홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
아직 저기에 탈출못한 저희 아이들이 있어욧!!!!ㅠㅠ
BEST 2 쿠궁  
[@상의만입은곰돌이푸]

혹시 이아이들 입니까?
16 Comments
하엠봉 2018.11.15 23:31  
가사도 이상하네ㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.15 23:38  
아직 저기에 탈출못한 저희 아이들이 있어욧!!!!ㅠㅠ

럭키포인트 4,859 개이득

리얼루다 2018.11.15 23:45  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,022 개이득

쿠궁 2018.11.15 23:53  
[@상의만입은곰돌이푸]

혹시 이아이들 입니까?

럭키포인트 3,785 개이득

시로마미루 2018.11.16 00:03  
[@쿠궁] 미루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

럭키포인트 478 개이득

배장군 2018.11.16 00:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 틀렸어요..가슴에 묻읍시다...
로아 2018.11.16 18:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 쥬리 쥬리 쥬리 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 2,010 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.15 23:42  
뮤비로는 하긴햇지만

럭키포인트 5,229 개이득

네잎클로버 2018.11.15 23:51  
쟤넨 왜이렇게 팔뻗어서 빙빙 돌리는 안무를 좋아하는겨

럭키포인트 5,176 개이득

배장군 2018.11.16 00:17  
프듀끝나고 한국에서 에케비 관심이 졸라 높아졌는데 살풀이잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,465 개이득

쥬시쿨 2018.11.16 00:29  

럭키포인트 162 개이득

슈퍼펭귄 2018.11.16 00:41  
일본 친구들이 붙고싶어하는 이유

럭키포인트 232 개이득

한번더해요 2018.11.16 03:09  
근데 진짜 일본애들 한국에서 아이돌되는거 존나 워너비로 치더라
지가 좀 된다싶으면 죄다 한국오려고하던데

럭키포인트 2,932 개이득

로아 2018.11.16 18:32  
[@한번더해요] 이번에 AKB에서 신청 받아 프듀 참가한 애들보니까 일본에서는 슈퍼스타도 많더라.

몇 명 더 뽑았으면 AKB기둥뿌리 다 뽑아 올 뻔 했다.
한입만 2018.11.16 10:07  
저걸 안무라고 만드는 안무가새끼는 무슨 생각일까

럭키포인트 1,709 개이득

델피에로 2018.11.16 13:04  
근데 노래는 듣다보니까 괜춘튼데

럭키포인트 172 개이득

제목