

럭키포인트 340 개이득

루랑단 2018.07.24 19:17  
미루 볼살 턱살 어쩔...
히토미는 우리 외숙모 같고
김채원 김현아 갑이네

럭키포인트 449 개이득

청적황먹 2018.07.24 19:33  
엉망진창이네

럭키포인트 206 개이득

우희 2018.07.24 19:44  
김현아 가 제일이쁘다

럭키포인트 29 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.07.24 19:45  
위에화 스타쉽 플레디스 스톤뮤직 애들은 다 뺐네..

장규리 좋아하는데 적이 너무 많은 거 같음

럭키포인트 322 개이득

원승현 2018.07.24 19:49  
와.. 진짜 노에는 진짜 에바다

럭키포인트 261 개이득

애무왕 2018.07.24 22:40  
물사에 좋네

럭키포인트 225 개이득

박신혜 2018.07.24 23:54  
기어 세컨드 미만잡

럭키포인트 139 개이득

모기라떼 2018.07.25 20:40