홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 ㅇ김소혜ㅇ  
[@단반] 씨바갑.. 착하고 순수한 이미지였는데 욕하는 거 확 깨드라ㅋㅋㅋ
36 Comments
Madbum 2018.08.15 23:25  
요즘 활동하는거 잇음?

럭키포인트 7,328 개이득

단반 2018.08.15 23:27  
열애설 터지고 나서 타격이 컸을텐데

럭키포인트 6,539 개이득

남지현 2018.08.15 23:37  
[@단반] ㅋㅋ 열애설이 문제가아님

럭키포인트 392 개이득

단반 2018.08.15 23:38  
[@남지현] 그럼 뭐가 문제야?
ㅇ김소혜ㅇ 2018.08.15 23:51  
[@단반] 씨바갑.. 착하고 순수한 이미지였는데 욕하는 거 확 깨드라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,477 개이득

내가나다z 2018.08.16 12:41  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 소혜야 닌 절대 그렇게 하지마~ 배텐 너무 잘보고있다

럭키포인트 61 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.08.16 15:32  
[@내가나다z] 말 걸지마요 냄새나는 아저씨ㅠㅠ 씨바ㅎ

럭키포인트 333 개이득

내가나다z 2018.08.16 16:41  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 이ㅅㄲ는 왜시비여 ㄱ같은ㄴ이
Arsenal 2018.08.15 23:28  
남친 엄청 훤칠하던데

럭키포인트 6,853 개이득

쿨캡슐 2018.08.15 23:29  
남친이랑 매일 좋겠다

럭키포인트 4,020 개이득

1일4딸러 2018.08.15 23:33  
시바갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

어너도 2018.08.15 23:33  
운동선수 부럽다 ㅜ

럭키포인트 9,069 개이득

모포비치 2018.08.15 23:41  
얘는 어릴때 이미지가 박살나서 ㅋㅋ 앞으로 배역 따낼 수 잇을지 모르겟네 ㅋ  밝고 상큼한 이미지였는데 한순간에 욕 이미지로 ㅋㅋ

럭키포인트 4,915 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.15 23:53  
남친이 엄청 크더라

럭키포인트 1,210 개이득

MomotaniErika 2018.08.15 23:54  
할 때마다 씨바씨바

럭키포인트 8,528 개이득

원엽이 2018.08.15 23:56  
나도 욕햐줘 하앍

럭키포인트 2,273 개이득

오지구용지리구용 2018.08.16 00:23  
스파씨바

럭키포인트 140 개이득

쿠로네코황상 2018.08.16 00:30  
시바시바

럭키포인트 453 개이득

카이리어빙 2018.08.16 00:31  
씨바 거 그럴수도있지

럭키포인트 201 개이득

장동민 2018.08.16 01:21  
씨바좌..

럭키포인트 138 개이득

두글자아이디 2018.08.16 02:53  
얘 배우임? 보니하니잖아

럭키포인트 487 개이득

도미닉 2018.08.16 10:30  
[@두글자아이디] ?? 개그임??

럭키포인트 495 개이득

chocoluv 2018.08.16 08:39  
C.Va

럭키포인트 430 개이득

쏘름 2018.08.16 09:53  
저 또래에 욕안하는 사람이 어딨냐만은 대중의 관심을 받는만큼 조심했어야 했음-

럭키포인트 88 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.08.16 11:38  
씨바가지고 뭘 ㅋㅋㅋ 초딩때 사람썰어죽이는 연기한 킥애스 주인공도 탑스타인디

럭키포인트 218 개이득

네임리스 2018.08.16 13:04  
[@rmdkdkdkdkanek] 그건 연기고
이건 실제고 ㅋㅋㅋ
근데 시바 좀 할 수도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

몽키D혜원 2018.08.16 11:41  
CIVA CIVA

럭키포인트 368 개이득

Honestly 2018.08.16 12:49  

럭키포인트 416 개이득

얼짱고양이 2018.08.16 13:11  
욕할 줄 아는게 더 매력적

럭키포인트 105 개이득

올레 2018.08.16 14:04  
씨바 씨바! 근데 시발이였으면 어린게 벌써부터 인기 맛봐서 발랑 까졌네 생각했겠는데 씨바 거리니 살짝 귀여움

럭키포인트 436 개이득

그냥아는오빠 2018.08.16 14:41  
씨바 ㅈㄴ 아퍼 아 씨바

럭키포인트 344 개이득

국빈관 2018.08.16 16:46  
대가리에 똥차고 인성이아직 형성이되지않은상태에서 떠서 우월감만 높아진 돌려돌려돌림판

럭키포인트 195 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.08.16 16:56  
[@국빈관] ㅋㅋㅋㅋ 넌 저 나이때 욕 안하고 살았냐? 아님 쟤만큼 열심히 살아봤냐?

럭키포인트 142 개이득

국빈관 2018.08.16 17:14  
[@rmdkdkdkdkanek] 이수민 이개시발녀나 아이디 좆같이만들어서 들어오면 모를줄알았냐?

럭키포인트 201 개이득

도미닉 2018.08.16 17:21  
[@국빈관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

우넘 2018.08.16 23:13  
싼마이 역 맡아서 나와라

럭키포인트 136 개이득

제목